LuSiFeR Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Обьясните пожалуйста нужен ответ,только от ответов администрации по инфе....начинают банить людей,которые стоят на макрос мышках, они запрещены все у вас на сервере?почему нигде нету информации,что Вот так ребята,кто фармит на макросах, получите бан. Можно пожалуйста инфу какую-то дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 12.10.2021 в 11:53, Drin сказал: так устроена защита, как только выявляется нежелательное ПО, шифрование ломается и клиент получает бред и ведет себя неадекватно 12.10.2021 в 11:44, Drin сказал: Удалите программу с макросами мыши 12.10.2021 в 22:26, Admin сказал: Ну да, защита у нас тоже с ИИ, сама себя дописывает. По факту - Антону просто было скучно :) Но думаю теперь на одном этом софте дело не ограничится. https://forum.asterios.tm/topic/555126-proshhaj-po-zakat-makrosnyh-nagibeterov/?do=findComment&comment=9035711 https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034538 https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Poput4ik Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Нельзя. Изменения в клиенте по блокировке работы мышек х7 были во вторник 12.10.2021, но никакой информации от Администрации не было и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 PlDHl Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 48 минут назад, Perfect G сказал: Не уродски,а стандартно))) ннет) тускло и невзрачно) опять присматриваешься к бафам какой дисбаланс вносила раскраска остается загадкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 minute ago, LuSiFeR said: по инфе....начинают банить людей,которые стоят на макрос мышках, они запрещены все у вас на сервере?почему нигде нету информации,что Вот так ребята,кто фармит на макросах, получите бан. Можно пожалуйста инфу какую-то дать? Сто раз же уже писали, банят не за макросы, такого пункта в правилах даже нет, а за эмуляцию присутствия. Даже просто если ты поставишь чара бить пикой костры, цепляя мобов на маршруте, в школе полномочий и уйдешь спать то на утро можно найти чара забаненым. Если ты поставишь на макрос хоть авторыбалку и будешь у компа то тебя не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LuSiFeR Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Сто раз же уже писали, банят не за макросы, такого пункта в правилах даже нет, а за эмуляцию присутствия. Даже просто если ты поставишь чара бить пикой костры, цепляя мобов на маршруте, в школе полномочий и уйдешь спать то на утро можно найти чара забаненым. Если ты поставишь на макрос хоть авторыбалку и будешь у компа то тебя не забанят. Читайте внимательно моё сообщение,поступила инфа что макрос мышки запрещены ТЕПЕРЬ вот и хочу что бы это обьяснили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 правила и политика в отношении оптимизаций игрового процесса остались прежними. администрация просто пытается применять новые способы для их реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 фатима Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Пока в ручную ни кто не банит,за просто макросы(если это не эмуляция присутствия) В будущем собираются сделать автоматизацию,которая будет выявлять и предупреждать.А в следствии и банить. Но я согласен,что ситуация патовая.Вроде по правилам не запрещено,а обещают банить безжалостно. А пока до оф.инфы юзай не бойся.До первого сообщения на экране - об отключении софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LuSiFeR Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 мне человек прислал скрин)где ему ответили что МАКРОС мышки теперь на сервере тоже запрещены. и что означают эти слова?)что теперь за макрос мышки бан или нет?или можем спокойно их юзать?естественно в присуствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vasia777 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Наши админы сами не могут сформулировать чего они хотят и чего добиваються. Я помню админы писали на форуме что макросы с мышки не запрещены-но если ты автоматизируешь процесс игры- то обязательно будет проверка и если тебя не будет за компом-получишь бан. Недавно у людей начал вылетать клиент и Дрин написал на форуме что во всем виноват драйвер макросной мышки и его надо удалить. При чем мышки Райзер-люди писали-как работали-так и работают. Да и те мышки-как мне рассказывали-можно запрограммировать-а потом удалить драйвер и они тоже работают. В тот день куча людей в нескольких темах задавала вопросы Дрину-что это вообще такое-макросные мышки теперь запрещены и тд и тп. Ответа я так и не увидел. Может конечно тебе ответят-я заложу эту страницу в закладки-но сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 минуты назад, vasia777 сказал: Наши админы сами не могут сформулировать чего они хотят и чего добиваються. Я помню админы писали на форуме что макросы с мышки не запрещены-но если ты автоматизируешь процесс игры- то обязательно будет проверка и если тебя не будет за компом-получишь бан. Недавно у людей начал вылетать клиент и Дрин написал на форуме что во всем виноват драйвер макросной мышки и его надо удалить. При чем мышки Райзер-люди писали-как работали-так и работают. Да и те мышки-как мне рассказывали-можно запрограммировать-а потом удалить драйвер и они тоже работают. В тот день куча людей в нескольких темах задавала вопросы Дрину-что это вообще такое-макросные мышки теперь запрещены и тд и тп. Ответа я так и не увидел. Может конечно тебе ответят-я заложу эту страницу в закладки-но сомневаюсь. Если тебя не выкидывает из игры, то всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LuSiFeR Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 минуты назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/555126-proshhaj-po-zakat-makrosnyh-nagibeterov/?do=findComment&comment=9035711 https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034538 https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034557 я все это понимаю,я вопрос в другом задал,запрещено ли их юзать или нет все-таки?если ты у компа конечно я боюсь щас дс дать себе на макрос мышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Marizzа Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 28 минут назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/555126-proshhaj-po-zakat-makrosnyh-nagibeterov/?do=findComment&comment=9035711 https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034538 https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034557 а можно для чайников без воды,просто "да,запрещено" или "нет,не запрещено".Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PlDHl Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Дааа. Понимаю мыши макросные -ок Проверка клиента чтобы текстурки не выпиливали - ок Но раскраску бафов то зачем трогать , чем она кому мешает тут хз. было просто и удобно , теперь опять по старому уродски) Изменено 17 октября, 2021 пользователем PlDHl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perfect G Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, PlDHl сказал: Дааа. Понимаю мыши макросные -ок Проверка клиента чтобы текстурки не выпиливали - ок Но раскраску бафов то зачем трогать , чем она кому мешает тут хз. было просто и удобно , теперь опять по старому уродски) Не уродски,а стандартно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Вопрос только один к подобным авторам: фармишь или банки юзаешь на автомакросах - "молодец", что настолько ТУПОЙ и безрукий что не можешь ручками понажимать? За авто и мышки и т.д правильно что будут банить, привыкли лоу скильные игроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Строят с себя тут глупых и недалеких. Бот=бан. Если не поймали сейчас, просто нету способа, чтоб поймать (пока). А теперь прикинтесь даунами и начните рассказывать, что зацикленный макрос "асист атака" пока вы заняты своими делами не бот жи. Или ах*ые фразы от бардов "ну я спать, дс будет до утра, до свидания" Изменено 18 октября, 2021 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LuSiFeR
Обьясните пожалуйста
нужен ответ,только от ответов администрации
по инфе....начинают банить людей,которые стоят на макрос мышках, они запрещены все у вас на сервере?почему нигде нету информации,что Вот так ребята,кто фармит на макросах, получите бан.
Можно пожалуйста инфу какую-то дать?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения