WhiteHoof Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Сгорел от тем, что несправедливость, невозможно найти пати без ПА. Алкоголик, и не могу купить лак. Просто попробовал, может стартовать тяжелее стало? Дак нет, еще проще. Заработать способов мульон. Время - 40 минут. От создания персонажа, до 500к аден в кармане. (3 голда считай). 1. Создаем персонажа. Получаем соски. 2. Продает пеналити в магазин. 3. Покупаем серп и 3 вида манора первых. 4. Пока качаемся до 6 уровня ради нубо бафа (вв) манорим. 5. Сдаем наши копейки манора на варниш, нитки. 6. Продаем это в гх. 7. Виверной летим гдд. 8. Лутаем дроп на 700. Вариаций масса. Никаких попрошайничаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Зачем вообще нужно пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 26 минут назад, WhiteHoof сказал: . Лутаем дроп на 700. Ну спасибо. Мало,надо больше чаек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 чё монетку не бафнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Rikimaru сказал: Ну спасибо. Мало,надо больше чаек Читая первые пару строк, ясен посыл. Возможность играть без доната есть. Хочется сэкономить на Балтику - вперёд, создавай твинка, и занимайся увлекательным геймплеем, собирая дроп у ленивых магов. А можешь за небольшие в наше время деньги - 150 рублей, неделю спокойно играть, сохранив каждую аденку в шмот, пуху, поддержав сервер. Але ребят) сейчас игры по 4-6к продаются. Вход в игру по 800 рублей по подписке. Боевые пропуска по 1500 рублей в месяц. А это ваша игра, в которую вы проводите своё время, где вам позволяют делать все добровольно. Да мне скорее хочется вложиться туда, где с меня не трясут) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, NobleDeer сказал: Читая первые пару строк, ясен посыл. Возможность играть без доната есть. Хочется сэкономить на Балтику - вперёд, создавай твинка, и занимайся увлекательным геймплеем, собирая дроп у ленивых магов. А можешь за небольшие в наше время деньги - 150 рублей, неделю спокойно играть, сохранив каждую аденку в шмот, пуху, поддержав сервер. Але ребят) сейчас игры по 4-6к продаются. Вход в игру по 800 рублей по подписке. Боевые пропуска по 1500 рублей в месяц. А это ваша игра, в которую вы проводите своё время, где вам позволяют делать все добровольно. Да мне скорее хочется вложиться туда, где с меня не трясут) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 4 часа назад, NobleDeer сказал: Читая первые пару строк, ясен посыл. Возможность играть без доната есть. Хочется сэкономить на Балтику - вперёд, создавай твинка, и занимайся увлекательным геймплеем, собирая дроп у ленивых магов. А можешь за небольшие в наше время деньги - 150 рублей, неделю спокойно играть, сохранив каждую аденку в шмот, пуху, поддержав сервер. Але ребят) сейчас игры по 4-6к продаются. Вход в игру по 800 рублей по подписке. Боевые пропуска по 1500 рублей в месяц. А это ваша игра, в которую вы проводите своё время, где вам позволяют делать все добровольно. Да мне скорее хочется вложиться туда, где с меня не трясут) В этом то и фишка, что сервер БЕСПЛАТНЫЙ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, MasterJedi сказал: Про балтику прямо в сердце) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А лучше с 6 по 18 на орехи манорить,600-700 штук часов за 10+ меняешь по одному,и у тебя ~650 орехов-6-7кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Создаешь человека мага, следуешь по выше изложенному умными ребятами, далее делаешь биша, заходишь на форум, ищешь темку где ищут биша 50+, пишешь ребятам "Ребята я хочу поиграть с вами но я еще мал, помогите с прокачкой" после чего тебя и прокачают и оденут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Врозыске сказал: после чего тебя и прокачают и оденут После чего ливаешь, пачка в дизморали, сыпится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: После чего ливаешь, пачка в дизморали, сыпится. Предварительно раздев пак, да, такой вариант тоже присутствует, тут уже у кого на что совести хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Создаешь гнома 17 лвла и идешь собирать дроп. Шантажируешь пачку,которая дает тебе дроп собирать баном Профит!