Перейти к содержанию
Asterios

Баюм v3.0

turboQQ

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, zxcsomuchpain сказал:

Вот стартуете вы одновременно.

Спустя месяц ты фармишь шарики в цеметери, а пацаны тестят круг в хай лоа.

Встречаетесь вы такие с пацанами и понимаете,что никаком своим нагибаторским опытом. ни снимаете пассив реген цп.

Жопочасы не являются скиллом, они являются неотемлемой частью в его показании, не просидишь не покажеш

Только у лобастого сидят на чарах 25/8 другие люди, все по очереди, а не он сам. 
Шишку от ёлки он бы получил играй он сам. 

Изменено пользователем DamagerWilson

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто то расскажет людям, что атт на бласт не влияет, или мы и дальше будем читать чепуху?

Ах да, у нас же берс на кд скиллов влияет, я совсем забыл...

Изменено пользователем Abrahadabra

14 минут назад, DamagerWilson сказал:

Только у лобастого сидят на чарах 25/8 другие люди, все по очереди, а не он сам. 
Шишку от ёлки он бы получил играй он сам. 

Поддерживаю тебя,НО что мешает людям посадить драйверов в биг варе, такое было всегда и будет

6 минут назад, zxcsomuchpain сказал:

Поддерживаю тебя,НО что мешает людям посадить драйверов в биг варе, такое было всегда и будет

Вопрос не в том что мешает… ничего не мешает, это так же если бы хиро брал кто-то один, а бегал на чаре совсем другой. Заслуга просто не его, всё куплено…. 

5 минут назад, DamagerWilson сказал:

Вопрос не в том что мешает… ничего не мешает, это так же если бы хиро брал кто-то один, а бегал на чаре совсем другой. Заслуга просто не его, всё куплено…. 

А когда было не так ?И что в этом такого?

ребята это не миды, вы чего так было всегда еще времен нормального руоффа и теона

10 hours ago, SoldierOfDeath said:

А зачем вот мне, игроку под пивас идти и кому то что то доказывать? Меня устраивает моя игра, мой сервер и я не играю за деньги чтобы менять 5 серверов в год. А на другом сервере сидит чувак, который в первый заход на смежный сервер(х7) терпел даже от рандомок и слился. В праве ли он называться королем всех серверов? И разве он стал сильнее меня? Ну даже если он может играть 24/7, а я не могу, то это никак не доказывает, что он сильнее, это всего лишь говорит о ом, что у человека в 30+ лет нет других увлечений, кроме игрушки(я не говорю про работу, на нее мы тратим гораздо меньше времени). Ну если он реально хочет доказать что он сильнее, пусть зайдет и покажет скилуху, почему это я должен бегать за челиком, которого роняют рандомки?

По факту - это не твой сервер, не твоя игра, ты тут просто берёшь в оренду игровое место.

Хорошо что на астере мидвар интереснее бигвара :)

А то ща пришлось бы сидет по 17 часов перед компуктером под энергетиком с дошираком.

11 часов назад, V10l3tt сказал:

Вот такой вопрос, если я например сижу под пивас 3 часика вечером,у нас неплохая пати с давно выфармленным шмотом, есть сыгранность и умение жать кнопочки, странно почему бы им не быть ведь мы играем вместе несколько лет, на одних и тех же чарах. И я прекрасно понимаю что не вывезу гонку против людей которые играют 24/7, потому и не пошел на х1 а не потому что "уже некому нечего доказывать" ведь сообщения на форуме явно говорят об обратном. Делает ли это меня слабее их? По моему да. Но признать это я не могу, ведь я топ.

Топ домохозяйка.

20 минут назад, zxcsomuchpain сказал:

А когда было не так ?И что в этом такого?

ребята это не миды, вы чего так было всегда еще времен нормального руоффа и теона

Ну мы же говорим о том что вон лично сам ничего не стоит, всё это заслуга людей которым он платит, это если бы обезьяне принесли 100кг бананов, а другие обезьяны думали что она их сама заработала.

1 час назад, Abrahadabra сказал:

Кто то расскажет людям, что атт на бласт не влияет, или мы и дальше будем читать чепуху?

тут местные 150 на закена ищут, а ты хочешь от интерлюдовцев умения прочитать описание бласта

совсем поехал чтоли?

34 минуты назад, DamagerWilson сказал:

Ну мы же говорим о том что вон лично сам ничего не стоит, всё это заслуга людей которым он платит, это если бы обезьяне принесли 100кг бананов, а другие обезьяны думали что она их сама заработала.

Сам ничего не стоит, но 100 кг бананов имеет. Получается любая ничего не стоящая обезьяна может иметь столько бананов сколько захочет? Вроде бы нет. Но по факту получается что дело то в конкретной обезьяне у которой есть инструменты достижения бананов а у других нет.

4 минуты назад, justWorst сказал:

тут местные 150 на закена ищут, а ты хочешь от интерлюдовцев умения прочитать описание бласта

совсем поехал чтоли?

Про бласты местный и написал, который пати на зака собирает со 150 пухами.

23 минуты назад, Abrahadabra сказал:

У бластов просто оверпавер и очень быстрый каст с огромной ренджи, бижа у всех так себе и когда 4-5 штучек залетает это больно, а люди 70го лвла сразу в таверну отлетают

Хз очевидно что мы сейчас намного слабее и могли бы вообще туда не ходить, но ходим чет как-то пытаемся, даже разок смогли убить вражин по их тупости, но лучше конечно на форуме писать чем что-то делать в игре

6 минут назад, "1st сказал:

Никто не спорит, что бласт имеет изначально много маг павера, но сочетание бласт - кенон и 150 вызывает рвотный рефлекс 

19 минут назад, V10l3tt сказал:

Сам ничего не стоит, но 100 кг бананов имеет. Получается любая ничего не стоящая обезьяна может иметь столько бананов сколько захочет? Вроде бы нет. Но по факту получается что дело то в конкретной обезьяне у которой есть инструменты достижения бананов а у других нет.

