Вася Криминал Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Помогите поднять фпс, играть возможно только на отключении детализации, хотя железо норм, играю в пабг и т.д, но играя в л2 наблюдаю 20-30фпс, а 10фпс особенно в городах, может кто знает или даст какие либо рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/286392-способы-увеличения-фпс-version-20/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kekochka Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ты точно уверен, что у тя железо норм ? Бегать в городах без alt+p - кринжово как-то) Проблем может быть куча, от тонны открытых вкладок в браузере, до тонны пыли в системнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 28 минут назад, Kekochka сказал: Ты точно уверен, что у тя железо норм ? Бегать в городах без alt+p - кринжово как-то) Проблем может быть куча, от тонны открытых вкладок в браузере, до тонны пыли в системнике... до того как клиент понаобновляли я даже не знал, что в настройках есть снижение графики и бегал везде на максималках с тенями и эффектами, эх ностальгия же по тем временам... сейчас даже на минималках фпс ниже чем тогда на максималках. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Вася Криминал Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Kekochka сказал: Ты точно уверен, что у тя железо норм ? Бегать в городах без alt+p - кринжово как-то) Проблем может быть куча, от тонны открытых вкладок в браузере, до тонны пыли в системнике... нет гуглом во вроемя игры я особо не пользуюсь, я думаю для л2 2 гига видюхи и 8гиг оператвики должно же хватать? просто была у меня как то такая проблема на одном серваке, мне там адм подсказали че то в самом клиенте настроить и проблема прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 28 минут назад, Вася Криминал сказал: нет гуглом во вроемя игры я особо не пользуюсь, я думаю для л2 2 гига видюхи и 8гиг оператвики должно же хватать? просто была у меня как то такая проблема на одном серваке, мне там адм подсказали че то в самом клиенте настроить и проблема прошла тут больше процессор играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perfect G Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 В целом это игра не про фпс,какое бы железо у тебя не было в ла2 ты все равно будешь познавать дзен и страдания))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: сейчас даже на минималках фпс ниже чем тогда на максималках. Я хз как люди ещё на эпиках деруться в 500+ тел.у меня на минималках тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 9 часов назад, lPharal сказал: Я хз как люди ещё на эпиках деруться в 500+ тел.у меня на минималках тормозит... отображение вещей в цфг убирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 6 часов назад, Мелиодас сказал: отображение вещей в цфг убирают я думаю не сильно поможет.пару лет назад бегал на осадах на старом компе на максималках ибо хавк-надо дальность видеть-было норм. сейчас комп в раза 2 мочнее и все хуже тоже раза в 2 😂.Я не знаю,что Админы творят,зачем и для чего.С кем не разговаривал,все говорят"только хуже стало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Вася Криминал
Помогите поднять фпс, играть возможно только на отключении детализации, хотя железо норм, играю в пабг и т.д, но играя в л2 наблюдаю 20-30фпс, а 10фпс особенно в городах, может кто знает или даст какие либо рекомендации?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения