BOTTAK Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 выходит что так )) и хер поменяешь) жаль что администрация не дет комментарии по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laFay Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 7 минут назад, Heilstatten сказал: так палучается это наш гавеный бай флай мутит воду? похоже что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rieker3 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 вообщем в 2 окна не поиграешь больше на астериюсе в одно и то через впн всратые донки на Па и окна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOTTAK Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, rieker3 сказал: вообщем в 2 окна не поиграешь больше на астериюсе в одно и то через впн я вот через ВПН в 2 сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rieker3 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, BOTTAK сказал: я вот через ВПН в 2 сижу через ВПН опять оплачивал? закроешь ВПН заного откоешь будет другой ип и опять плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Привязка второго окна идет по железу, а не к аккаунту. И смена ip или использование vpn ни как не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванпронин Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 подскажите норм бесплатный впн плз а почему на другие проекты л2 заходит а на астериос такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпата Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 8 минут назад, Иванпронин сказал: подскажите норм бесплатный впн плз а почему на другие проекты л2 заходит а на астериос такая проблема? Цитата Твоим аккаунтам присваивается определенный ip адрес (можно посмотреть через команду .ip) - присваивает тебе его сервер, и ты по этому ip коннектишься в игру. Когда провайдер блокирует определенный диапазон - допустим, ip начинающиеся на 53.42 до 88.12 (например) - тогда ты не можешь подключиться к игре. Различая игра присваивает твоему устройству различные ip адреса для подключения. Поэтому ты и можешь подключиться к другим играм. Допустим, та же самая ВоВ - ip адрес у твоего подклюение 55.15 - входит в диапазон блокировки, тем самым - ты не можешь законнектиться. 9 минут назад, Иванпронин сказал: подскажите норм бесплатный впн плз Phiphon - я через него в 2020 году сидел постоянно, без лагов и фризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratik Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 я не совсем понимаю, если заблочили ip то как я могу на 1 из 3 аков заходить? \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванпронин Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 ясно спс,да небуду я заморачиваться впнами,просто забью на серв,спс за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 да ДОЛЖНЫ админы что-то придумать!!! не красиво так ВСЮ СТРАНУ обламывать) У меня вот уже ломка началась.. надо мобов бить , а не пускает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Скачал и установил ProtonVPN .... когда включил впн запустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY2 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Такая же фигня, только меня сейчас выкинуло но я не из Белоруссии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, SnOksY2 сказал: Такая же фигня, только меня сейчас выкинуло но я не из Белоруссии :( зараза растет)) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпата Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 15 минут назад, SpJlesH сказал: да ДОЛЖНЫ админы что-то придумать!!! не красиво так ВСЮ СТРАНУ обламывать) У меня вот уже ломка началась.. надо мобов бить , а не пускает)) Ты же на пенсии, куда тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 ну черезВПН пошло .... мне кажется или это коммерческий ход))типа го обрубим страну пусть бабки на ВПН скинут .. а мы поделим)) ахахахах Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY2 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 12 минут назад, SpJlesH сказал: зараза растет)) ахахахах (((( обидно, так хорошо в рифте стояла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпата Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, SpJlesH сказал: ну черезВПН пошло .... мне кажется или это коммерческий ход))типа го обрубим страну пусть бабки на ВПН скинут .. а мы поделим)) ахахахах Шутка На медею пускает итак, можешь туда заходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 7 минут назад, 6елорус сказал: Ты же на пенсии, куда тебе?) Ломка она такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 6 hours ago, ДеЛаКруз said: Не в ДНС дело и не в провайдере. А в чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 9 hours ago, Zombi said: Только что с Гомеля зашел всё в порядке. Гомель, не пускает дальше выбора сервера. Microsoft Telnet> open login.asterios.tm 2106 Подключение к login.asterios.tm...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 2106: Сбой подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖывеБеларусь Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Алло, доброе утро) Какое-нибудь здравое решение кроме ВПНа будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1m6s Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, K1m6s! Мы зафиксировали 5 неудачных попыток входа в ваш аккаунт с Dubrowna, Vitebsk, 211040, Беларусь. Если это были не вы, значит кто-то пытается получить доступ к вашему аккаунту. Эти попытки входа не были успешными. Однако, вы можете изменить свой пароль для большей безопасности, особенно если вы используете этот же пароль на других веб-сайтах. Если это были вы, то можете игнорировать это письмо, и вы сможете снова войти в свой аккаунт 22.10.2021 07:28. У меня вот такая фигня!надеюсь зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be1uo Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Тоже из Беларуси, такая же проблема. Avira Phantom VPN - скачал с торрента и через Австрию пускает на все окна. Провайдер белтелеком, походу какой то у них сбой, надо дружно позвонить туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseX Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Та же проблема, часть аккаунтов отвалилась (Minsk, ByFly) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NN3r Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Минск интернет зала тоже не могу зайти сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aom1ne Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый день. Не заходит дальше выбора сервера. Беларусь провайдер BYfly. Пробовали заходить с другого провайдера типа а1 и мобильного и оптоволокно. Всё работает без проблем. Провайдер BYfly ссылается на то что возможно идёт блокировка со стороны сервера причинами могут быть типа спама или ещё что. Я в этой проблеме не силён так что хотелось бы чтобы Астериос посмотрел со своей стороны эту проблему более подробно. 2 дня без игры как то не очень сидится <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IChriSI Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Речица. Тоже самое. Заходит на одно окно, на другие два не пускает. Играть через VPN не хочу, также как и через мобильный интернет. Ответ будет от администрации или все пущено на самотек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scan1a Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ув. администрация, вы будете что то делать с этой проблемой? уже сутки не пускает в ла2 без впна... Или вы готовы потерять целый регион игроков??? ПА тикает, проплаченое 2ое окно тоже тикает, а я в это время не могу зайти и погирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOTTAK Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 со вчера без ВПН не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.