Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, HotSexGirl сказал:

топ пак

физ пак(куро пак) , лет в 2014 . по факту был.  тут как бы не поспоришь. без учета не убили Шварца не убили пак и где 10кк , ну а дальше по тексту.

Ну, я думал нам накидает в соа лобатый, ибо лвл мал, но как то смешно вышло по итогу.

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Смена Кла происходит за минуту в городе. На счет клан самона через передачу Кла и в итоге кд нету на самон, не знаю, ибо не тестил.

Хз, помню на х5 в твинкоклане ждал рестарта

7 минут назад, regg сказал:

Такое тестить надо. Вон много чего сказать на стриме может) если это и правда работает то нужно фиксить. 

28 минут назад, regg сказал:

При смене Кла - пишет после рестарта, по факту сразу 

Вещи которые гном удалил в мусорку и потом улетел в бан вместе со всеми учетками - Теребоньке вернули ? 

После этого случая ведь всем теперь будут возвращать шмотки после взлома аккаунта?

366-3664583_thumb-image-cool-story-bob-t

Послушаем все стороны завтра, в правилах написано что уважаемая администрация возвращает шмот только если был косяк со стороны сервера, так что не будем спешить с выводами.
Слишком много есть вариантов с махинациями такой схемой, чтобы админы могли себе позволить идти на поводу у игроков. И все ради серьги, которая появляется на сервере раз в 10 дней? (ничто в масштабах астериоса).
Есть основания недоверять всем включенным лицам, кроме администрации.

Я правильно понимаю, что не смотря на правило "только скаммер может вернуть вещи" - вещи все же были возвращены принудительно админом? Т.е., это прецедент и такого раньше не было?

Про интервью есть где информация? В разделе радио тихо.

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Про интервью есть где информация? В разделе радио тихо.

Вторник 20:00 МСК

Бедный гном, вначале забанили, потом он договорился на сделку в 700кк, тараса передали админы и побрили гнома со сделкой.

Админ, дай ему хотя бы компенсацию в размере 500 донок.

#gnoms47lvl lives matter

Ну те кто предлагал в корзину удалить пусть скинутся гному по голдишке

Я в упор не понимаю, почему гному кто-то что-то должен и почему вон напирает, что "корпсес гнилой, должен был ему денег дать".

У меня украли кошелек и отдали рандомному челу. Чел морозился морозился, а потом решил мне вернуть за вознаграждение. Я думаю "ну черт бы с ним", соглашаюсь, а тут врывается полиция и говорит "мы раскрыли дело, да, это ваше" и принудительно возвращает мне кошель. Ну в какой параллельной вселенной я еще кому-то что-то должен будучи жертвой? С чего ли?) Рофл какой-то. Не то, чтобы я хотя бы через 5 рукопожатий знал корпсеса и кого-то из клана гг, но я просто не понимаю, если их взломали, и была такая ситуация, почему гному кто-то что-то должен, если он ничего полезного никому не сделал.

3 минуты назад, "1st сказал:

Желательно трейдом в ГХ.

Только что, Solmyr сказал:

Я в упор не понимаю, почему гному кто-то что-то должен и почему вон напирает, что "корпсес гнилой, должен был ему денег дать".

У меня украли кошелек и отдали рандомному челу. Чел морозился морозился, а потом решил мне вернуть за вознаграждение. Я думаю "ну черт бы с ним", соглашаюсь, а тут врывается полиция и говорит "мы раскрыли дело, да, это ваше" и принудительно возвращает мне кошель. Ну в какой параллельной вселенной я еще кому-то что-то должен будучи жертвой? С чего ли?) Рофл какой-то. Не то, чтобы я хотя бы через 5 рукопожатий знал корпсеса и кого-то из клана гг, но я просто не понимаю, если их взломали, и была такая ситуация, почему гному кто-то что-то должен, если он ничего полезного никому не сделал.

ну потому что 47 испытал много эмоций первый раз в жизни подержав такую цацку и ему нужна компенсация за моральный ущерб) 

5 минут назад, "1st сказал:

А ты как к этой ситуации относишься? 

