Barv Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте. Я более 10 лет не играл в л2 и на астериосе впервые. Столкнулся с тем фактом что не могу поиграть с другими игроками в пати, из-за того что они требуют покупки премиум акк. В описании сервера указано что премиум акк дает x1,25 к опыту (1,25 к опыту тому кто его купил), но многие игроки считают что если в пати есть игроки без премиум аккаунта то они будут получать меньше чем дает им их прем. Так сказать игрок без премиум акк вредит игрокам с прем. акк. При поиске пати, требующих игроков от меня покупки прем акк абсолютное большинство. Действительно ли на этом сервере обычный акк в пати "режет опыт, дроп и тд" тем кто купил прем акк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Логика?? Не не слышал как бы если ты без лака а пачка с лаком то взяв тебя уже будет не 1.25 а примерно 1.18 Не критично но для многих принципиально Лак стоит мизер сервер и так с минимальным донатом и темболее нет плюшек влияющих на баланс за донат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Да, опыт режется на всех. У одного нет ПА - хуже всем. Не критично, но со временем набирается приличная сумма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Если ты идешь в магазин и там все покупают еду за деньги, а ты пришел с пустым кошельком, то тебе должны продать что-то ? И в этом виноваты другие? Столько лет играть (якобы) и не знать элементарных вещей, даже зайдя первый раз (если тебе по развитию не 5 лет) ты можешь додуматься логично до этого. Тем более ПА (премиум аккаунт/лак) стоит на х1 копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barv Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 минут назад, iLinkSd сказал: Логика?? Не не слышал как бы если ты без лака а пачка с лаком то взяв тебя уже будет не 1.25 а примерно 1.18 Не критично но для многих принципиально Лак стоит мизер сервер и так с минимальным донатом и темболее нет плюшек влияющих на баланс за донат Да мне ВСЕ РАВНО сколько он стоит и с логикой у меня все в порядке. Я задал простой вопрос и хотел бы получить ответ который подтверждает эту инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 19 минут назад, Barv сказал: Действительно ли на этом сервере обычный акк в пати "режет опыт, дроп и тд" тем кто купил прем акк? Да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Это не дискриминация, а здравый смысл и математика. ПА по факту до 40 не даёт ощутимого преимущества. Но 40+ играть без ПА... Ну давай проще скажу. Допустим тебя чтобы взять 40-80 уровень нужно 100 дней с ПА. А без ПА 125(!) Тебе 170к жалко ? Которые за час в пати отбить можно ?и вообще ПА 1$ стоит на 3 дня. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Да, режет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 все тебе верно говорят, ты портишь прогресс прокачки истинным задротам, имеющим 30 лвл спустя месяц сервера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barv Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, Zombi сказал: Да. Вау, это ужасно. В других играх такого не встречал. А можете скинуть ссылку что бы поподробнее можно было этом принципе? 1 минуту назад, Сильвана сказал: Это не дискриминация, а здравый смысл и математика. ПА по факту до 40 не даёт ощутимого преимущества. Но 40+ играть без ПА... Ну давай проще скажу. Допустим тебя чтобы взять 40-80 уровень нужно 100 дней с ПА. А без ПА 125(!) Тебе 170к жалко ? Которые за час в пати отбить можно ? Здравый смысл это когда ты берешь прем на 1,25 и получаешь 1,25 не зависимо от того есть ли у твоего напарника прем или нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Лучше не ходи с такими челиками... Там потеря мизерная, но для них "конец света"... Потерянные люди ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barv Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, Kekochka сказал: Лучше не ходи с такими челиками... Там потеря мизерная, но для них "конец света"... Потерянные люди ) Та я просто в шоке от того сколько таких играков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, Barv сказал: Та я просто в шоке от того сколько таких играков. Не удивляйся ) Играй просто дальше и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 сам играю с ПА, причем сразу на 180 купил отношусь этому не как к ПРИБАВКЕ К ОПЫТУ, а как к благодарности администратору за то, что сделали сервер без доната виталки / рун / фоток в трусах и т.