Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, comrad сказал:

ну я и говорю там одни жополизы остались которые чсв стримера до небес раздувают. 

Да там больше ГГ его ЧСВ раздувают, опять на тарасе специально за 15 сек весь клан упал. Все же понимают что они специально на всех эпиках сливаются. А эти нехорошие жополизы говорят, что это ОП их убивает. 

Изменено пользователем Bado

только я не одного бёрна за 20 минут от вала не увидел?

а еще он танком агрится.

почему вон не орёт, что это баг, срочно пофиксите вала, что б он ману нам бёрнил, а то так не честно

или он только после 50% должен бёрнить?

2 минуты назад, moped сказал:

а еще он танком агрится.

почему вон не орёт, что это баг, срочно пофиксите вала, что б он ману нам бёрнил, а то так не честно

Да какой им бёрн,они в клане договориться не могут видят ли шд столбы или нет
У второго вечно бд лагает(нет)

пока видно как чел насамонил 20 тел в пачку, чтобы доминировать, но в реинвайты так и не смог. ведь держать шд на твинах очень сложно

1 минуту назад, RapCar сказал:

Да какой им бёрн,они в клане договориться не могут видят ли шд столбы или нет
У второго вечно бд лагает(нет)

да это понятно, просто они "багом" фармят, но почему то админа не завут фиксить

6 минут назад, moped сказал:

а еще он танком агрится.

ну судя по дамагу валик норм дпс дает)

2 минуты назад, moped сказал:

Ну,это как бы не звучало банально "Другое")

5 минут назад, moped сказал:

думаю админ там стоит + стрим есть. Еслиб багаюзили, то без стрима сидели бы

1 минуту назад, iFort сказал:

думаю админ там стоит + стрим есть. Еслиб багаюзили, то без стрима сидели бы

стоят фармят как моба: танк агрит, остальные под шд дпсят, никто не умерает.

Это же ТОП эпик, его не должны убивать в 5 пати!!!!!!!

Он не юзает скилы!!!

Только что, moped сказал:

стоят фармят как моба: танк агрит, остальные под шд дпсят, никто не умерает.

Это же ТОП эпик, его не должны убивать в 5 пати!!!!!!!

Он не юзает скилы!!!

ну умирали же, тыж как истинный фанат стрим смотришь.

и скилы временами недокастовывает, на стриме вся унылость эпиков показана

Разве но точно такого Валакаса "фиксили", когда гг фармили?

че-то мне кажется, что до рестарта не успеют и может появится ролик об "а я не знал, что рестарты" :D

Мб после удачного фарма тараса вернули валика? иначе какой смысл с таких драконов? Если тараса убивать будут стабильно в пол клана, а валика без 500 человек не убить.

Да и че вы все на оп кидаетесь? Они ведь за ГГ пошли на валика. Если бы сейчас на фарме стояла другая сторона биг вара, не было бы столько соплей. Тут вопрос не в том кто фармит, а в том какие изменения были.

тут вопрос где вся та толпа которая орала что так не должно работать? ах да они же слушают лба о том как они тащат на скиле а не потому что ничего не изменилось

Чем фарм опов отличается от фарма гг? ) Бомбой? Которая кидается в одного персонажа и клинсится? Валакас 99% времени стоит на одном месте, его затыкивают как моба. Наверное закена и то труднее убить

почитав чатик могу сказать, что нужно баффнуть магам под маг вилом и сиреной вм, а также снять вв, чтобы не так далеко убежать в фире, если его не склинсят

9 минут назад, GotoRyuji сказал:

Мб после удачного фарма тараса вернули валика? иначе какой смысл с таких драконов? Если тараса убивать будут стабильно в пол клана, а валика без 500 человек не убить.

Да и че вы все на оп кидаетесь? Они ведь за ГГ пошли на валика. Если бы сейчас на фарме стояла другая сторона биг вара, не было бы столько соплей. Тут вопрос не в том кто фармит, а в том какие изменения были.

не было бы столько соплей.

1 минуту назад, Kronverk сказал:

это не сопли, это праведный гнев, ты не понимаешь

9 минут назад, рrost сказал:

тут вопрос где вся та толпа которая орала что так не должно работать? ах да они же слушают лба о том как они тащат на скиле а не потому что ничего не изменилось

Всмысле где??? Уже две темы страниц нытиков ноющих что так не должно работать. 