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Я до 50 бегал в нг шмоте + нг пухой, за СХ. Было потно, но прикольно. А на счет адены ) Либо фармить, либо донатьте голду ) Другого не надо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeddith Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Мне кажется поощрять чаек не стоит. Пока нормальные новички 1 - 20 ур. бьют с моба по 100 - 200 адены, тут лутают кучки как с чемпа, не прилагая никаких усилий. Думаю стоит сделать terra damage для персонажей ниже определенного уровня (например, < 50) в подобных локациях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, Jeddith сказал: Мне кажется поощрять чаек не стоит. Пока нормальные новички 1 - 20 ур. бьют с моба по 100 - 200 адены, тут лутают кучки как с чемпа, не прилагая никаких усилий. Думаю стоит сделать terra damage для персонажей ниже определенного уровня (например, < 50) в подобных локациях. А ну цыц, золотая жила, я ночью побегал зажав ф4, и смотрел игру в кальмара. Мобы Агры даже не трогали меня, спокойно под ними дроп лутал) итог за 8 часов - 53 голды) продав ресурсы в гиран харборе и хлам в магаз. Теперь я знаю где фармить 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 11 минут назад, NobleDeer сказал: А ну цыц, золотая жила А вот прибегут конкуренты спот отжимать, будет пвп мелких на хай лвл локе 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintarus Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, VatsonH сказал: А лучше с 6 по 18 на орехи манорить,600-700 штук часов за 10+ меняешь по одному,и у тебя ~650 орехов-6-7кк Я уже неделю пытаюсь 175 плодов сдать,постоянно нет денег в казне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Через месяц тоже самое можно будет делать в школе, под ойреном. Можно и сейчас, на х5, но это чисто для лака на аккаунт. На х5 больше часа надо собирать в школе, и что бы везло на кодексы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 20 минут назад, Jeddith сказал: Мне кажется поощрять чаек не стоит. Пока нормальные новички 1 - 20 ур. бьют с моба по 100 - 200 адены, тут лутают кучки как с чемпа, не прилагая никаких усилий. Думаю стоит сделать terra damage для персонажей ниже определенного уровня (например, < 50) в подобных локациях. Крестись. Усилия есть, риски есть. Не хочет пачка терять адену, пусть садит своего на дроп/заводит пк/поднимают сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 hour ago, Sacramental said: Создаешь гнома 17 лвла и идешь собирать дроп. Шантажируешь пачку,которая дает тебе дроп собирать баном Профит!) Правда ничем хорошим это не закончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Sacramental сказал: Создаешь гнома 17 лвла и идешь собирать дроп. Шантажируешь пачку,которая дает тебе дроп собирать баном Профит!) Сначала не понял, а потом как понял … 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, NobleDeer сказал: Сначала не понял, а потом как понял … 😄 А потом еще награбленное пересылаешь КЛу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 37 minutes ago, NobleDeer said: Сначала не понял, а потом как понял … 😄 Если бы так работало🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, VatsonH сказал: А лучше с 6 по 18 на орехи манорить,600-700 штук часов за 10+ меняешь по одному,и у тебя ~650 орехов-6-7кк А можно в лс чуть подробнее? Никогда не манорил и совсем нуб в этих делах. Знаю только, что сдавать их нужно там, где больше платят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Через мамкин кошелёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 35 минут назад, Revenges сказал: Через мамкин кошелёк Слушай, мы тут люди все взрослые, солидные, поэтому через кошелёк детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, CheckThisN сказал: Слушай, мы тут люди все взрослые, солидные, поэтому через кошелёк детей. тут на форуме все бизнесемны у них миллионы и работать не надо ты чо дети в лондоне живут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, Nosochek сказал: на форуме все бизнесемны Эх, я наверное в их число не вхожу. Играю, как позволяет время, после работы или просто расслабиться..... Для души в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZuZuKa Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А шо так можно было?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.