Перейти к содержанию
Asterios

Item Broker не видит моего скупщика

Рекомендуемые сообщения

Item Broker не видит скупщика на ГХ
nick: benztrack

Изменено пользователем slipknotisimmo

Какой товар вы скупаете, и где вы сели на скупку(скриншот).

Зомби, зачем вы закрыли мою тему с таким же вопросов, скинув просто ответ, который не решен? Мне помощь нужна, моего трейдера не видит Итем Брокер. Информацию я скинул.

1 минуту назад, Hiisi сказал:

Зомби, зачем вы закрыли мою тему с таким же вопросов, скинув просто ответ, который не решен? Мне помощь нужна, моего трейдера не видит Итем Брокер. Информацию я скинул.

Если вы были внимательны в теме на которую я вам дал ссылку, игрок писал о том что в той зоне торговце не вы видит итем брокер.
Нет необходимости дублировать темы, с одинаковой проблемой.

2 минуты назад, Zombi сказал:

Если вы были внимательны в теме на которую я вам дал ссылку, игрок писал о том что в той зоне торговце не вы видит итем брокер.
Нет необходимости дублировать темы, с одинаковой проблемой.

То есть, я зря потратил игровую валюту и понимание как "Гиран Харбор - торговая зона" - нерабочее? 

24 минуты назад, Hiisi сказал:

То есть, я зря потратил игровую валюту и понимание как "Гиран Харбор - торговая зона" - нерабочее? 

Сильвер и посадка на оффтрейд не гарантирует того, что твой трейдер будет отображается в брокере. Он просто даёт тебе возможность не держать окно онлайн когда твой персонаж сидит на трейде. Почему твой персонаж не отображается у брокера уже отдельная проблема. Может быть много причин. Может ты стоишь в списке 30-тый при лимите отображения персонажей у брокера в 25 (числа примерные, точнойцифры не знаю, но лимит есть). Может ты сидишь за областью видимости брокера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...