Перейти к содержанию
Asterios

Свинка Пиг!

Рокки911

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, fanKIPELOVa сказал:

1 голд (10 сильверов) стоит 270к

вчера же цена была 300+

1 час назад, Solmyr сказал:

Сорри, но.... почта?

работает только в мирной зоне

4 часа назад, Бaндеровец сказал:

Она сейчас почему-то после 5-го раза трансформируется

хз) вот на днях на 700 мобах отжала у гнома, 3 раза и транса

Очень укромное место кача) раз на сообщения свинки не сбежалось все что только можно, что бы ее лутануть)

Почему так много людей поверили, что автор дама? Если он идентифицирует свой гендер таким образом необязательно его поддерживать в этом, чи не европа))

Люди вы токсичные ужас просто,какая разница кто как играет,покупает окна или нет,скидывает почтой или на пол,девочка это или мальчик,какого хрена вы накинулись на человека. Вам сложно просто ответить как эта свинка работает и что с ней надо делать? И что эта свинка это не страшное проклятие которое тебя преследует а везение... Человек не знал о чем-то,пришел поделился,все его обосрали... Я с вас хренею. Идиоты.

тож была типо такого история, убил баюма и тут когда кольцо  выпало подлетела тупая свинья и съела его. мб одменам над был написать? я хз

Абсолютно не имеет разницы девушка я или парень, как именно я передаю вещи, а также где я это делаю )))))))))). Для тех кто  подумал,  что я написала сюда для жалости и  может быть поддержки какой то - это не так, мне это не нужно))))))). 

Я написала потому, что в игре отсутствует нормальное описание и новому игроку или игроку не сталкивающемуся раннее с этой свиньей  не узнать что она вообще делает и зачем она нужна. И вообще в игре очень много косяков.

23.10.2021 в 09:11, Рокки911 сказал:

Я бегала по долине.. качалась, выбивала книги.... инвентарь забился полностью

а свинья все это время летала просто так или стояла на месте.

53 минуты назад, Рокки911 сказал:

И вообще в игре очень много косяков.

по "косякам" в игре  нужно составить баг репорт и\или просто написать  администрации в соответсвующий раздел, а не писать в открытыый раздел, тем более в общение, где тебя все видят и  могут писать все  что нам заблагорасудиться.

15 hours ago, Xcross said:

Люди вы токсичные ужас просто,какая разница кто как играет,покупает окна или нет,скидывает почтой или на пол,девочка это или мальчик,какого хрена вы накинулись на человека. Вам сложно просто ответить как эта свинка работает и что с ней надо делать? И что эта свинка это не страшное проклятие которое тебя преследует а везение... Человек не знал о чем-то,пришел поделился,все его обосрали... Я с вас хренею. Идиоты.

Ты должен покормить её 3 раза, и лишь потом она трансформируется в большую. А дальше правда сильного.

Она рандомно хавает адену любого игрока, но превратить её может только тот, чью она схавала 3 раза, а дроп забрать топ ДПС.

Изменено пользователем Сильвана

16 часов назад, Xcross сказал:

тут 90% комуны такое.... шо тут сказать .... ((

On 10/23/2021 at 9:11 AM, Рокки911 said:

Где описание? 

Тебе не сказали что не надо кормит ее после 24ч, не смотря на то сколко она молится :)

On 10/23/2021 at 9:11 AM, Рокки911 said:

отошла скидывать шмотки с аденой чтоб зайти после твинком и подобрать их

Скорое всего почта отправляй... А так и другой вид "свинка" может заберет аденку, и не толко...

(30к + гномов на сервере)

25.10.2021 в 11:52, Рокки911 сказал:

Абсолютно не имеет разницы девушка я или парень, как именно я передаю вещи, а также где я это делаю )))))))))). Для тех кто  подумал,  что я написала сюда для жалости и  может быть поддержки какой то - это не так, мне это не нужно))))))). 

Я написала потому, что в игре отсутствует нормальное описание и новому игроку или игроку не сталкивающемуся раннее с этой свиньей  не узнать что она вообще делает и зачем она нужна. И вообще в игре очень много косяков.

Никаких косяков.  Эта свинка через 3 дня на почту шлет твои деньги +3кк сверху процентов...  Я понимаю описаний нет -но теперь ты вкурсе.  Жди письма.  Все будет хорошо. 

25.10.2021 в 03:25, AkseL сказал:

тож была типо такого история, убил баюма и тут когда кольцо  выпало подлетела тупая свинья и съела его. мб одменам над был написать? я хз

ахаха, лучше шапки тс-а и сокращенно) на зов свиньи никто не сбежался, пока ТС пучкованием занимается?) никогда интернет/свет не выключался внезапно?) 

описание свиньи можно найти элементарно. притом она же жрет золото на полу и верещит "ням_ням_ням". логично предположить.. а, ну да.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...