Норм или нет? 

Учитывая х1 и такого онлайна , админы действуют немного по другому сценарию нежели на х7 или х5. И при любых раскладах какая то из сторон будет недовольна.

7 минут назад, "1st сказал:

А потом гном попринимает бесплатно голду почтами и опять париться пойдет =)

Только что, MamaYaNaGang сказал:

ну потому что 47 испытал много эмоций первый раз в жизни подержав такую цацку и ему нужна компенсация за моральный ущерб) 

Бедненький, опрокину бокальчик за его эмоциональное здоровье. А главный рофл - пишут это не хозяева персонажа, а другие челы.

Да и инцидент с валакасом , тогда все сыграло на руку лобатому, теперь его оппоненту. Как по мне все уравнялось, играйте дальше. Нечего сопли разводить.

Только что, LoRDeMoRD сказал:

А ты как к этой ситуации относишься? 

Норм или нет? 

У администрации было достаточно информации, в отличии от форумных хомячков, полагать что это был именно взлом, не аккшаринг не рт - взлом

Поступили по совести, а у гнома как не было нифига так и нету, ну посидел в бане пару дней с кем не бывает

Астериос научил не радоваться манне небесной) Если в трейд или почтой кто-то кинет шмоток или адены - лучше либо вернуть, либо сразу скринить и идти в саппорт с вопросом "я могу этим пользоваться, или это какой-то скам? Если скам - заберите, тока персонажа не трогайте". Вот если так делать, наверное, приключений на жопу не найдешь.

1 минуту назад, Solmyr сказал:

Астериос научил не радоваться манне небесной) Если в трейд или почтой кто-то кинет шмоток или адены - лучше либо вернуть, либо сразу скринить и идти в саппорт с вопросом "я могу этим пользоваться, или это какой-то скам? Если скам - заберите, тока персонажа не трогайте". Вот если так делать, наверное, приключений на жопу не найдешь.

Это идиотизм 

3 минуты назад, Solmyr сказал:

Зачем столько много букв с примерами из реала ?

По факту гному перекрыли доступ на неопределенный срок к акк. Думаю у чела у которого былд дк сет, как минимум был прем. акк и куплено окно + ему причинили моральный ущерб. Уж это админ может компенсировать.

Только что, LolKek1214 сказал:

Это идиотизм 

Зато работает в обе стороны. Если чел миснул трейдом, и ты ему вещи вернешь - никто ничего не потеряет. Но и если ты ошибешься, и люди будут также себя вести - ты ничего не потеряешь. Смекаешь? Как говорится "на чужой кусок не разевай роток"

1 минуту назад, Bado сказал:

Зачем столько много букв с примерами из реала ?

По факту гному перекрыли доступ на неопределенный срок к акк. Думаю у чела у которого былд дк сет, как минимум был прем. акк и куплено окно + ему причинили моральный ущерб. Уж это админ может компенсировать.

У него был выбор вернуть тараса, он отказался сам. Или я что-то путаю, и его к батарее приковали? Не хочешь сидеть в бане - сотрудничай лол

2 минуты назад, "1st сказал:

У администрации было достаточно информации, в отличии от форумных хомячков, полагать что это был именно взлом, не аккшаринг не рт - взлом

Поступили по совести, а у гнома как не было нифига так и нету, ну посидел в бане пару дней с кем не бывает

Надеюсь тебя и таких же "хомяков" забанят на пару месяцев, ничего страшного посидите. 

По-моему жизнь должна учить наглых и ушлых. 700кк попросил кста) Попросил бы что-то в духе "пары голд за просраный в бане лак" - это я бы еще понял.

Только что, Solmyr сказал:

По-моему жизнь должна учить наглых и ушлых. 700кк попросил кста) Попросил бы что-то в духе "пары голд за просраный в бане лак" - это я бы еще понял.

В его ситуации 99% людей сделали бы так же )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...