Forceback Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Словил ступор на 40лвле, никому не нужен, в соло бью мобов в трансформе, но с маной напряг. Делать рерол или пострадать ещё? К какому лвлу биш актуален? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 страдать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В рифте биш не нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Чем выше лвл тем более актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, Demacriel сказал: В рифте биш не нужен? у биша нет пасивки на пику, мало целей будет бить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В рифт нормально берут, правда курица нужна 55+.... Я играю Биш+ФС (кланхолл у клана есть на более менее норм баф) и если пати нету или просто устал то на пару с ФС'ом иду качатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Пока маленький лвл. А так, когда апнешь по больше лвла, с руками будут забирать ) Но, до этого придеться страдать, если не найти кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Забей. Я норм биш со стажем, начал в одно окно. 50 вкачал сам, никуда не брали, качаться стало сложнее и дольше. Не сдавался, вкачал 2е окно, 50 лвл, продолжил сам качать биша дальше. Потом уже люди начали ходить в рифт... Ну и где то после 56го лвла просто разрывают, пишут в пм и уговаривают пойти. НО! только рифт рифт рифт... + требования, одет, обут, обучен, прокачен, куры муры и прочие приблуды... больше никуда ты не нужен и фиг допросишься в пати. Фарма в рифте, относительно растрат на хил, заход и прочее...нету. Что в итоге, в моем случае... биш 68 полностью в А, куры муры, бабла куча, самостоятельно добытая и набарыженная, тупо стоит на аккаунте. Сделал рерол и теперь играю и получаю удовольствие на другом чаре. Иногда захожу на биша чтоб сходить на какой нибудь рейд, если вдруг в поиске группы кто то собирает пати. Причем только стоит открыть поиск группы, как тут же 100 приглосов и 300 ПМов прилетает. А уже не хочется им играть. п.с. Дальше еще хуже будет... после рифтов 40 50, 60, 70, хиро, начнется ЗИ. Все! больше никуда не будешь нужен. поверь моему опыту. По мере прокачки все на кач все больше будут брать ШЕ и ЕЕ. п.п.с. Биш это КПшная профа, солобиш мусор. Если не нашел КП до 50 лвла, забей. После 3й профы, если вдруг как то ты докачаешься... никто тебя бустить не будет, и сложно будет сыграться с кем либо. п.п.п.с. Это не крик души))) Биш моя самая любимая профа, я конечно же его не брошу... буду качать) но только лишь для сэбэ и только там где захочу, кем захочу либо с кем захочу. Изменено 15 октября, 2021 пользователем ZaurBrai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 31 минуту назад, ZaurBrai сказал: Забей. Я норм биш со стажем, начал в одно окно. 50 вкачал сам, никуда не брали, качаться стало сложнее и дольше. Не сдавался, вкачал 2е окно, 50 лвл, продолжил сам качать биша дальше. Потом уже люди начали ходить в рифт... Ну и где то после 56го лвла просто разрывают, пишут в пм и уговаривают пойти. НО! только рифт рифт рифт... + требования, одет, обут, обучен, прокачен, куры муры и прочие приблуды... больше никуда ты не нужен и фиг допросишься в пати. Фарма в рифте, относительно растрат на хил, заход и прочее...нету. Что в итоге, в моем случае... биш 68 полностью в А, куры муры, бабла куча, самостоятельно добытая и набарыженная, тупо стоит на аккаунте. Сделал рерол и теперь играю и получаю удовольствие на другом чаре. Иногда захожу на биша чтоб сходить на какой нибудь рейд, если вдруг в поиске группы кто то собирает пати. Причем только стоит открыть поиск группы, как тут же 100 приглосов и 300 ПМов прилетает. А уже не хочется им играть. п.с. Дальше еще хуже будет... после рифтов 40 50, 60, 70, хиро, начнется ЗИ. Все! больше никуда не будешь нужен. поверь моему опыту. По мере прокачки все на кач все больше будут брать ШЕ и ЕЕ. п.п.с. Биш это КПшная профа, солобиш мусор. Если не нашел КП до 50 лвла, забей. После 3й профы, если вдруг как то ты докачаешься... никто тебя бустить не будет, и сложно будет сыграться с кем либо. п.п.п.с. Это не крик души))) Биш моя самая любимая профа, я конечно же его не брошу... буду качать) но только лишь для сэбэ и только там где захочу, кем захочу либо с кем захочу. И на кого пересел то?