Brain Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 42 минуты назад, HotSexGirl сказал: топ пак физ пак(куро пак) , лет в 2014 . по факту был. тут как бы не поспоришь. без учета не убили Шварца не убили пак и где 10кк , ну а дальше по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ну, я думал нам накидает в соа лобатый, ибо лвл мал, но как то смешно вышло по итогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Смена Кла происходит за минуту в городе. На счет клан самона через передачу Кла и в итоге кд нету на самон, не знаю, ибо не тестил. Хз, помню на х5 в твинкоклане ждал рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, regg сказал: Хз, помню на х5 в твинкоклане ждал рестарта Такое тестить надо. Вон много чего сказать на стриме может) если это и правда работает то нужно фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 28 минут назад, regg сказал: Хз, помню на х5 в твинкоклане ждал рестарта При смене Кла - пишет после рестарта, по факту сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolKek1214 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Вещи которые гном удалил в мусорку и потом улетел в бан вместе со всеми учетками - Теребоньке вернули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 После этого случая ведь всем теперь будут возвращать шмотки после взлома аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Послушаем все стороны завтра, в правилах написано что уважаемая администрация возвращает шмот только если был косяк со стороны сервера, так что не будем спешить с выводами. Слишком много есть вариантов с махинациями такой схемой, чтобы админы могли себе позволить идти на поводу у игроков. И все ради серьги, которая появляется на сервере раз в 10 дней? (ничто в масштабах астериоса). Есть основания недоверять всем включенным лицам, кроме администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Хех как обычно инфа утекла раньше времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я правильно понимаю, что не смотря на правило "только скаммер может вернуть вещи" - вещи все же были возвращены принудительно админом? Т.е., это прецедент и такого раньше не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Про интервью есть где информация? В разделе радио тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Про интервью есть где информация? В разделе радио тихо. Вторник 20:00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Бедный гном, вначале забанили, потом он договорился на сделку в 700кк, тараса передали админы и побрили гнома со сделкой. Админ, дай ему хотя бы компенсацию в размере 500 донок. #gnoms47lvl lives matter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ну те кто предлагал в корзину удалить пусть скинутся гному по голдишке 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я в упор не понимаю, почему гному кто-то что-то должен и почему вон напирает, что "корпсес гнилой, должен был ему денег дать". У меня украли кошелек и отдали рандомному челу. Чел морозился морозился, а потом решил мне вернуть за вознаграждение. Я думаю "ну черт бы с ним", соглашаюсь, а тут врывается полиция и говорит "мы раскрыли дело, да, это ваше" и принудительно возвращает мне кошель. Ну в какой параллельной вселенной я еще кому-то что-то должен будучи жертвой? С чего ли?) Рофл какой-то. Не то, чтобы я хотя бы через 5 рукопожатий знал корпсеса и кого-то из клана гг, но я просто не понимаю, если их взломали, и была такая ситуация, почему гному кто-то что-то должен, если он ничего полезного никому не сделал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, "1st сказал: Ну те кто предлагал в корзину удалить пусть скинутся гному по голдишке Желательно трейдом в ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Solmyr сказал: Я в упор не понимаю, почему гному кто-то что-то должен и почему вон напирает, что "корпсес гнилой, должен был ему денег дать". У меня украли кошелек и отдали рандомному челу. Чел морозился морозился, а потом решил мне вернуть за вознаграждение. Я думаю "ну черт бы с ним", соглашаюсь, а тут врывается полиция и говорит "мы раскрыли дело, да, это ваше" и принудительно возвращает мне кошель. Ну в какой параллельной вселенной я еще кому-то что-то должен будучи жертвой? С чего ли?) Рофл какой-то. Не то, чтобы я хотя бы через 5 рукопожатий знал корпсеса и кого-то из клана гг, но я просто не понимаю, если их взломали, и была такая ситуация, почему гному кто-то что-то должен, если он ничего полезного никому не сделал. ну потому что 47 испытал много эмоций первый раз в жизни подержав такую цацку и ему нужна компенсация за моральный ущерб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, "1st сказал: Ну те кто предлагал в корзину удалить пусть скинутся гному по голдишке А ты как к этой ситуации относишься? Норм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Учитывая