vaskaaa1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @ONETREMBELS Я же тебе обещал, Вовочка. Думал, что я слова на ветер бросаю? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: Я думал что слабым на iq надо быть что бы на х1 в пару паков в А гр стоять на стриме и бить валу практически не падая... ты только что доказал мои слова, больше не квоть меня, не хочу подцепить какую то заразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: Я думал что слабым на iq надо быть что бы на х1 в пару паков в А гр стоять на стриме и бить валу практически не падая... то есть такие как ты ноют что , почему чтоб убивать мобов я должен быть с фул эпиков и +10 сетах , админ фиксит мобов в 6 раз делая их слабее , а потом такой а почему валик умирает в дк сетах хД)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Наконец-то админ сделал действительно стоящий апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, DenJeris.com сказал: их чистили чтоб не стоять по кд под шд , а так то пох на них не? а когда он за массухой убивал пол клана? дайка скрин , сколько его фармил ни разу такого не видел .... Нет, всегда шадов держали и чистили их потому что людей Валик фирил в другие стороны тоже. Тупо все милики били столбы каждый х7 сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Для хардкорности х1 было б не плохо валику сделать шанс некли 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: Боюсь это не ко мне вопрос, почему каждый х7 Валик-тарас умирает умирает 5 -6 день сервера, когда в Венере максимум 2 пака, а остальные в А Х7 это пвп сервер где на 3 день уже становятся а соа в 9 окон :) Там не так заметно где и кто/как фармит. 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: то есть такие как ты ноют что , почему чтоб убивать мобов я должен быть с фул эпиков и +10 сетах , админ фиксит мобов в 6 раз делая их слабее , а потом такой а почему валик умирает в дк сетах хД)))) Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 28 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, iFort сказал: забанил несколько челов за рекламу другого серва, оскорбления и сообщений что уходят, а не за фарм. Да, пришлось троих самых горячих забанить. Но это их выбор, они сами просили. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Нет, всегда шадов держали и чистили их потому что людей Валик фирил в другие стороны тоже. Тупо все милики били столбы каждый х7 сервер чо прям каждый?)) да ладно...когда убивали его дестрами нам столбы не кто не чистил ... было это на химере но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, DenJeris.com сказал: то есть такие как ты ноют что , почему чтоб убивать мобов я должен быть с фул эпиков и +10 сетах , админ фиксит мобов в 6 раз делая их слабее , а потом такой а почему валик умирает в дк сетах хД)))) Я как раз таки был за ап всего сущего, и да я у меня фул эпик и десятые сеты на х5, хоть что то ты угадал) 4 минуты назад, ZWXVRG сказал: ты только что доказал мои слова, больше не квоть меня, не хочу подцепить какую то заразу Ну ты можешь ливнуть с сервера а не скулить тут как аутяга неспособный играть нормально xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: чо прям каждый?)) да ладно...когда убивали его дестрами нам столбы не кто не чистил ... было это на химере но да ладно Когда убивали дестрами, я дестром по 1кк+ бил по нему.. 100 лет назад когда туда ложились фул дебафы и не было капа крита. Мы говорим про последние х7 сервера, ты ж знаешь как его фармили всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sho0ter Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Хз что тут обсуждать. Админ все правильно сделал. Щас бы дать бомжам в А грейде с окнами забрать топ босса на х1, подарив парочку топ пух и неклю. Именно так корейцы его и задумывали, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Да, пришлось троих самых горячих забанить. Но это их выбор, они сами просили. ну Вы тоже некрасиво сделали- сначала поиздевались над людьми, просто вывели людей на эмоции... некрасиво как то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: Я как раз таки был за ап всего сущего, и да я у меня фул эпик и десятые сеты на х5, хоть что то ты угадал) у каждой собаки такой буст и ? а толк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magina23 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 10 minutes ago, SoklBiolla said: не сори золотой сцаный дождь ВОНа меня не задел...вырубил сразу после первой катлеты....а ты слушай дальше ахахахахаххаха И Админовый дождь на тебя не попал, да? Кул стори, сидишь весь красный и мокрый и рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: Да, пришлось троих самых горячих забанить. Но это их выбор, они сами просили. А можно узнать имена мучеников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVasya Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Мася сфейлился парам пам пам пуф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Когда убивали дестрами, я дестром по 1кк+ бил по нему.. 100 лет назад когда туда ложились фул дебафы и не было капа крита. Мы говорим про последние х7 сервера, ты ж знаешь как его фармили всегда ) ну когда клом был вовка и стома блии , мы не убивали столбы просто стояли под шд и били красного .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Admin сказал: Да, пришлось троих самых горячих забанить. Но это их выбор, они сами просили. В этой ситуации это зашквар...как бы ситуация не стандартная...выглядит конечно это все печально... Изменено 28 октября, 2021 пользователем SoklBiolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Вмешательство в игровой процесс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 За тараса ашиков банили - возвращались, за дань на баюма опять банили - тоже возвращались и играли до слияния с х5 и на аргосе потом попробовали даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, magina23 сказал: И Админовый дождь на тебя не попал, да? Кул стори, сидишь весь красный и мокрый и рассказываешь Ахахахах байтишь меня, валенок...раслабся детка ты в скиле троля мегослабы чото ваще не целяешь...кстати как вкус соли на губах? не прошел ещё?ПАХПХАПХАВПХВАХПАХПХАВХПХВАПХАХПХАХПАХПХАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Salbiy сказал: Вмешательство в игровой процесс А на багу фармить как жадная собака кость норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 А почему сказали,что никакие статы не менялись....Но до фикса,статы были гораздо меньше После фикса в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: у каждой собаки такой буст и ? а толк ? Не хочу тебя обидеть но ты входишь в это число обладателей перечисленного?) Ну к чему я это, я у тому что играть а особенно играть за что то стоящее, должно быть трудно, а на стриме я смотрел как пару паков в А грейде даже окнами не падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ну Вы тоже некрасиво сделали- сначала поиздевались над людьми, просто вывели людей на эмоции... некрасиво как то. На эмоциях рекламировать другой сервер? это за индивиды..ой умницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 на счет статов, я думаю или мы за 10 лет не обращали внимание на рост статов если хп меньше 50% или при изменение АИ , пропали столбы и это вызвало рост статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, DenJeris.com сказал: шкуру когда спадает падают статы не благодори не , он про шкуру пробитую валы не читает , лишь нытье что админ все нарисовал , ну видимо челик ток багом и фармили никогда не интерисовался что там валик юзает и как меняются его статы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, VasekVasya сказал: Мася сфейлился парам пам пам пуф А ты оказывается профессиональный хейтер вона , не только все стримы его смотришь, а еще и телеги его пачек читаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travkin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Бомбы зафиксятся либо до похода вона на валика либо во время фарма, потому что каст моментальный, валик даже не разворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения