readytodie Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Bibis сказал: Забыл упомянуть тебя! У тебя тоже есть мотив в фейле пака -> добрать бойцов против лысего так лысый за него играть будет) 1 час назад, wonderfu1 сказал: Пока вы тут ляля таполя,пачка ПАПЫСЕРВЕРА Стрим запустила))) Ору с них https://youtu.be/1g9Avc9eykI ждем видоса крафтов первых веспер сетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 35 минут назад, readytodie сказал: так лысый за него играть будет) ждем видоса крафтов первых веспер сетов Уже с 10-ок есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, ZABORteam сказал: хз открою тайну... КТо не знает НО, я живу в Томске и у меня так же +4 с мск... С Владом Ерикой мы играли еще до того как он играл у Магистра, Ремеди, Маси и т.д. На данный момент Владик сидит у меня в подвале и я при помощи паяльника узнал пароли, зашел с его компа и ... КОроче таким способом я помогал своему лучшему другу ТолеТремблсу и всему комьюнити Астериоса успокоить зарвавшегося юнца Женю ВОНа! мусор,иди финта ублажай в подвале)) че ты тут делаешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Я так ору, Мася там на стриме Вона рассказывает мол администрация не дает информации кококо.... мол такой сякой проект... ДА ОН ЖЕ ИГРАЛ ТУТ ДАВНЫМ ДАВНО! Он не в первый раз играет тут... Он был КЛ клана Eon играл за ТХ во времена еще РА и ГФ.... такие клоуны яхз, рассказывают что они что то не знают о сервере.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Bibis сказал: Забыл упомянуть тебя! У тебя тоже есть мотив в фейле пака -> добрать бойцов против лысего забор так то у лысого на подсосе,типа шныря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) кто хиро заберет 1-го числа, лучше расскажите кто на ком фармит и т.д. Изменено 26 октября, 2021 пользователем W0nder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 8 минут назад, W0nder сказал: кто хиро заберет 1-го числа, лучше расскажите кто на ком фармит и т.д. Да пора уже темку создавать Хиро ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Не мое, но шедевр достойный.🤣 Изменено 26 октября, 2021 пользователем Pino4et 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordl2 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Художественный фильм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, DarkLordl2 сказал: Художественный фильм.... Арканы берём За колы продаём Колы быстро загоняем Доход получаем Купил Аркану у меня Получил бан за 2 дня 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 hour ago, shilenside said: Я так ору, Мася там на стриме Вона рассказывает мол администрация не дает информации кококо.... мол такой сякой проект... ДА ОН ЖЕ ИГРАЛ ТУТ ДАВНЫМ ДАВНО! Он не в первый раз играет тут... Он был КЛ клана Eon играл за ТХ во времена еще РА и ГФ.... такие клоуны яхз, рассказывают что они что то не знают о сервере.... Мася действительно играл на х5, тогда еще сервере Hardin, но он был школьником и никчемышем, который вложил кучу мамкиних денег в персонажа и тащил тупа по эквипу и то, только бомжей. Сидел в ГЦ внизу, выцепляя слабо одетых в хайде варов на фулбафе и сразу убегал. Клан его был сборищем рептилоидов по аналогии со сдешней "украина" и на фоне тогда уже распавшихся РА, половины ГФов, поднимавшихся Е выглядили как убийцы мишек под дионом. Так, что он действительно ничего за эту игру о сервере не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, KurvaL0Lka сказал: Мася действительно играл на х5, тогда еще сервере Hardin, но он был школьником и никчемышем, который вложил кучу мамкиних денег в персонажа и тащил тупа по эквипу и то, только бомжей. Сидел в ГЦ внизу, выцепляя слабо одетых в хайде варов на фулбафе и сразу убегал. Клан его был сборищем рептилоидов по аналогии со сдешней "украина" и на фоне тогда уже распавшихся РА, половины ГФов, поднимавшихся Е выглядили как убийцы мишек под дионом. Так, что он действительно ничего за эту игру о сервере не узнал. Он ещё потом на Аргосе играл , где его мы душили в стакато по кд Так что что-то он должен знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 minutes ago, Nirvana said: Он ещё потом на Аргосе играл , где его мы душили в стакато по кдТак что что-то он должен знать) Да нуб он, а нубы научиться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndt Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 43 минуты назад, Pino4et сказал: Не мое, но шедевр достойный.🤣 Рофл , но работягу зря задушили, он не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 14 минут назад, ndt сказал: Рофл , но работягу зря задушили, он не при делах Да скорее всего, но этот детектив еще не закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 48 минут назад, RapCar сказал: Арканы берём За колы продаём Колы быстро загоняем Доход получаем Купил Аркану у меня Получил бан за 2 дня они не краденые, просто за них не заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, justWorst сказал: они не краденые, просто за них не заплатили? Заплотили Чеканной монетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 12 минут назад, justWorst сказал: они не краденые, просто за них не заплатили? Те кто верит налетай А Кто нет,убегай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Кукловод - Гексаген. Написал Масе сценарий, лоб забрал комисию как агент, девчонка подруга кЫци, Толик Тремберс победитель в ситуации а Юра Забор взял на себя вину как лучший товарищ Толика. Всё как на ладони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 25 минут назад, 1111klas сказал: Кукловод - Гексаген. Написал Масе сценарий, лоб забрал комисию как агент, девчонка подруга кЫци, Толик Тремберс победитель в ситуации а Юра Забор взял на себя вину как лучший товарищ Толика. Всё как на ладони. все по фактам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 А че Толик трембелсом стал, расскажите прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 1 hour ago, RichDoll4 said: А че Толик трембелсом стал, расскажите прикол Лобатый ошибся как-то раз на стриме, вот и поехало. Правда, потом нашел яйца и извинлся за этот косяк. Шутка уже не актуальна. Изменено 26 октября, 2021 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riii Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 12 часов назад, SoklBiolla сказал: Бла бла бла.Во-первых высуть язык из жопы ВОНа, тебя не разобрать. Во-вторых не боишься ли ты быть закиданым своими же ссаными тряпками после некст КМов? Вот вы странные типы, вам факты в рожу, вы сразу ставите клеймо фаната воньки, я говорю что вижу, не более, пока он имеет гг во всех позах, а от вас только жалкие отмазки, форумные войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Все обманывают вона, гг не тянут онлайном и валяются везде, интересное только мидвар короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Anansi сказал: Все обманывают вона, гг не тянут онлайном и валяются везде, интересное только мидвар короче) вся надежда на вас братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Есть ссылка на видео где Эспэрсы во главе Толи Тембралса и топ Фармера х5 Эласа затыкали арками топ клан Светлана Петровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 часа назад, MargoRobenson сказал: вся надежда на вас братик На меня надеяться не стоит) на судне вайфай только на форум хватает(((( жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 @B14ты запарил бегать на 700 мобах и участвовать не в своей войне, мамкин нагибатор.😠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 18 часов назад, shilenside сказал: Я так ору, Мася там на стриме Вона рассказывает мол администрация не дает информации кококо.... мол такой сякой проект... ДА ОН ЖЕ ИГРАЛ ТУТ ДАВНЫМ ДАВНО! Он не в первый раз играет тут... Он был КЛ клана Eon играл за ТХ во времена еще РА и ГФ.... такие клоуны яхз, рассказывают что они что то не знают о сервере.... он некром играл на аргосе, заливали его на хиро, он даже цп не сносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Кто знает,что СветланойПетровной и их гей-тусовкой? Ушли с сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения