БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Все было отлично, работало как часы все это время, пока у людей были проблемы, еще днем все было прекрасно, пока не перезагрузила ноут и вот теперь такая беда, т.к. я совсем не разбираюсь в такой технике, сделала все, что было рекомендовано, но , папка добавлена в исключения, антивирус не стоит, мышь обычная, ноут без каких либо дополнительных клав и других прибамбасов. Что мне предпринять дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Попробуйте использовать впн или мобильный интернет, также если у вас IP динамически перезагрузите роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, Zombi сказал: Попробуйте использовать впн или мобильный интернет, также если у вас IP динамически перезагрузите роутер. у меня мобильный модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: у меня мобильный модем впн, или перезагрузка интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, Zombi сказал: впн, или перезагрузка интернета. в общем и целом, ни черта не помогает, убила целый день для того, чтобы найти доступное подключение по впну и скачивания все возможных предлагаторов по подключению, ну теперь решила я все ппц как быстро заработает, ан нет, говорят мне нидерланды к которым меня подключили, хрен ты поиграешь теперь вообще, т.к. для игры тебе нужно скачать обновления, которые со скоростью которую мне предлоджил впн, будут качаться годы, и конечно же постоянно выскакивает окно предупреждения, то тот файл не скачался, то другой и все начинается по новой) Прекрасная игра, под название полюби себе мозги, с загрузками и тут же перезагрузками файлов. Нет предела моему возмущению, мне очень сложно подобрать цензурные слова, чтобы обозначить то безобразие которое происходит с игрой. Проблема не решена, жду от ВАС, еще дельные предложения, по тому что мне делать и как бороться с этой ситуацией, а не советов перезапустите интернет. И да забыла добавить) теперь чтобы зайти просто на форум с энтими впэнами, требуется пройти квест, на то хватит ли тебе терпения для ожидания отклика от сервера, сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: в общем и целом, ни черта не помогает, убила целый день для того, чтобы найти доступное подключение по впну и скачивания все возможных предлагаторов по подключению, ну теперь решила я все ппц как быстро заработает, ан нет, говорят мне нидерланды к которым меня подключили, хрен ты поиграешь теперь вообще, т.к. для игры тебе нужно скачать обновления, которые со скоростью которую мне предлоджил впн, будут качаться годы, и конечно же постоянно выскакивает окно предупреждения, то тот файл не скачался, то другой и все начинается по новой) Прекрасная игра, под название полюби себе мозги, с загрузками и тут же перезагрузками файлов. Нет предела моему возмущению, мне очень сложно подобрать цензурные слова, чтобы обозначить то безобразие которое происходит с игрой. Проблема не решена, жду от ВАС, еще дельные предложения, по тому что мне делать и как бороться с этой ситуацией, а не советов перезапустите интернет. И да забыла добавить) теперь чтобы зайти просто на форум с энтими впэнами, требуется пройти квест, на то хватит ли тебе терпения для ожидания отклика от сервера, сайта Впн вам нужен только для скачивание файла, а не для постоянного использования, ну это так если что в друг. Вот вам тема с точно такой же проблемой, читайте и выполняйте что написано внимательно https://forum.asterios.tm/topic/552471-ne-udalos-skachat-fajl/?tab=comments#comment-8996878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, Zombi сказал: Впн вам нужен только для скачивание файла ну так вот я и скачиваю обновления, или я что то не так вас понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 ни чего из выше перечисленного мне не помогло, даже установка впн, скачивание обновлений идет до определенного файла и делает сброс загрузки, если пытаюсь повторно кликнуть на загрузку этих файлов. Буду ждать загрузки обновлений, это дело очень долгое у меня, если вдруг выскочят снова файлы которые ругаются, сделаю скрин и приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ни чего из выше перечисленного мне не помогло, даже установка впн, скачивание обновлений идет до определенного файла и делает сброс загрузки, если пытаюсь повторно кликнуть на загрузку этих файлов. Буду ждать загрузки обновлений, это дело очень долгое у меня, если вдруг выскочят снова файлы которые ругаются, сделаю скрин и приложу. Отключение антивируса, добавление папки с игрой в исключение антивируса вы не прочли. Не помог один впн попробуйте другой и в них разные подключения, выше я вам давал ссылку на точно такую же проблему. Также вы не прочти что это в вашей системе что-то блокирует скачивание файлов. 20.09.2021 в 16:58, Xandir сказал: Защитник Windows отключите ещё. роутер мб перезапустите.. Что-то в вашей системе, или подключении к интернету, блокирует скачивание файлов. Ещё можете попробовать установить впн от https://1.1.1.1 и, подключившись через него, попробовать обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 10 минут назад, Zombi сказал: Отключение антивируса, добавление папки с игрой в исключение антивируса вы не прочли. Не помог один впн попробуйте другой и в них разные подключения, выше я вам давал ссылку на точно такую же проблему. Также вы не прочти что это в вашей системе что-то блокирует скачивание файлов. 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: папка добавлена в исключения, антивирус не стоит, мышь обычная, ноут без каких либо дополнительных клав и других прибамбасов. Я писала выше что, папку добавила в исключения в винду, защиту отключила, впнов я установила несколько, результат такой же, по этой ссылке тоже установила, не помогает. Идет скачивание секунд 30 - 40 и идет закрытие апдейтера. я все прочла внимательно, потому съездила и купила новый 3 G модем, роутеров у меня нету, проводного подключения у меня просто в природе нет, в моем населенном пункте, модем и ноут и апдейтер несколько раз перезапускала. Результат все тот же. Буду ждать результата загрузки обновлений, который сейчас идет по капле в три часа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я писала выше что, папку добавила в исключения в винду, защиту отключила, впнов я установила несколько, результат такой же, по этой ссылке тоже установила, не помогает. Идет скачивание секунд 30 - 40 и идет закрытие апдейтера. я все прочла внимательно, потому съездила и купила новый 3 G модем, роутеров у меня нету, проводного подключения у меня просто в природе нет, в моем населенном пункте, модем и ноут и апдейтер несколько раз перезапускала. Результат все тот же. Буду ждать результата загрузки обновлений, который сейчас идет по капле в три часа ( Зачем использовать 3G модем если щас практически любой мобильный телефон может раздавать интернет на компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, Zombi сказал: Зачем использовать 3G модем если щас практически любой мобильный телефон может раздавать интернет на компьютер. та потому что у меня нет интернета на телефоне, я сижу дома и нет необходимости подключать интернет на телефон я живу в таком задунайске, что тут и телефон работает через раз и не все операторы, тут только модем и спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.