Перейти к содержанию
Asterios

Соло биш вообще нужен?

Forceback

Рекомендуемые сообщения

Словил ступор на 40лвле, никому не нужен, в соло бью мобов в трансформе, но с маной напряг. Делать рерол или пострадать ещё? К какому лвлу биш актуален?

4 минуты назад, Demacriel сказал:

В рифте биш не нужен? 

у биша нет пасивки на пику, мало целей будет бить

В рифт нормально берут, правда курица нужна 55+.... 
Я играю Биш+ФС (кланхолл у клана есть на более менее норм баф) и если пати нету или просто устал то на пару с ФС'ом иду качатся.

Пока маленький лвл. А так, когда апнешь по больше лвла, с руками будут забирать ) Но, до этого придеться страдать, если не найти кп

Забей. Я норм биш со стажем, начал в одно окно. 50 вкачал сам, никуда не брали, качаться стало сложнее и дольше. Не сдавался, вкачал 2е окно, 50 лвл, продолжил сам качать биша дальше. Потом уже люди начали ходить в рифт... Ну и где то после 56го лвла  просто разрывают, пишут в пм и уговаривают пойти. НО! только рифт рифт рифт...

+ требования, одет, обут, обучен, прокачен, куры муры и прочие приблуды... больше никуда ты не нужен и фиг допросишься в пати. Фарма в рифте, относительно растрат на хил, заход и прочее...нету. Что в итоге, в моем случае... биш 68 полностью в А, куры муры, бабла куча, самостоятельно добытая и набарыженная, тупо стоит на аккаунте. Сделал рерол и теперь играю и получаю удовольствие на другом чаре. Иногда захожу на биша чтоб сходить на какой нибудь рейд, если вдруг в поиске группы кто то собирает пати. Причем только стоит открыть поиск группы, как тут же 100 приглосов и 300 ПМов прилетает. А уже не хочется им играть.

п.с. Дальше еще хуже будет... после рифтов 40 50, 60, 70, хиро, начнется ЗИ. Все! больше никуда не будешь нужен. поверь моему опыту. По мере прокачки все на кач все больше будут брать ШЕ и ЕЕ.

п.п.с. Биш это КПшная профа, солобиш мусор. Если не нашел КП до 50 лвла, забей. После 3й профы, если вдруг как то ты докачаешься... никто тебя бустить не будет, и сложно будет сыграться с кем либо.

п.п.п.с. Это не крик души))) Биш моя самая любимая профа, я конечно же его не брошу... буду качать) но только лишь для сэбэ и только там где захочу, кем  захочу либо с кем захочу.

Изменено пользователем ZaurBrai

31 минуту назад, ZaurBrai сказал:

Забей. Я норм биш со стажем, начал в одно окно. 50 вкачал сам, никуда не брали, качаться стало сложнее и дольше. Не сдавался, вкачал 2е окно, 50 лвл, продолжил сам качать биша дальше. Потом уже люди начали ходить в рифт... Ну и где то после 56го лвла  просто разрывают, пишут в пм и уговаривают пойти. НО! только рифт рифт рифт...

+ требования, одет, обут, обучен, прокачен, куры муры и прочие приблуды... больше никуда ты не нужен и фиг допросишься в пати. Фарма в рифте, относительно растрат на хил, заход и прочее...нету. Что в итоге, в моем случае... биш 68 полностью в А, куры муры, бабла куча, самостоятельно добытая и набарыженная, тупо стоит на аккаунте. Сделал рерол и теперь играю и получаю удовольствие на другом чаре. Иногда захожу на биша чтоб сходить на какой нибудь рейд, если вдруг в поиске группы кто то собирает пати. Причем только стоит открыть поиск группы, как тут же 100 приглосов и 300 ПМов прилетает. А уже не хочется им играть.

п.с. Дальше еще хуже будет... после рифтов 40 50, 60, 70, хиро, начнется ЗИ. Все! больше никуда не будешь нужен. поверь моему опыту. По мере прокачки все на кач все больше будут брать ШЕ и ЕЕ.

п.п.с. Биш это КПшная профа, солобиш мусор. Если не нашел КП до 50 лвла, забей. После 3й профы, если вдруг как то ты докачаешься... никто тебя бустить не будет, и сложно будет сыграться с кем либо.

п.п.п.с. Это не крик души))) Биш моя самая любимая профа, я конечно же его не брошу... буду качать) но только лишь для сэбэ и только там где захочу, кем  захочу либо с кем захочу.

И на кого пересел то?:)

Привет, биш нужен в кп,если интересует напиши в игру "Kai

5 часов назад, ZaurBrai сказал:

Привет. Начал Овером (у меня так же лежит к нему душа как и у тебя к бишу) . Вторым окном взял БД т.к интересен этот класс, до этого толком им не играл, ну и для хоть какого-то разнообразия. Дык вот, думаю, что у Овера такая же ситуация как и у Биша. 

Биши многим нужны. Преодолев сложный период будет хорошо тебе

Павлы/лоа/диско/тои/рифт где то чаще, где то реже берут биша. Но каким надо быть унылым челиком, чтоб стоять и облизывать афк клоунов макросных в тех же павлах/лоа/диско. Заводи друзей в игре, помогает :) 

кач он и в африке кач, наступит время когда человечество перерастет рифты и зи и актуальность хилов хорошенько вырастет. Не думаю что хай локах без хорошего буста люди будут обходиться одним заливом в пати. 

Собирай сам пати, бишы везде и всегда будут нужны, Крума, нужен биш, заливка часто проседает по МП, кач лучше когда у ДД фул мп, а биш хилит, как закончишь курсу есть Павлы с парадокса, тои, лоа, Павлы обычные, после Павлов фог, стокато, Биш нужен постоянно! 

такая же фигня, начал дестра (кузя/свс)! до 45 апнулся, нужен только как ДД в рифт, некуда не берут, сказали что после 3 профы некто бустить не будет, чтоб искал КП, иначе максимум фарм это закен и фринта, больше некуда не возьмут, ибо рандомы еще не скоро блесфрею начнут пинать! про тиату, эпики и осады забудь, без кп некуда не попадешь!

Стои стоп стоп. Тиата, эпики, осады... а кем вообще туда без кп попадешь ? Да никем !

16.10.2021 в 01:54, Спектр сказал:

Привет. Начал Овером (у меня так же лежит к нему душа как и у тебя к бишу) . Вторым окном взял БД т.к интересен этот класс, до этого толком им не играл, ну и для хоть какого-то разнообразия. Дык вот, думаю, что у Овера такая же ситуация как и у Биша. 

овером сложнее найти пати, чем бишем

но. овером намного интереснее геймплей

даже в мидл клане за мидл кх - ты уже можешь накидывать дебаффы

главное волка взять и кач пойдет достаточно бодро

хаст то на 48 дали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...