Ну у кого то хватает ума не тратить лишнее для пафоса а у кого-то это стиль жизни. 

12 минут назад, "1st сказал:

У бластов просто оверпавер и очень быстрый каст с огромной ренджи, бижа у всех так себе и когда 4-5 штучек залетает это больно, а люди 70го лвла сразу в таверну отлетают

Хз очевидно что мы сейчас намного слабее и могли бы вообще туда не ходить, но ходим чет как-то пытаемся, даже разок смогли убить вражин по их тупости, но лучше конечно на форуме писать чем что-то делать в игре

Убили вона на скорпах - побежали на форум. 

Вон убил вас на баюме - фу твари форумные. 

Вы там не американцы случайно? 

6 минут назад, Abrahadabra сказал:

Никто не спорит, что бласт имеет изначально много маг павера, но сочетание бласт - кенон и 150 вызывает рвотный рефлекс 

Тут скорее подразумевается, что бластом стреляют еще и с S+ grade пушки, а не с вальки

Только что, LoRDeMoRD сказал:

Убили вона на скорпах - побежали на форум. 

Вон убил вас на баюме - фу твари форумные. 

Вы там не американцы случайно? 

Я не знаю кто там пишет про скорпов, но явно пишут те кто к этому отношение имеет, а про победы лобатого тут пишут все кому не лень, каждая собака которую трембелс обидел тут гавкает)

1 минуту назад, "1st сказал:

Я не знаю кто там пишет про скорпов, но явно пишут те кто к этому отношение имеет, а про победы лобатого тут пишут все кому не лень, каждая собака которую трембелс обидел тут гавкает)

Ну хз, вроде с пачки тремблса скрины были. 

Только что, LoRDeMoRD сказал:

Ну хз, вроде с пачки тремблса скрины были. 

Ну получается они их убили они же об этом и написали, но чет я не вижу чтобы лоб тут скрины скидывал со своими победками, а пишут всякие инактив челики или гномы 25го лвла

1 час назад, DamagerWilson сказал:

Ну ты серьезно)

Раз одна обезьяна может себе позволить что бы ей принесли 100кг бананов, то представляешь,да, это ее 100кг бананов)

А если другая не может, и сама их не берет, то у них нету 100кг бананов

биг>мид

9 минут назад, "1st сказал:

Ну получается они их убили они же об этом и написали, но чет я не вижу чтобы лоб тут скрины скидывал со своими победками, а пишут всякие инактив челики или гномы 25го лвла

Так вон тут и не сидит 🙂 они получается сыграли на публику, публика им отвечает. + вон себе может позволить пресс секретарей. 

26 минут назад, DamagerWilson сказал:

Ну у кого то хватает ума не тратить лишнее для пафоса а у кого-то это стиль жизни. 

Это как сравнивать профессиональных спортсменов с любителями. И не признавать что одни в конкретном виде спорта сильнее других.

1 час назад, LoRDeMoRD сказал:

Про бласты местный и написал, который пати на зака собирает со 150 пухами.

респект таким парням, которые гнут свою линию получается

1 час назад, Amane сказал:

Тут скорее подразумевается, что бластом стреляют еще и с S+ grade пушки, а не с вальки

любой бласт подразумевает Ы пушку, это не х7, где с бомтами скипают все до веспера, ибо не играет роли

1 час назад, Amane сказал:

Я возможно придираюсь, но докачаться магом на х1 до 81 лвл без Ы гр палки - это извращение, которое не описано в сексопатологии

Сразу скажу, не смотрю за творчеством вона,только на этом проекте начал иногда заходить т.к. я на этом проекте тоже играю.

Вчера смотрел стрим ГГ от какого-то свса

А ГГ вообще антипатия как к клану, не стал бы играть в таком,даже за зп.

К делу: По началу так жестко поносили лобастого, аж по лоб был в какашкох.

Потом ГГ стали оправдываться что опов больше.

Сейчас ГГ больше, вчера мы видили так сказать просто избиение+унижение

На стриме прочувствовал всю боль пацанов с ГГ,да это прям позорно

Я понимаю что добу помогают такие же ребята с астериоса, но вы же здесь всю жизнь играете.

А пацан с дино острова , у которого любимое слово "булдыжка" просто долбит вас в асфальт, мне даже немного стыдно что так происходит

На баюме было конечно весело, но за ав успевал убить 3-4 робы ( это около 15-20 секунд ), потом почему то не кого было бить, все герои исчезали. Это баг или так и должно быть, просто я в л2 не играл 3 года.

16 часов назад, turboQQ сказал:

🤣🤣🤣🤣

image.png.32c93c6289be7c8ccf7fc251272667ff.png

Маша бьет Катю и Настю :D

4 часа назад, B14 сказал:

На баюме было конечно весело, но за ав успевал убить 3-4 робы ( это около 15-20 секунд ), потом почему то не кого было бить, все герои исчезали. Это баг или так и должно быть, просто я в л2 не играл 3 года.

это называется массхайд у кла скил есть

7 часов назад, V10l3tt сказал:

Это как сравнивать профессиональных спортсменов с любителями. И не признавать что одни в конкретном виде спорта сильнее других.

В точку! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...