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 нормальный такой пет у ФСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToStopMao Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Привет, биш нужен в кп,если интересует напиши в игру "Kai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 5 часов назад, ZaurBrai сказал: Забей. Я норм биш со стажем, начал в одно окно. 50 вкачал сам, никуда не брали, качаться стало сложнее и дольше. Не сдавался, вкачал 2е окно, 50 лвл, продолжил сам качать биша дальше. Потом уже люди начали ходить в рифт... Ну и где то после 56го лвла просто разрывают, пишут в пм и уговаривают пойти. НО! только рифт рифт рифт... + требования, одет, обут, обучен, прокачен, куры муры и прочие приблуды... больше никуда ты не нужен и фиг допросишься в пати. Фарма в рифте, относительно растрат на хил, заход и прочее...нету. Что в итоге, в моем случае... биш 68 полностью в А, куры муры, бабла куча, самостоятельно добытая и набарыженная, тупо стоит на аккаунте. Сделал рерол и теперь играю и получаю удовольствие на другом чаре. Иногда захожу на биша чтоб сходить на какой нибудь рейд, если вдруг в поиске группы кто то собирает пати. Причем только стоит открыть поиск группы, как тут же 100 приглосов и 300 ПМов прилетает. А уже не хочется им играть. п.с. Дальше еще хуже будет... после рифтов 40 50, 60, 70, хиро, начнется ЗИ. Все! больше никуда не будешь нужен. поверь моему опыту. По мере прокачки все на кач все больше будут брать ШЕ и ЕЕ. п.п.с. Биш это КПшная профа, солобиш мусор. Если не нашел КП до 50 лвла, забей. После 3й профы, если вдруг как то ты докачаешься... никто тебя бустить не будет, и сложно будет сыграться с кем либо. п.п.п.с. Это не крик души))) Биш моя самая любимая профа, я конечно же его не брошу... буду качать) но только лишь для сэбэ и только там где захочу, кем захочу либо с кем захочу. Привет. Начал Овером (у меня так же лежит к нему душа как и у тебя к бишу) . Вторым окном взял БД т.к интересен этот класс, до этого толком им не играл, ну и для хоть какого-то разнообразия. Дык вот, думаю, что у Овера такая же ситуация как и у Биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Биши многим нужны. Преодолев сложный период будет хорошо тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confer Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Павлы/лоа/диско/тои/рифт где то чаще, где то реже берут биша. Но каким надо быть унылым челиком, чтоб стоять и облизывать афк клоунов макросных в тех же павлах/лоа/диско. Заводи друзей в игре, помогает :) кач он и в африке кач, наступит время когда человечество перерастет рифты и зи и актуальность хилов хорошенько вырастет. Не думаю что хай локах без хорошего буста люди будут обходиться одним заливом в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Собирай сам пати, бишы везде и всегда будут нужны, Крума, нужен биш, заливка часто проседает по МП, кач лучше когда у ДД фул мп, а биш хилит, как закончишь курсу есть Павлы с парадокса, тои, лоа, Павлы обычные, после Павлов фог, стокато, Биш нужен постоянно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 такая же фигня, начал дестра (кузя/свс)! до 45 апнулся, нужен только как ДД в рифт, некуда не берут, сказали что после 3 профы некто бустить не будет, чтоб искал КП, иначе максимум фарм это закен и фринта, больше некуда не возьмут, ибо рандомы еще не скоро блесфрею начнут пинать! про тиату, эпики и осады забудь, без кп некуда не попадешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Стои стоп стоп. Тиата, эпики, осады... а кем вообще туда без кп попадешь ? Да никем ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 16.10.2021 в 01:54, Спектр сказал: Привет. Начал Овером (у меня так же лежит к нему душа как и у тебя к бишу) . Вторым окном взял БД т.к интересен этот класс, до этого толком им не играл, ну и для хоть какого-то разнообразия. Дык вот, думаю, что у Овера такая же ситуация как и у Биша. овером сложнее найти пати, чем бишем но. овером намного интереснее геймплей даже в мидл клане за мидл кх - ты уже можешь накидывать дебаффы главное волка взять и кач пойдет достаточно бодро хаст то на 48 дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.