Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Meventy сказал:

И где тут баг? 

Там выше уже дали скрин, что валакас давал скилы. Это видно со стримов свса например из пачки марвела. 

Ты спросил где админ писал о баге , тебе скинули скрин , ты совсем аутист спрашивать где тут баг ?

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

Я тоже не играю и мне плевать кто бы там не был ( хотя трембуляш получил свое) но я открыл на силе стрим и по факту валик стоит как красный чемпион или у стены или прыгая на парапет я смотрел  20-30 мин и ниодного челика в фире все логово в столбах , насколько помню ибо сам фармил , как ты не стой у стены ты отлетал к столбам, а тут просто афк красный моб и все

Напиши если не трудно время в игре на стриме промежуток в 20-30минут без скилов, попрошу у ребят стрим гляну были ли касты, будет чем на работе заняться...

17 минут назад, Admin сказал:

Мне когда скинули скрин с фармом валакаса у стены ГМы в чат, я первые 5 минут думал что там опять оп клан, и уже мысленно их похоронил :)

Но вообще без разницы какие решения мы принимаем, в таких ситуациях при любом раскладе весь форум тонет в соплях. Это еще лайтовый вариант, могло быть хуже.

А можно увидеть этот чудесный скрин на котором зафиксировано, что рб дает только 2 скила? 

Почему вы раньше на это не обращали никакого внимания? 

Почему моб 40 ур до сих пор никто не может убить - и вас это устраивает, а баюм и драконы такие лёгкие? Почему вас это не смущает? 

Ведь тараса тоже можно убить с ближайшем будущем. 

6 минут назад, Edentor сказал:

Почему Баюм за весь фарм не дал ни одной своей фирменной массухи, когда небо темнеет? Если все фармы Баюма просматриваются, то почему он стоит и бьет одни и теже цели одним и тем же скиллом. Никаких анчеров. Никаких массух на половину логова. 

Ты не поймёшь,это другое

Я пожалуй повторю вопросы @Admin

Можете ответить когда было введено обновление с берном валакаса? Оно реализовано на других серверах комплекса? И как именно он может бернить через половину логова вообще не в ту точку куда он атакует?

ЛЮБОй фир на сервере в любом месте работает так - зафиринная цель убегает в противоположную сторону от цели которая кидает этот фир и если цель которая находится под фиром упирается в стенку то она дальше не бежит пока цель которая фирила не изменит свою позицию

на арбе на олимпе кекал с фиром. водил челов по кругу

По стриму вона наглядно было видно, что в 90% случаев кастование скиллов валиком прерывалось на половине. При чем оно банально недокастовывалось, а полоска не становилась серой, как при сбитии каста.

1 минуту назад, "1st сказал:

Боже в фире мы просто сразу в стену упирались и давался клинс, ты реально это пишешь тут? Или у вона на стриме открыты дебафы на каждого мембера варов?

Стена не помогает с фиром ты улетаешь всеравно т.к. перс всеравно смотрит в сторону валика , только не рассказывай мне про самые быстрые руки запада , что никто даже не шелохнулся .

48 минут назад, XaMJIo сказал:

открыл стрим фона. на рандомном моменте. начал считать скилы...

Показать содержимое

81066327_.thumb.jpg.e3884f063e76bab91460e03e1087b6cd.jpg

устал считать ><

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

Ты спросил где админ писал о баге , тебе скинули скрин , ты совсем аутист спрашивать где тут баг ?

Выше скрины со скилами. Их 2?

Спасибо, что умеешь в диалог без оскорблений. 

Я конечно хейчу теребоньку, но тут даже жалко , топил за них как за догоняющих и тут такое 

7 минут назад, Resault сказал:

они разные? или один и тот же?

Кто? Скрины что-ли? Разные конечно. Но в небольшой отрезок времени. По полоске хп видно

3 минуты назад, Edentor сказал:

А тебя не смущает, что баюм ни одной массухи на пол логова не дал? Я понимаю, что ты тремблса хейтишь, я и сам не против это делать, но тут как-то очень странно все работает только в одну сторону. Кроме того, кроме тремблса тут еще куча народу играет

Смущает и об этом тоже нужно говорить , Баюм не должен быть лайтовым эпиком как и другие раз его апнули , я бы пересмотрел и дроп с него . Но факт есть факт я рандомно чисто открыл стрим и видел ну реально афк Моба 

Чел выкручивался из лужи мочи как мог, каждый день жду и жду как за сборную астериоса топлю .

Короче жалко очень

4 минуты назад, noname338 сказал:

По стриму вона наглядно было видно, что в 90% случаев кастование скиллов валиком прерывалось на половине. При чем оно банально недокастовывалось, а полоска не становилась серой, как при сбитии каста.

Балабол. Ну илипруф чо

5 minutes ago, Inceptikon said:

Стена не помогает с фиром ты улетаешь всеравно т.к. перс всеравно смотрит в сторону валика , только не рассказывай мне про самые быстрые руки запада , что никто даже не шелохнулся .

Ты тупой и не знаешь как работает фир, алкаш

1 минуту назад, PublicAgent сказал:

ААХАХАХА не души

6 минут назад, Inceptikon сказал:

всегда после фира все убегали от валакаса, но никак не в его сторону

2 минуты назад, Meventy сказал:

Выше скрины со скилами. Их 2?

Спасибо, что умеешь в диалог без оскорблений. 

Не хочу оскорблять , но ты задал конкретный вопрос про пост админа , тебе ответили четко с ответом админа . У тебя гонгрена головного мозга или что , или админ а сообщение не достаточно чтоб просто признать что не увидел пост ранее ?

4 минуты назад, Meventy сказал:

И где тут баг? 

Там выше уже дали скрин, что валакас давал скилы. Это видно со стримов свса например из пачки марвела. 

А где не баг?

Зачем дракона заводить в стену? А не фармить вблизи стены?

Зачем весь клан заводить в стены? А не фармить вблизи (при фире ты же упрешься в неё?)

п.с. я не играю, но в данной ситуации поддержу Диму

Стример хуже пи, Толя как то говорил, поддерживаю. 

Только что, OlezhkaEffess сказал:

А где не баг?

Зачем весь клан заводить в стены? А не фармить вблизи (при фире ты же упрешься в неё?)

Что ты такое несешь? В какую стену и рядом со стеной? Валик кастует, бьёт всех.  Давайте ещё скилы не юзать а то вдруг валик не правильно работать начнёт.

Поддержи в туалете кому нибудь 

Админ сделал все максимально правильно, и ни один валакас (на х1) не должен так фармиться, я думаю меня поддержат большинство игроков данного сервера, не надо писать здесь про х3-х55. 

5 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

А где не баг?

Челы стояли У СТЕНЫ чтобы валик кастовал фир и челы не улетали через все это поле умирая от Василисков

Валик слишком большой и поэтому казалось, что он в стене, хотя он стоял у нее и также кастовал скилы..

Дима не прав :)

Только что, Inceptikon сказал:

Ты вообще уверен что знаешь как работает фир? К сожалению у нас стримил свс и у него дебафы не были открыты, к фрапсу фарма моба я привычек не имею, но говорить про баги со стримов чела который балаболит через слово и лежит при этом дохлый в логове такое себе

1 минуту назад, PublicAgent сказал:

Да что ты говоришь мальчик ? Я этих эпиков фармил когда ты 19 собакой за эпик который тебе давали с моего же клана фармил стоматологу хиро , так что закрой свою вафлю фармерок мобцов. 
у тебя был клан которым ты забирал эпиков и доминировал ? Или пак что то показывал? Нет , ты 19 собака где примкнёшь за эпик чтоб дали на Олимп и все .

А не сори ты учавствуешь в споре кто больше хочет кушать , бегая на осле вокруг дуба с такими же отбросами в жизни .

больше не квоть меня плз , оставайся на своём уровне «пофармил утром , завтрак днём» 

2 минуты назад, theone5555 сказал:

Что ты такое несешь? В какую стену и рядом со стеной? Валик кастует, бьёт всех.  Давайте ещё скилы не юзать а то вдруг валик не правильно работать начнёт.

Поддержи в туалете кому нибудь 

Валик за каст убивал больше 1го человека пару раз за весь фарм. Иди бабке своей расскажи, что так и должно быть

1 минуту назад, &quot;1st сказал:

Ты вообще уверен что знаешь как работает фир? К сожалению у нас стримил свс и у него дебафы не были открыты, к фрапсу фарма моба я привычек не имею, но говорить про баги со стримов чела который балаболит через слово и лежит при этом дохлый в логове такое себе

У него(свс) можно увидеть дбаф в бафах, что разрушит концепт 20-30 минут без дбаф/фейл 90%кастов и прочие штуки.

Только что, OlezhkaEffess сказал:

Валик за каст убивал больше 1го человека пару раз за весь фарм. Иди бабке своей расскажи, что так и должно быть

Может потому что основная масса старалась быть в стороне от его аое потому что у них есть мозг, а не лезть валику под зубы? Хотя он меня даже под хвостом по кд убивал, из задницы у него массуха что ли идет я хз

7 минут назад, Inceptikon сказал:

Не хочу оскорблять , но ты задал конкретный вопрос про пост админа , тебе ответили четко с ответом админа . У тебя гонгрена головного мозга или что , или админ а сообщение не достаточно чтоб просто признать что не увидел пост ранее ?

Давай еще раз, доктор, есть пост от хамло со скринами, где видно, что валик дает не 2 скила. 

Так вот мой вопрос остается открытым - о каком баге речь? 

Админ написал, что основывается на каком то скрине, где видно, что валик дает ТОЛЬКО 2 скила.

Если валик не юзал все скилы - так он так делает уже несколько лет, почему это стало багом сейчас и изменено именно в процессе фарма? 

Он раньше никогда не юзал мана бомб и хп бомб. Темболее с такоц механикой. 

6 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

А где не баг?

Ты о чем вообще? 

Если вы судите по стриму вона, так вы откройте стримы со стороны гг и посмотрите.. 

И судите, зная обе стороны медали. 

Зайти в стену нельзя, так к слову

41 минуту назад, Admin сказал:

Мне когда скинули скрин с фармом валакаса у стены ГМы в чат, я первые 5 минут думал что там опять оп клан, и уже мысленно их похоронил :)

Но вообще без разницы какие решения мы принимаем, в таких ситуациях при любом раскладе весь форум тонет в соплях. Это еще лайтовый вариант, могло быть хуже.

Мемно видеть, как даже некоторые давние игроки астериоса, которые вроде бы уже должны быть знакомы с вашей беспристрасностью, пишут про чье-то нытье и как будто оно повлияло на ваше решение ) 

Ну кек же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...