д кикают из-за такого - да но по мне - это бред. Если тебе нужен человек и он нормально одет - он тебе профита принесет куда больше, чем человек с ПА без эквипа короче. надо искать здравый смысл ну и я не считаю высказывания типа "все покупают еду, а ты с пустым кошельком" погоди автор же не афк сидит без ПА? он тратит соски, возможно даже ДД и возможно даже одет лучше, чем остальные ДД дык почему пустой кошелек? ну а если ты голый без ПА то да, ты абуза по ехр из-за па и возместить это эквипом не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 А в чем проблема купить голд за адену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Создавай движение bomj lives matter 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 24 минуты назад, Nosochek сказал: сам играю с ПА, причем сразу на 180 купил отношусь этому не как к ПРИБАВКЕ К ОПЫТУ, а как к благодарности администратору за то, что сделали сервер без доната виталки / рун / фоток в трусах и т.д кикают из-за такого - да но по мне - это бред. Если тебе нужен человек и он нормально одет - он тебе профита принесет куда больше, чем человек с ПА без эквипа короче. надо искать здравый смысл ну и я не считаю высказывания типа "все покупают еду, а ты с пустым кошельком" погоди автор же не афк сидит без ПА? он тратит соски, возможно даже ДД и возможно даже одет лучше, чем остальные ДД дык почему пустой кошелек? ну а если ты голый без ПА то да, ты абуза по ехр из-за па и возместить это эквипом не можешь Весь смысл в этом, если хорошо одет - явно будет с па. Ало у человека нет 170к на на 40+ на три дня ! Я НЕ фармлю, я просто качаюсь, просто играю, никаких квестов кроме профы и дф. Я легко бы мог оплачивать 5 голд в день за прем и он окупался бы. И не важно на арбе я, тире или ПП. У меня никак не получается играть в минус как у вас. Возможно вы собираетесь в круму на 50 лвле с мид Д пухами, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barv Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Еще раз повторю для особенных юзеров, которые говорят что-то на подобии "в чем проблема купить...", "Тебе 170к жалко...", "лак стоит мизер...", и тд. Мне ВСЕ РАВНО сколько он стоит. Я создал эту тему для того что бы получить подробную информацию об ситуации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, Barv сказал: Еще раз повторю для особенных юзеров, которые говорят что-то на подобии "в чем проблема купить...", "Тебе 170к жалко...", "лак стоит мизер...", и тд. Мне ВСЕ РАВНО сколько он стоит. Я создал эту тему для того что бы получить подробную информацию об ситуации. Не переживай так,дружочек-пирожочек!Большинство обитателей данного ресурса не умеют читать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Barv сказал: Еще раз повторю для особенных юзеров, которые говорят что-то на подобии "в чем проблема купить...", "Тебе 170к жалко...", "лак стоит мизер...", и тд. Мне ВСЕ РАВНО сколько он стоит. Я создал эту тему для того что бы получить подробную информацию об ситуации. Тебе ответили. На шее тебя тащить никто не будет . Учу тебя как как сделать лично, свою проверку. Напиши в игре .w , а потом прими пати с человеком у которого прем. И о чудо, твой luck измениться. А шанс и количество дропа, спойла, кол - во экспы - при клике на моба изменится. Думаю логично что если вы на 5 минут собрались. То пофиг. А когда с такими часами теряешь время. То как писали выше - можно потерять месяцы. Изменено 16 октября, 2021 пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 7 минут назад, Barv сказал: Еще раз повторю для особенных юзеров, которые говорят что-то на подобии "в чем проблема купить...", "Тебе 170к жалко...", "лак стоит мизер...", и тд. Мне ВСЕ РАВНО сколько он стоит. Я создал эту тему для того что бы получить подробную информацию об ситуации. Ну и вопрос поднял,конечно,хороший. Не утверждаю,но я думала,что на том же оффе система премиума не так работала. Почему то,что я покупаю(или не покупаю) для улучшения своей прокачки должно влиять на других игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Barv сказал: Действительно ли на этом сервере обычный акк в пати "режет опыт, дроп и тд" тем кто