сальва Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 здравствуйте. Уже 3 день не могу нормально поиграть при первом входе на персонажа высвечивается табличка связь с сервером прервана,а когда я ещё раз перезахожу на персонажа то играю минут 5-10 и выкидывает с критом или просто зависает.до этого играл нормально помогите решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 17:33, сальва сказал: до этого играл Показать До этого это до чего? Макросные мыши и софт к ним на компьютере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сальва Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 да мышка стоит.и клаву поменял. да этого сообщения дня 3 назад.играл всё норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 17:47, сальва сказал: да мышка стоит.и клаву поменял. да этого сообщения дня 3 назад.играл всё норм было Показать Если у вас установлены программы для мышки, попробуйте их удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRCKmv Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 "Ошибка системы" когда пытаюсь зайти в аккаунт, антивирь Майкрософт Секьюрити Ессентиалс (фигасе, да?), в исключения папка добавлена. На другом компе ваще апдейтер файл asterios.exe не может обновить, там касперский фри, но я его вырубаю обычно o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сальва Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 спс вроде помогло.странно хотя она у меня давно была установлена.и я ей не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 17:52, TRCKmv сказал: "Ошибка системы" Показать Попробуйте удалить папку asterios затем сделать проверку клиента. В 16.10.2021 в 17:52, TRCKmv сказал: антивирь Майкрософт Секьюрити Ессентиалс (фигасе, да?). На другом компе ваще апдейтер asterios.exe не может обновить, там касперский фри, но я его вырубаю обычно o_O Показать Цитата В игре вирус! Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла AsteriosGame.exe и считает его за вирус или подозрительное ПО. Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус. Часто возникает с Avast, возможны проблемы с ESET NOD32, Avira и встроенным в Windows10 "Защитником". Ответ администратора в теме "защита винды блокирует троян". Показать https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.