Jump to content
Asterios

ошибка.помогите плз.

сальва

Recommended Posts

здравствуйте. Уже 3 день не могу нормально поиграть при первом входе на персонажа высвечивается табличка связь с сервером прервана,а когда я ещё раз перезахожу на персонажа то играю минут 5-10 и выкидывает с критом  или просто зависает.до этого играл нормально помогите решить проблему.

2 минуты назад, сальва сказал:

до этого играл

До этого это до чего?
Макросные мыши и софт к ним на компьютере есть?

да мышка стоит.и клаву поменял.

да этого сообщения дня 3 назад.играл всё норм было

1 минуту назад, сальва сказал:

да мышка стоит.и клаву поменял.

да этого сообщения дня 3 назад.играл всё норм было

Если у вас установлены программы для мышки, попробуйте их удалить.

"Ошибка системы" когда пытаюсь зайти в аккаунт, антивирь Майкрософт Секьюрити Ессентиалс (фигасе, да?), в исключения папка добавлена. На другом компе ваще апдейтер файл asterios.exe не может обновить, там касперский фри, но я его вырубаю обычно o_O

спс вроде помогло.странно хотя она у меня давно была установлена.и я ей не пользовался.

3 минуты назад, TRCKmv сказал:

"Ошибка системы"

Попробуйте удалить папку asterios затем сделать проверку клиента.

4 минуты назад, TRCKmv сказал:

антивирь Майкрософт Секьюрити Ессентиалс (фигасе, да?). На другом компе ваще апдейтер asterios.exe не может обновить, там касперский фри, но я его вырубаю обычно o_O

Цитата

В игре вирус!
Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла AsteriosGame.exe и считает его за вирус или подозрительное ПО.

Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус.

Часто возникает с Avast, возможны проблемы с ESET NOD32, Avira и встроенным в Windows10 "Защитником".

Ответ администратора в теме "защита винды блокирует троян".

https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...