Inceptikon Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Meventy сказал: И где тут баг? Там выше уже дали скрин, что валакас давал скилы. Это видно со стримов свса например из пачки марвела. Ты спросил где админ писал о баге , тебе скинули скрин , ты совсем аутист спрашивать где тут баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Inceptikon сказал: Я тоже не играю и мне плевать кто бы там не был ( хотя трембуляш получил свое) но я открыл на силе стрим и по факту валик стоит как красный чемпион или у стены или прыгая на парапет я смотрел 20-30 мин и ниодного челика в фире все логово в столбах , насколько помню ибо сам фармил , как ты не стой у стены ты отлетал к столбам, а тут просто афк красный моб и все Напиши если не трудно время в игре на стриме промежуток в 20-30минут без скилов, попрошу у ребят стрим гляну были ли касты, будет чем на работе заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 17 минут назад, Admin сказал: Мне когда скинули скрин с фармом валакаса у стены ГМы в чат, я первые 5 минут думал что там опять оп клан, и уже мысленно их похоронил :) Но вообще без разницы какие решения мы принимаем, в таких ситуациях при любом раскладе весь форум тонет в соплях. Это еще лайтовый вариант, могло быть хуже. А можно увидеть этот чудесный скрин на котором зафиксировано, что рб дает только 2 скила? Почему вы раньше на это не обращали никакого внимания? Почему моб 40 ур до сих пор никто не может убить - и вас это устраивает, а баюм и драконы такие лёгкие? Почему вас это не смущает? Ведь тараса тоже можно убить с ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnatokBaB Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, Edentor сказал: Почему Баюм за весь фарм не дал ни одной своей фирменной массухи, когда небо темнеет? Если все фармы Баюма просматриваются, то почему он стоит и бьет одни и теже цели одним и тем же скиллом. Никаких анчеров. Никаких массух на половину логова. Ты не поймёшь,это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Я пожалуй повторю вопросы @Admin Можете ответить когда было введено обновление с берном валакаса? Оно реализовано на других серверах комплекса? И как именно он может бернить через половину логова вообще не в ту точку куда он атакует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 ЛЮБОй фир на сервере в любом месте работает так - зафиринная цель убегает в противоположную сторону от цели которая кидает этот фир и если цель которая находится под фиром упирается в стенку то она дальше не бежит пока цель которая фирила не изменит свою позицию на арбе на олимпе кекал с фиром. водил челов по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname338 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 По стриму вона наглядно было видно, что в 90% случаев кастование скиллов валиком прерывалось на половине. При чем оно банально недокастовывалось, а полоска не становилась серой, как при сбитии каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Боже в фире мы просто сразу в стену упирались и давался клинс, ты реально это пишешь тут? Или у вона на стриме открыты дебафы на каждого мембера варов? Стена не помогает с фиром ты улетаешь всеравно т.к. перс всеравно смотрит в сторону валика , только не рассказывай мне про самые быстрые руки запада , что никто даже не шелохнулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 48 минут назад, XaMJIo сказал: открыл стрим фона. на рандомном моменте. начал считать скилы... Показать содержимое устал считать >< 3 минуты назад, Inceptikon сказал: Ты спросил где админ писал о баге , тебе скинули скрин , ты совсем аутист спрашивать где тут баг ? Выше скрины со скилами. Их 2? Спасибо, что умеешь в диалог без оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Я конечно хейчу теребоньку, но тут даже жалко , топил за них как за догоняющих и тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 7 минут назад, Resault сказал: они разные? или один и тот же? Кто? Скрины что-ли? Разные конечно. Но в небольшой отрезок времени. По полоске хп видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: А тебя не смущает, что баюм ни одной массухи на пол логова не дал? Я понимаю, что ты тремблса хейтишь, я и сам не против это делать, но тут как-то очень странно все работает только в одну сторону. Кроме того, кроме тремблса тут еще куча народу играет Смущает и об этом тоже нужно говорить , Баюм не должен быть лайтовым эпиком как и другие раз его апнули , я бы пересмотрел и дроп с него . Но факт есть факт я рандомно чисто открыл стрим и видел ну реально афк Моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Чел выкручивался из лужи мочи как мог, каждый день жду и жду как за сборную астериоса топлю . Короче жалко очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, noname338 сказал: По стриму вона наглядно было видно, что в 90% случаев кастование скиллов валиком прерывалось на половине. При чем оно банально недокастовывалось, а полоска не становилась серой, как при сбитии каста. Балабол. Ну илипруф чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 minutes ago, Inceptikon said: Стена не помогает с фиром ты улетаешь всеравно т.к. перс всеравно смотрит в сторону валика , только не рассказывай мне про самые быстрые руки запада , что никто даже не шелохнулся . Ты тупой и не знаешь как работает фир, алкаш 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Ты тупой и не знаешь как работает фир, алкаш ААХАХАХА не души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, Inceptikon сказал: Стена не помогает с фиром ты улетаешь всеравно т.