Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

фпс помогите!

Вася Криминал

Вопрос

Помогите поднять фпс, играть возможно только на отключении детализации, хотя железо норм, играю в пабг и т.д, но играя в л2 наблюдаю 20-30фпс, а 10фпс особенно в городах, может кто знает или даст какие либо рекомендации?

Рекомендуемые сообщения

• 0

• 0

Ты точно уверен, что у тя железо норм ? Бегать в городах без alt+p - кринжово как-то) Проблем может быть куча, от тонны открытых вкладок в браузере, до тонны пыли в системнике...

• 0
28 минут назад, Kekochka сказал:

Ты точно уверен, что у тя железо норм ? Бегать в городах без alt+p - кринжово как-то) Проблем может быть куча, от тонны открытых вкладок в браузере, до тонны пыли в системнике...

до того как клиент понаобновляли я даже не знал, что в настройках есть снижение графики и бегал везде на максималках с тенями и эффектами, эх ностальгия же по тем временам... сейчас даже на минималках фпс ниже чем тогда на максималках.

• 0
1 час назад, Kekochka сказал:

нет гуглом во вроемя игры я особо не пользуюсь, я думаю для л2 2 гига видюхи и 8гиг оператвики должно же хватать? просто была у меня как то такая проблема на одном серваке, мне там адм подсказали че то в самом клиенте настроить и проблема прошла

• 0
28 минут назад, Вася Криминал сказал:

нет гуглом во вроемя игры я особо не пользуюсь, я думаю для л2 2 гига видюхи и 8гиг оператвики должно же хватать? просто была у меня как то такая проблема на одном серваке, мне там адм подсказали че то в самом клиенте настроить и проблема прошла

тут больше процессор играет роль. 

• 0

В целом это игра не про фпс,какое бы железо у тебя не было в ла2 ты все равно будешь познавать дзен и страдания)))

• 0
17 часов назад, xEvaSaintx сказал:

сейчас даже на минималках фпс ниже чем тогда на максималках.

Я хз как люди ещё на эпиках деруться в 500+ тел.у меня на минималках тормозит...

• 0
9 часов назад, lPharal сказал:

Я хз как люди ещё на эпиках деруться в 500+ тел.у меня на минималках тормозит...

отображение вещей в цфг убирают

• 0
6 часов назад, Мелиодас сказал:

отображение вещей в цфг убирают

я думаю не сильно поможет.пару лет назад бегал на осадах на старом компе на максималках ибо хавк-надо дальность видеть-было норм.

сейчас комп в раза 2 мочнее и все хуже тоже раза в 2 😂.Я не знаю,что Админы творят,зачем и для чего.С кем не разговаривал,все говорят"только хуже стало"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...