купил прем акк? ДА. /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, Velheora сказал: Ну и вопрос поднял,конечно,хороший. Не утверждаю,но я думала,что на том же оффе система премиума не так работала. Почему то,что я покупаю(или не покупаю) для улучшения своей прокачки должно влиять на других игроков? А если хорошо подумать, зачем так сделано? Не лезь в то что работает, и работает хорошо. Админы тут умные, годами оттачивали тактики. Раз не сделано по другому, значит так профитнее. А профитнее админам - профитнее всем нам. Мы же все хотим что бы лучший сервер л2 в мире расцветал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barv Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Расцветание путем создания дискриминации. Уникально. 10 минут назад, NobleDeer сказал: Тебе ответили. На шее тебя тащить никто не будет . Учу тебя как как сделать лично, свою проверку. Напиши в игре .w , а потом прими пати с человеком у которого прем. И о чудо, твой luck измениться. А шанс и количество дропа, спойла, кол - во экспы - при клике на моба изменится. Думаю логично что если вы на 5 минут собрались. То пофиг. А когда с такими часами теряешь время. То как писали выше - можно потерять месяцы. Не кажется ли вам странным писать "тебе ответили", и потом отвечать как мне можно проверить в игре данный факт, при том что до этого никто более конкретно не отвечал на этот вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Barv сказал: Расцветание путем создания дискриминации. Уникально. Какой дискременации? Мы все в равных условиях ало. Повторюсь. Фарм лака дело 20 минут персонажем 1-20. Купи и он у тебя на 3 дня. Во время Фарма он будет у тебя окупаться. Или ты самый умный и хочешь за счёт других сэкономить на соски себе ? Если совсем тупенький и покупаешь ссд у гномов по 35, продаёшь выбитый шмот в магаз - задонать. В 2021 ничего страшного нет, что ты взрослый дядя и не купишь себе баночку пива. Ах, ты ведь и халяву в игре хочешь, то о каком донате может быть речь. Лучше Балтики баночку взять, да ? Потреблять фан он своего хобби, и не платить ни копеечки, за труды админов. Классный ты. Изменено 16 октября, 2021 пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 если устанешь на х1 приходи на х3 тут на лак всем пофиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Хотел бы я, что бы вы построили парк развлечений, платили за аренды, ремонты. А к вам приходили и бесплатно катались. Посмотрел бы я на вас) Вам и так предоставлен бесплатный сервер, лучших хроник линейдж - астериос. Я бы и вход платным сделал, пока не заплатишь за аккаунт месячной подписки - не зайдёшь. Рублей 300-500. Но это влажные мечты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barv Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 6 минут назад, NobleDeer сказал: Какой дискременации? Мы все в равных условиях ало. Повторюсь. Фарм лака дело 20 минут персонажем 1-20. Купи и он у тебя на 3 дня. Во время Фарма он будет у тебя окупаться. Или ты самый умный и хочешь за счёт других сэкономить на соски себе ? Если совсем тупенький и покупаешь ссд у гномов по 35, продаёшь выбитый шмот в магаз - задонать. В 2021 ничего страшного нет, что ты взрослый дядя и не купишь себе баночку пива. Ах, ты ведь и халяву в игре хочешь, то о каком донате может быть речь. Лучше Балтики баночку взять, да ? Потреблять фан он своего хобби, и не платить ни копеечки, за труды админов. Классный ты. Насколько же у вас все тяжело с пониманием информации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, Barv сказал: Насколько же у вас все тяжело с пониманием информации. Это я такие темы создаю или ты ? Тема с роду - почему на заводе работают люди с двумя руками, а меня с одной рукой не хотят брать. Ответ очевиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 12 минут назад, Barv сказал: Расцветание путем создания дискриминации. Уникально о какой дискриминации речь? Все добывается игровым путём донатить на лак не кто не заставляет купи голд вот тебе лак!!! если ты не хочешь на него фармить это сугубо твои проблемы значит ищи пачку которой всеравно на твой лак а дальше ты начнёшь ныть что пацаны в S шмоте не хотят меня в пачку брать в А шмоте ? Опять будет дискриминация? Дядь доброе утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.