Антон 777 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 кто знает почему с сайта не качает игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Скачиваете апдейтер, распаковываете его в папку куда хотите установить игру и запускаете. Опишите проблему подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 777 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 открываеться окно скачивания и висит загрузка, но нечего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Сделайте скриншот на котором будет видно в какой момент зависает загрузка. Отключите антивирус, или добавьте папку с игрой в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 777 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Антивирус\защитник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 777 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 обычный но там все норм у меня пару раз просто сначала значек пропадал ...потом я решил заного переустановить и вот такое пробывал на ноутбуке ...все тоже самое хотя там игра уже была установлена , нажал на значек и такая же загрузна пошла без здвигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Какой у вас антивирус? Отключать или добавлять папку в исключения антивируса пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 777 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 обычный доктор веб...я не понимаю какую папку если игры то нет на компе"=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 777 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Отключите антивирус. Распакуйте апдейтер в папку которую хотите установить игру, добавьте эту папку в исключения антивируса, и затем запускайте апдейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 777 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 можете дать ссылку на апдейтер хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 https://asterios.tm/index.php?cmd=download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 777 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hououuhououu Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Здрвавствуйте, у меня тоже такая проблема. После запуска апдейтера, он начинает обновляться (нижняя полоска, синяя линия) после того как полоска дойдет до конца вылетает такая ошибка антивирус отключал, исключения добавлял, не помогает. что самое интересное, такая же проблема и на ноутбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, hououuhououu сказал: Здрвавствуйте, у меня тоже такая проблема. После запуска апдейтера, он начинает обновляться (нижняя полоска, синяя линия) после того как полоска дойдет до конца вылетает такая ошибка антивирус отключал, исключения добавлял, не помогает. что самое интересное, такая же проблема и на ноутбуке В процессах не висит asterois.exe ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 14 часов назад, Антон 777 сказал: не помогает Значит удаляйте антивирус с компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 777 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hououuhououu Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 В процессах asterois.exe не висит. Мне помогло то, что друг принес свой апдейтер (его я скопировал в папку с игрой) и тогда у меня норм обновилось, игра запустилась. Апдейтер с сайта Asterios больше не помогает. (хотя 1 раз когда эта ошибка вылезла, это было недели 2 назад, Апдейтер с сайта Asterios помог) Через 2 дня, т.е сегодня, произошло тоже самое. Апдейтер перестал обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 777 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 сделайте еще способы нормальные скачать клиент пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hououuhououu Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Прошло 7 дней. Сегодня 26 октября, закрылась игра, и после запуска апдейтера, он снова не обновляется. допустим: удаляю папку asterios, запускаю апдейтер, проходит синяя линия- апдейтер закрывается и вылетает надпись ( смотреть приклепленное изоброжение), папка asterios не закачивается, просто не успевает дойти до этого момента когда пойдет загрузка файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 33 минуты назад, hououuhououu сказал: Прошло 7 дней. Сегодня 26 октября, закрылась игра, и после запуска апдейтера, он снова не обновляется. допустим: удаляю папку asterios, запускаю апдейтер, проходит синяя линия- апдейтер закрывается и вылетает надпись ( смотреть приклепленное изоброжение), папка asterios не закачивается, просто не успевает дойти до этого момента когда пойдет загрузка файлов. Скрытый текст Какой у вас антивирус? Скачайте обновленную версию апдейтера с сайта и разархивируйте ее заменив старую, после попробуйте запустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmasterix Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 У меня так же перестала запускаться игра и такое точно сообщение вылетает. По итогу не качается через апдейтер и ссылка на сам клиент теперь отсутствует на сайте. Верните возможность скачать клиент архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 hours ago, mrmasterix said: У меня так же перестала запускаться игра и такое точно сообщение вылетает. По итогу не качается через апдейтер и ссылка на сам клиент теперь отсутствует на сайте. Верните возможность скачать клиент архивом Добавьте в исключения антивируса папку с игрой. Разрешите вашему браузеру скачивать файлы без проверки на вирусы для скачивания файла апдейтера (после скачивания не забудьте запретить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.