х1 и такого онлайна , админы действуют немного по другому сценарию нежели на х7 или х5. И при любых раскладах какая то из сторон будет недовольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, "1st сказал: Ну те кто предлагал в корзину удалить пусть скинутся гному по голдишке А потом гном попринимает бесплатно голду почтами и опять париться пойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, MamaYaNaGang сказал: ну потому что 47 испытал много эмоций первый раз в жизни подержав такую цацку и ему нужна компенсация за моральный ущерб) Бедненький, опрокину бокальчик за его эмоциональное здоровье. А главный рофл - пишут это не хозяева персонажа, а другие челы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Да и инцидент с валакасом , тогда все сыграло на руку лобатому, теперь его оппоненту. Как по мне все уравнялось, играйте дальше. Нечего сопли разводить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: А ты как к этой ситуации относишься? Норм или нет? У администрации было достаточно информации, в отличии от форумных хомячков, полагать что это был именно взлом, не аккшаринг не рт - взлом Поступили по совести, а у гнома как не было нифига так и нету, ну посидел в бане пару дней с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Астериос научил не радоваться манне небесной) Если в трейд или почтой кто-то кинет шмоток или адены - лучше либо вернуть, либо сразу скринить и идти в саппорт с вопросом "я могу этим пользоваться, или это какой-то скам? Если скам - заберите, тока персонажа не трогайте". Вот если так делать, наверное, приключений на жопу не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolKek1214 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Solmyr сказал: Астериос научил не радоваться манне небесной) Если в трейд или почтой кто-то кинет шмоток или адены - лучше либо вернуть, либо сразу скринить и идти в саппорт с вопросом "я могу этим пользоваться, или это какой-то скам? Если скам - заберите, тока персонажа не трогайте". Вот если так делать, наверное, приключений на жопу не найдешь. Это идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Solmyr сказал: Я в упор не понимаю, почему гному кто-то что-то должен и почему вон напирает, что "корпсес гнилой, должен был ему денег дать". У меня украли кошелек и отдали рандомному челу. Чел морозился морозился, а потом решил мне вернуть за вознаграждение. Я думаю "ну черт бы с ним", соглашаюсь, а тут врывается полиция и говорит "мы раскрыли дело, да, это ваше" и принудительно возвращает мне кошель. Ну в какой параллельной вселенной я еще кому-то что-то должен будучи жертвой? С чего ли?) Рофл какой-то. Не то, чтобы я хотя бы через 5 рукопожатий знал корпсеса и кого-то из клана гг, но я просто не понимаю, если их взломали, и была такая ситуация, почему гному кто-то что-то должен, если он ничего полезного никому не сделал. Зачем столько много букв с примерами из реала ? По факту гному перекрыли доступ на неопределенный срок к акк. Думаю у чела у которого былд дк сет, как минимум был прем. акк и куплено окно + ему причинили моральный ущерб. Уж это админ может компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, LolKek1214 сказал: Это идиотизм Зато работает в обе стороны. Если чел миснул трейдом, и ты ему вещи вернешь - никто ничего не потеряет. Но и если ты ошибешься, и люди будут также себя вести - ты ничего не потеряешь. Смекаешь? Как говорится "на чужой кусок не разевай роток" 1 минуту назад, Bado сказал: Зачем столько много букв с примерами из реала ? По факту гному перекрыли доступ на неопределенный срок к акк. Думаю у чела у которого былд дк сет, как минимум был прем. акк и куплено окно + ему причинили моральный ущерб. Уж это админ может компенсировать. У него был выбор вернуть тараса, он отказался сам. Или я что-то путаю, и его к батарее приковали? Не хочешь сидеть в бане - сотрудничай лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, "1st сказал: У администрации было достаточно информации, в отличии от форумных хомячков, полагать что это был именно взлом, не аккшаринг не рт - взлом Поступили по совести, а у гнома как не было нифига так и нету, ну посидел в бане пару дней с кем не бывает Надеюсь тебя и таких же "хомяков" забанят на пару месяцев, ничего страшного посидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 По-моему жизнь должна учить наглых и ушлых. 700кк попросил кста) Попросил бы что-то в духе "пары голд за просраный в бане лак" - это я бы еще понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Solmyr сказал: По-моему жизнь должна учить наглых и ушлых. 700кк попросил кста) Попросил бы что-то в духе "пары голд за просраный в бане лак" - это я бы еще понял. В его ситуации 99% людей сделали бы так же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения