Leo Bonaparte Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 14 часов назад, Василий1501 сказал: С греческого "записывать движение". Живи в своем мире пива и багиры с Россия1 чел аниме рисуют... "в 30+ думать что аниме снимают на камеру" ты походу пересмотрел аниме .. ты в параллельной вселенной живешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 часов назад, Leo Bonaparte сказал: чел аниме рисуют... "в 30+ думать что аниме снимают на камеру" ты походу пересмотрел аниме .. ты в параллельной вселенной живешь? Ты что, больной? По-твоему, фея картинку с бумажки в экран перемещает?))) У вас, отсталых, и свет в лампочке феи зажигают, живи в своем мире. 19 часов назад, Kekochka сказал: Я как бы по другому встреваю сюда. Но чем Россия1 те не угодила ? Классный канальчик, как по мне, а особенно под пивасик с чипсонами Канал от неудачников для неудачников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 48 минут назад, Василий1501 сказал: Ты что, больной? По-твоему, фея картинку с бумажки в экран перемещает?))) У вас, отсталых, и свет в лампочке феи зажигают, живи в своем мире. Канал от неудачников для неудачников. Ну братишка, когда будешь зарабатывать сколько там зарабатывают, тогда уже можно о "неудачниках" говорить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Bonaparte Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 20 часов назад, Василий1501 сказал: Ты что, больной? По-твоему, фея картинку с бумажки в экран перемещает?))) У вас, отсталых, и свет в лампочке феи зажигают, живи в своем мире. Тебе либо 12 лет либо ты 60 летний отсталый тип который думает что рисовать можно только на бумажке... Включи мозг и погугли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 часа назад, Leo Bonaparte сказал: Тебе либо 12 лет либо ты 60 летний отсталый тип который думает что рисовать можно только на бумажке... Включи мозг и погугли Аниме рисуют, дурачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор, напиши кодекс адекватности в помощь адекватам, что-то вроде 1. Не нападать под мобами 2. Не бить ножом в спину 3. Продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Название темы звучит как призыв самому себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Bonaparte Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 10.11.2021 в 22:05, Василий1501 сказал: Аниме рисуют, дурачок лол я тебе про это и говорю XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 2 минуты назад, Leo Bonaparte сказал: лол я тебе про это и говорю XD Аниме снимают как снимают кино на пленку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 часа назад, Василий1501 сказал: Аниме снимают как снимают кино на пленку. Глубокая мысль. Живи с этим ) сколько надо зарабатывать, чтобы не смотреть Россия1 и быть успешным по- вашему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 5 часов назад, RambTramp сказал: Глубокая мысль. Живи с этим ) сколько надо зарабатывать, чтобы не смотреть Россия1 и быть успешным по- вашему ? Аха) успех это только деньги, по мнению пролетариата?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 14.11.2021 в 12:22, Василий1501 сказал: Аха) успех это только деньги, по мнению пролетариата?) А что думает ваш слой общества об успехе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Bonaparte Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 19.11.2021 в 08:53, RambTramp сказал: А что думает ваш слой общества об успехе ? разложил и уничтожил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Смешно бывает другое, пришли 2 чела, выдавили мелкого со спота, стали фармить. Пришла пачка мелкого, выдавила спот обратно под мелкого, так какое возмущение было что их со спота двигают, типа "какого хрена, мы тут фармим", а то что они сами спот 10 минут как отжали не в счет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 22.11.2021 в 15:31, Aaz1980 сказал: Смешно бывает другое, пришли 2 чела, выдавили мелкого со спота, стали фармить. Пришла пачка мелкого, выдавила спот обратно под мелкого, так какое возмущение было что их со спота двигают, типа "какого хрена, мы тут фармим", а то что они сами спот 10 минут как отжали не в счет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Что это значет "Адекватный"? И где это дропается? Или это баф такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 40 минут назад, Nya32Cat сказал: Что это значет "Адекватный"? И где это дропается? Или это баф такой? Это когда БЧ выдают и ты некоторое время такой тихий, никого не мамкотрешишь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 28 минут назад, StеrWоzа сказал: Это когда БЧ выдают и ты некоторое время такой тихий, никого не мамкотрешишь.... А ну тогда всем по БЧ. Обидел мамку в ГЧ, получи и распишись - БЧ. Ну а вообще нормы морали у всех разные, и степень адекватности тоже. Призывать быть всех адекватными может только неадекват, ибо предпологать что все могу будут адекватными уже отклонение. Вопрос к автору темы, что должны были делать с его точки зрения его обидчики, смиренно ждать 30/60/90минут пока ты наиграешься, учитывая что у них есть все средства подвинуть тебя со спота прямо здесь и сейчас. Или типо " -Мюсье не соблаговолите освободить спот, нам тут поиграть хочется. -Спот занет. -А, ну простите за беспокойство, мы пойдем, не будем вам мешать,возьмите денежку за беспокойство." Что за сопли, играй жОще! Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Nya32Cat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Сильный выживает, слабый нет, естественный отбор называется. А жаловаться мамке на форуме и вести себя будто так не должно быть - лишь повод задуматься над собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Может автор не вкурсе - л2 пвп игра. И отбить спот - одна из составляющих этой игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 часов назад, Nya32Cat сказал: Что это значет "Адекватный"? И где это дропается? Или это баф такой? Адекватным быть, судя по фауне этого форума - это быть терпилой, бить мобиков, крабить пиксель и ходить раз в две недели на фанчик в зергаче. Все что выходить за эти рамки - есть неадекватность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Адекватным быть, судя по фауне этого форума - это быть терпилой, бить мобиков, крабить пиксель и ходить раз в две недели на фанчик в зергаче. Все что выходить за эти рамки - есть неадекватность. Ты учеников не набираешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 17.10.2021 в 13:28, VeldoraTempest сказал: Хочу вас обрадовать на сервере появились два индивида для которых подождать пол часа чтобы освободился спот ето для тупых!! Выживает сильнейший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 33 минуты назад, СпаситеОтЗомби сказал: Ты учеников не набираешь?) Приходи в соа, покошмарь крабов и поговорим:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Приходи в соа, покошмарь крабов и поговорим:) И чему тогда учиться, если сама покошмарю? Не, я конечно могу, но меня сразу кикнут. 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, СпаситеОтЗомби сказал: И чему тогда учиться, если сама покошмарю? Не, я конечно могу, но меня сразу кикнут. 🤭 Кто крикнет и откуда?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кто крикнет и откуда?:) Из пати кикнут, после того как я профелоню и все лягут.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.