мышка2020 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 У меня в игре ,самое любимое-это сундуки)) Не важно что там ,а главное найти его. Денег на сундуках не поднять,это просто хобби. Но есть такие что за сундуки в пк сливают))Очень смешно потом смотреть что,он пк ,а сундук пустой ) Я нашла поляну ,на которой было 8 сундуков сразу!!!) По этому у меня вопрос ,это сбой или админ сделал подарок нам искателям сокровищ? И такие поляны раскиданы по всей игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Noal Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Админ делал, так чтобы сундуки ресались в любом месте, считай что это подарок от админа, а по факту сбой конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тарбар Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 это клондайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Где-то писалось, что сундук не должен появляться, если в окрестностях уже есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kashchey Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Я вообще сундук в городе руна открыл , где стоят тренинг куклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shamy Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 в ФОДе натыкался на 7 сундуков , просто тот кто их караулит спал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kekochka Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Это норма... Везучий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CATAHA666 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Был весьма удивлен, когда увидев сундук в катах. Я считаю так и должно быть, сундуки необходимо искать, нежели стоять и ждать их на 1 месте по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OhChloeN0 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 у меня сундук в сундуке реснулся один раз)) там на миллиметры буквально рядом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 мышка2020 Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, CATAHA666 сказал: Был весьма удивлен, когда увидев сундук в катах. Я считаю так и должно быть, сундуки необходимо искать, нежели стоять и ждать их на 1 месте по кд. Когда сундуки были по расписанию,мне было не интересно , как то видела , толпа ждет когда появятся сундук и кто кого опередит) Представляю панику у тех кто ставил будильник ,заходит ,а там толпа )) А вот сейчас мне интересно ,и я бегаю ищу )Но иногда меня из за них в пк сливают,но как то смешно даже), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AustinP0WERS Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, мышка2020 сказал: Когда сундуки были по расписанию,мне было не интересно , как то видела , толпа ждет когда появятся сундук и кто кого опередит) Представляю панику у тех кто ставил будильник ,заходит ,а там толпа )) А вот сейчас мне интересно ,и я бегаю ищу )Но иногда меня из за них в пк сливают,но как то смешно даже), мышка если ты мой сундук откроешь я тебя поймаю съем и в пк солью💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kosmo Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 6 часов назад, MasterJedi сказал: мышка если ты мой сундук откроешь я тебя поймаю съем и в пк солью💀 в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anjey Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 После переработки сундуков вообще ни разу не видел сундук в фоде на х1. Хотя когда-то там они появлялись норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 рандом по всей карте. тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tagara Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Главное чтобы они не респались в недоступных местах, а так я тоже на 3 сундука в локе натыкалась, хоть и низкоуровневых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
мышка2020
У меня в игре ,самое любимое-это сундуки))
Не важно что там ,а главное найти его.
Денег на сундуках не поднять,это просто хобби.
Но есть такие что за сундуки в пк сливают))Очень смешно потом смотреть что,он пк ,а сундук пустой )
Я нашла поляну ,на которой было 8 сундуков сразу!!!)
По этому у меня вопрос ,это сбой или админ сделал подарок нам искателям сокровищ?
И такие поляны раскиданы по всей игре ?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения