slipknotisimmo Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Item Broker не видит скупщика на ГХ nick: benztrack Изменено 22 октября, 2021 пользователем slipknotisimmo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Какой товар вы скупаете, и где вы сели на скупку(скриншот). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiisi Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Зомби, зачем вы закрыли мою тему с таким же вопросов, скинув просто ответ, который не решен? Мне помощь нужна, моего трейдера не видит Итем Брокер. Информацию я скинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Hiisi сказал: Зомби, зачем вы закрыли мою тему с таким же вопросов, скинув просто ответ, который не решен? Мне помощь нужна, моего трейдера не видит Итем Брокер. Информацию я скинул. Если вы были внимательны в теме на которую я вам дал ссылку, игрок писал о том что в той зоне торговце не вы видит итем брокер. Нет необходимости дублировать темы, с одинаковой проблемой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiisi Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: Если вы были внимательны в теме на которую я вам дал ссылку, игрок писал о том что в той зоне торговце не вы видит итем брокер. Нет необходимости дублировать темы, с одинаковой проблемой. То есть, я зря потратил игровую валюту и понимание как "Гиран Харбор - торговая зона" - нерабочее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 24 минуты назад, Hiisi сказал: То есть, я зря потратил игровую валюту и понимание как "Гиран Харбор - торговая зона" - нерабочее? Сильвер и посадка на оффтрейд не гарантирует того, что твой трейдер будет отображается в брокере. Он просто даёт тебе возможность не держать окно онлайн когда твой персонаж сидит на трейде. Почему твой персонаж не отображается у брокера уже отдельная проблема. Может быть много причин. Может ты стоишь в списке 30-тый при лимите отображения персонажей у брокера в 25 (числа примерные, точнойцифры не знаю, но лимит есть). Может ты сидишь за областью видимости брокера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.