11 минут назад, SunRival сказал:

Чем фарм опов отличается от фарма гг? ) Бомбой? Которая кидается в одного персонажа и клинсится? Валакас 99% времени стоит на одном месте, его затыкивают как моба. Наверное закена и то труднее убить

Ну вот ГГ не могли клинсить, опы смогли, вот и вся разница. 

29.10.2021 в 16:02, Admin сказал:

В догонку - теперь в любых эпик зонах сайлент мув не будет работать.

Я неправильно понимаю это сообщение или речь шла только о СайлентМув у даггера? 
Как на счет Шэдоу от БД?

1 час назад, Бaндеровец сказал:

А если мне не нравятся эти тупые фанатки которые на форуме не могут решить кто из них лучше лизнул? Идите там в воновый мир глотайте свои вонописюны или чем вы там развлекаетесь. Это политика сервера, а не ваша помойка иловская

Та же мудрость: не нравится - не читай.

Хочешь политической ситуации на сервере? А тут есть что обсуждать? ГГ вар дропают чаще, чем секундная стрелка смещается. 

Политической ситуации на сервере - нет. ГГ фармят эпик только когда у них 0 оппозиции. Как только им даёт отпор кто-то сильнее моба, или накаченного хп и армором моба-антараса - они сразу жмут "to the town" и включают стрим лобатого с панели быстрого запуска.

Где такое видано, чтобы во время осады, клан, который должен дефать замок - фармит фрею? Точно, на тех серверах, где играют ГГ и составляют псевдо-оппозицию. 😁

Вот и вся политическая ситуация.

1 час назад, Salojret сказал:

Какое то странное государство/форум/Ютуб, которые не соответствует духу свободы ВоНа и считают это самовыражение не соответствующим правилам. не находишь это удивительным?. А если предположить, так, в порядке бреда - что его свобода в выражении мыслей элементарное хамство и невоспитанность, и чувство собственной безнаказанности? что-то мне подсказывает что это более реальный вариант. Естественно у него есть собственная аудитория, под стать ему - это их свобода. Да только вот лучше я буду рабом, который уважает окружающих, чем продавшим собственное достоинство свободным.

Именно поэтому, что на Астериосе большая часть людей воспринимает так негативно адептов. Им больше 25, они уже немного понимают в этой жизни, а кучка зарвавшихся юнцов опьяненных свободой интернета и бушующими гормонами несут чушь, не сильно понимая и задумываясь. лемминги. через несколько лет и до них дойдет, когда поумнеют

Завтра почитаю, если не забуду. 

Изменено пользователем investor

Напомните, чего там Крыскам нехватает, что бы в замесах не падать за 20 секунд?

Изменено пользователем DeadlyBloww

1 час назад, inc43 сказал:

Ну вот ГГ не могли клинсить, опы смогли, вот и вся разница. 

у гг не было возможности клинсать, бомба работала не правильно)

1 час назад, FANKA сказал:

Я неправильно понимаю это сообщение или речь шла только о СайлентМув у даггера? 
Как на счет Шэдоу от БД?

шд и не работает. формулировка не правильная - на эпик боссов не работает сайлент мув, не в эпик зоне

Дроп параша, 1-1 , похоже у гг и опов карма и им дропает анальные извержения на голову xd

Снова истерика у кого-то началась:(

сначала за 20 секунд кланом наверное надо перестать вайпаться, а потом что-то говорить

При первом фарме претензия администрация была в том - что фармили у стены. Были баны на астериосе за это, давно но были. Успокойтесь, не кто в тихую (как некоторые) не шел на валика, админ панели у вона тоже нет, опять же имеем что имеем. гг упали - валик дома. Радуйтесь халявному тарасу, больше эпиков вы наврятле увидите пока опы тут играют.

И радуйтесь что не получили баны на первом валакасе.

Изменено пользователем Dantist777

подведем итоги. валик у стены такой же как валик не у стены.фикс ни как не повлиял на его фарм такой же моб и остался.фармили гг=баг. фармил лобстер=не баг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...