Elff Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Кп распалась(( так что ищу КП говорилка ТС или Мамбл (Ищу собранный ПАК где не хватает только СВСа Изменено 19 октября, 2021 пользователем Elff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Пока искал СВСа - тоже распалась :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elff Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Пока искал СВСа - тоже распалась :DDD на х1 походу это норма( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, Elff сказал: на х1 походу это норма( Самое забавное - я не собирался играть - уговорили. Теперь сами подзабили, а мне теперь не с кем :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Самое забавное - я не собирался играть - уговорили. Теперь сами подзабили, а мне теперь не с кем :DDD Ну, можешь взять этого свса и вдвоем начать все с начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durexpw Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Привет отпиши в телеграмм @Tigrmany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 38 минут назад, StеrWоzа сказал: Самое забавное - я не собирался играть - уговорили. Теперь сами подзабили, а мне теперь не с кем :DDD а ты кем играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 40 минут назад, Pino4et сказал: Ну, можешь взять этого свса и вдвоем начать все с начала. Та нафиг ПЛить.... перегорел :D 13 минут назад, Egoist сказал: а ты кем играешь? в ЛС ответил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 в маг пак ищу свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 18 часов назад, StеrWоzа сказал: Самое забавное - я не собирался играть - уговорили. Теперь сами подзабили, а мне теперь не с кем :DDD Стандартно ... У самого было так же когда то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 почитай, мы вечерние лайферки, мб заинтересует тебя https://forum.asterios.tm/topic/549998-syndicate-magi-50-vecher-msk/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elff Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elff Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 АП все так же в поиске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BzL Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 в лс ник отпиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elff Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrumplay Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 напиши ник в игре в ЛС или отправь почтой чтонить на ник MOPUC я тебе отпишу поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.