к. перс всеравно смотрит в сторону валика , только не рассказывай мне про самые быстрые руки запада , что никто даже не шелохнулся . всегда после фира все убегали от валакаса, но никак не в его сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Meventy сказал: Выше скрины со скилами. Их 2? Спасибо, что умеешь в диалог без оскорблений. Не хочу оскорблять , но ты задал конкретный вопрос про пост админа , тебе ответили четко с ответом админа . У тебя гонгрена головного мозга или что , или админ а сообщение не достаточно чтоб просто признать что не увидел пост ранее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Meventy сказал: И где тут баг? Там выше уже дали скрин, что валакас давал скилы. Это видно со стримов свса например из пачки марвела. А где не баг? Зачем дракона заводить в стену? А не фармить вблизи стены? Зачем весь клан заводить в стены? А не фармить вблизи (при фире ты же упрешься в неё?) п.с. я не играю, но в данной ситуации поддержу Диму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Стример хуже пи, Толя как то говорил, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, OlezhkaEffess сказал: А где не баг? Зачем дракона заводить в стену? А не фармить вблизи стены? Зачем весь клан заводить в стены? А не фармить вблизи (при фире ты же упрешься в неё?) п.с. я не играю, но в данной ситуации поддержу Диму Что ты такое несешь? В какую стену и рядом со стеной? Валик кастует, бьёт всех. Давайте ещё скилы не юзать а то вдруг валик не правильно работать начнёт. Поддержи в туалете кому нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Админ сделал все максимально правильно, и ни один валакас (на х1) не должен так фармиться, я думаю меня поддержат большинство игроков данного сервера, не надо писать здесь про х3-х55. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, OlezhkaEffess сказал: А где не баг? Зачем дракона заводить в стену? А не фармить вблизи стены? Зачем весь клан заводить в стены? А не фармить вблизи (при фире ты же упрешься в неё?) п.с. я не играю, но в данной ситуации поддержу Диму Челы стояли У СТЕНЫ чтобы валик кастовал фир и челы не улетали через все это поле умирая от Василисков Валик слишком большой и поэтому казалось, что он в стене, хотя он стоял у нее и также кастовал скилы.. Дима не прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Inceptikon сказал: Стена не помогает с фиром ты улетаешь всеравно т.к. перс всеравно смотрит в сторону валика , только не рассказывай мне про самые быстрые руки запада , что никто даже не шелохнулся . Ты вообще уверен что знаешь как работает фир? К сожалению у нас стримил свс и у него дебафы не были открыты, к фрапсу фарма моба я привычек не имею, но говорить про баги со стримов чела который балаболит через слово и лежит при этом дохлый в логове такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Ты тупой и не знаешь как работает фир, алкаш Да что ты говоришь мальчик ? Я этих эпиков фармил когда ты 19 собакой за эпик который тебе давали с моего же клана фармил стоматологу хиро , так что закрой свою вафлю фармерок мобцов. у тебя был клан которым ты забирал эпиков и доминировал ? Или пак что то показывал? Нет , ты 19 собака где примкнёшь за эпик чтоб дали на Олимп и все . А не сори ты учавствуешь в споре кто больше хочет кушать , бегая на осле вокруг дуба с такими же отбросами в жизни . больше не квоть меня плз , оставайся на своём уровне «пофармил утром , завтрак днём» 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, theone5555 сказал: Что ты такое несешь? В какую стену и рядом со стеной? Валик кастует, бьёт всех. Давайте ещё скилы не юзать а то вдруг валик не правильно работать начнёт. Поддержи в туалете кому нибудь Валик за каст убивал больше 1го человека пару раз за весь фарм. Иди бабке своей расскажи, что так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Ты вообще уверен что знаешь как работает фир? К сожалению у нас стримил свс и у него дебафы не были открыты, к фрапсу фарма моба я привычек не имею, но говорить про баги со стримов чела который балаболит через слово и лежит при этом дохлый в логове такое себе У него(свс) можно увидеть дбаф в бафах, что разрушит концепт 20-30 минут без дбаф/фейл 90%кастов и прочие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, OlezhkaEffess сказал: Валик за каст убивал больше 1го человека пару раз за весь фарм. Иди бабке своей расскажи, что так и должно быть Может потому что основная масса старалась быть в стороне от его аое потому что у них есть мозг, а не лезть валику под зубы? Хотя он меня даже под хвостом по кд убивал, из задницы у него массуха что ли идет я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 7 минут назад, Inceptikon сказал: Не хочу оскорблять , но ты задал конкретный вопрос про пост админа , тебе ответили четко с ответом админа . У тебя гонгрена головного мозга или что , или админ а сообщение не достаточно чтоб просто признать что не увидел пост ранее ? Давай еще раз, доктор, есть пост от хамло со скринами, где видно, что валик дает не 2 скила. Так вот мой вопрос остается открытым - о каком баге речь? Админ написал, что основывается на каком то скрине, где видно, что валик дает ТОЛЬКО 2 скила. Если валик не юзал все скилы - так он так делает уже несколько лет, почему это стало багом сейчас и изменено именно в процессе фарма? Он раньше никогда не юзал мана бомб и хп бомб. Темболее с такоц механикой. 6 минут назад, OlezhkaEffess сказал: А где не баг? Зачем дракона заводить в стену? А не фармить вблизи стены? Зачем весь клан заводить в стены? А не фармить вблизи (при фире ты же упрешься в неё?) п.с. я не играю, но в данной ситуации поддержу Диму Ты о чем вообще? Если вы судите по стриму вона, так вы откройте стримы со стороны гг и посмотрите.. И судите, зная обе стороны медали. Зайти в стену нельзя, так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 41 минуту назад, Admin сказал: Мне когда скинули скрин с фармом валакаса у стены ГМы в чат, я первые 5 минут думал что там опять оп клан, и уже мысленно их похоронил :) Но вообще без разницы какие решения мы принимаем, в таких ситуациях при любом раскладе весь форум тонет в соплях. Это еще лайтовый вариант, могло быть хуже. Мемно видеть, как даже некоторые давние игроки астериоса, которые вроде бы уже должны быть знакомы с вашей беспристрасностью, пишут про чье-то нытье и как будто оно повлияло на ваше решение ) Ну кек же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения