Романтик Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Шмот: эля лайт+6 ФА, мид двурук меч+10 ФА, ретрик+8 ФА, оли АК, зак/оли зак Сабы: контр хаст, пассив фокус, контр спирит Сетап 1: пп, бд, свс - Итог: зачистка 1, 2 этаж. Падаю от РБ, лимиты бесполезны. Сетап 2: пп, бд, шк (икона) - Итог: зачистка 1, 2 этаж. Живу пока висит икона, падаю от РБ, лимиты бесполезны. Сетап 3: пп+саб ше, бд - Итог: зачистка 1, 2 этаж. Падаю от РБ, лимиты бесполезны. Просьба тем кто писал тут о прохождении лабы после усиления в 3 окна - подскажите пожалуйста сценарий закрытия, ибо на данный момент у меня полнейшее разочарование в дестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Начались выше сказки о закрытии лабы в 0 сете ) Наверное только под бафом ПП убиваешь даже за шк да балабол? В общем дестром норм убивается и по шмоту действительно хватит +3 сета 900 атт, но нужно сделать такую вещь в 3 окна: 1 окно: ПП с сабом ШЕ. 2 окно: БД. 3 окно: Дестр/Любой ДД. Зачищаешь на изи первые 2 этажа и убиваешь подхиливая ДДшника Рб на 3 этаже, после убийства РБ на 3 этаже основной РБ становится полная вата, которая не наносит никакого тебе урона почти, кидаешь стигму и тупо убиваешь на релаксе 4 этаж. Можешь конечно слушать сказочников (как выше), которые в ДК сетах убивают, но это обычные балаболы, которые мб убивают 83 лабу в ДК сете, но явно не в соло, а фулкой xDDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LSDice Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Романтик сказал: Сетап 3: пп+саб ше, бд - Итог: зачистка 1, 2 этаж. Падаю от РБ, лимиты бесполезны. Просьба тем кто писал тут о прохождении лабы после усиления в 3 окна - подскажите пожалуйста сценарий закрытия, ибо на данный момент у меня полнейшее разочарование в дестре. у меня этот этап.....просто убей 1 и 3 этаж и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OBEP Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Романтик сказал: после усиления в 3 окна - подскажите пожалуйста сценарий закрытия Одень элю (х) и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vasia777 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Раньше ходил тирантом в 3 окна-теперь еще беру свс четвертым. У дестра дамаг под лимитами должен быть получше чем у тиранта-я даже не понимаю почему ты падаешь)) 2 серьги на вампирик-лимиты на +30- 1 кольцо с олимпиады,саб скиллы на целесту и контр-хаст,еще +30 шанс крита. У меня еще нет эллегии-хожу в ворпале лайт +6-поэтому нужен свс. Кастеты веспер +6-мне хватает. ПП дает бафф-меняю саб на ШЕ что-бы кидать стигму.Стигма увеличивает мой дамаг больше чем на 30%. БД кидает хекс по откату на РБ макросом .Ну тут как повезет-точеный хекс имеет тот-же шанс 10%. Можно сделать БД или СВС саб варриор-там хороший бафф на физ атаку.Можно купить им точеную пуху и бить ими тоже. Ну и бафф черепашки. Под зиалотом пикой выношу 1 этаж-потом второй. Подхожу к 1 РБ-жду отката зиалота-убиваю за зиалот. Подхожу ко 2 РБ-жду отката зиалота-ставлю купол-начинаю бить охрану-потом РБ. За один зиалот не успеваю-ковыряю РБ-жду респа охраны-убиваю охрану-потом жду когда РБ меня сольет до зиалота. Включаю зиалот-добиваю РБ-собираю дроп. Вот собственно и все.Рассказал что знал)) Может быть что-то пригодиться)) Изменено 15 октября, 2021 пользователем vasia777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 ну если падаешь с 2 серьгами и пп/ше/бд - то дестр походу действительно не твое хз как можно от лабы падать с положительным вампириком - у тебя есть гатс на милион пдефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 13 минут назад, vasia777 сказал: Раньше ходил тирантом в 3 окна-теперь еще беру свс четвертым. У дестра дамаг под лимитами должен быть получше чем у тиранта-я даже не понимаю почему ты падаешь)) 2 серьги на вампирик-лимиты на +30- 1 кольцо с олимпиады,саб скиллы на целесту и контр-хаст,еще +30 шанс крита. У меня еще нет эллегии-хожу в ворпале лайт +6-поэтому нужен свс. Кастеты веспер +6-мне хватает. ПП дает бафф-меняю саб на ШЕ что-бы кидать стигму.Стигма увеличивает мой дамаг больше чем на 30%. БД кидает хекс по откату на РБ макросом .Ну тут как повезет-точеный хекс имеет тот-же шанс 10%. Можно сделать БД или СВС саб варриор-там хороший бафф на физ атаку.Можно купить им точеную пуху и бить ими тоже. Ну и бафф черепашки. Под зиалотом пикой выношу 1 этаж-потом второй. Подхожу к 1 РБ-жду отката зиалота-убиваю за зиалот. Подхожу ко 2 РБ-жду отката зиалота-ставлю купол-начинаю бить охрану-потом РБ. За один зиалот не успеваю-ковыряю РБ-жду респа охраны-убиваю охрану-потом жду когда РБ меня сольет до зиалота. Включаю зиалот-добиваю РБ-собираю дроп. Вот собственно и все.Рассказал что знал)) Может быть что-то пригодиться)) Надеялся на убийство без 3го этажа. Только что убил с пп+ше, бд 3й этаж с одной смертью, основной РБ стал ватный и беспомощный. Так что ответ на мой вопрос - убивать 3й этаж. Всем спс за подсказки. 4 минуты назад, Я не робот сказал: ну если падаешь с 2 серьгами и пп/ше/бд - то дестр походу действительно не твое хз как можно от лабы падать с положительным вампириком - у тебя есть гатс на милион пдефа Дал ответ чуть позже - убивая 3й этаж всё становится максимально просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Syanna Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 часа назад, Романтик сказал: Расскажи как? Тут многие пишут про "закрываю в ДК сете левой пяткой правой ноги". Но на практике я вижу иное. https://forum.asterios.tm/topic/551042-usilennaja-83-laba-solo-za-bd-1-okno/ Погляди, может быть полезным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Destr123 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) убивал с +- таким же бустом спокойно без 3 комнаты, РБ падал за лимиты (зил +30), с мечем, только Эля тяж был, там + вампирик еще. ПП дает баф, летит в город сменить саб на ВК, ВК в лабе дает вику + крутит хил. Сабовый кот дает баф, летит в город на мейн БД, бд дает денс + прокидывает хекс. Баф черепахи. Включить Vicious stance. Все. Тиром еще легче, т.к. есть купол и фокус в кастетах, и дефа больше за счет огра, дестр наоборот теряет 20% дефа за счет Rage, у тира +30%, разница заметна. По поводу дестра главное помнить что дпс с дубиной на лимитах будет выше только в том случае если шанс крита больше чем 50% от меча. Ну т.е. если с мечем 500, а с дубиной 250, то дпс тот же. Обычно нубодестры во всех случаях бьют блантом, а потом говорят мол "падаю от рб ЧТО ДЕЛАТЬ ПАМАГИТИ" Перебивал блантодестров на фринте с ОЕ мечем, но тут уже дело в капе урона Изменено 15 октября, 2021 пользователем Destr123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Вообще уже капец. Лучше б по стандарту в 9 человек. Снесли б 100%, танк, 2 хила, пп, бд, свс, и 3 ддшки. Нетак быстро, НО зато стабильный снос. Тысячипроцентный снос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Одень на дестра кастеты на фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ВалераСумкин Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Выучите ше праер и третий этаж можно пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 10 часов назад, Романтик сказал: Просьба тем кто писал тут о прохождении лабы после усиления в 3 окна - подскажите пожалуйста сценарий закрытия, ибо на данный момент у меня полнейшее разочарование в дестре. Убивай первого рб, тогда со вторым меньше проблем будет. 10 часов назад, Романтик сказал: пп+саб ше, бд Будет идеальным составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RickSanchez92 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Вроде всегда был стандарт когда на новом персе или в первые тестишь лабу в новом составе, всегда убиваешь все этажи, и если изи пробегаешь то потом уже бьёшь ток 1\2 за один забег (если с пикой) и сразу на последнего рб. Я пробывал все составы +- в лабе... дестр бегал и с свс и с ше и с шк, даже с джудом пробывал в 3 окна)) за дестра только один топ и это по всем заверениям совсем не ше, и за сумона это тоже не ше, не представляю кто так криво натестил что весь серв считает третим окном топ ше. А так можно и без 3 этажа, если есть тяж\целка(да да на дестре)\вампирик\бист, после усиления иконы стало иногда не хватать на пару секунд. Сетап Дестр\ВК(ков15)пп\бд\кузин баф\шк теперь просто заместо 3-4 минут пробегаешь за 5-6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 6 часов назад, lPharal сказал: чё вы там несетё.фармлю дестр/варк/бд,без всяких кк стигм хилов.3 этаж не бью.эля хеви,2 кольца,по середине валакас,можно хоть фринту. зил френзи бист,когда все падает-гатс и добиваю рб.нету даже вампирика с лса,с ним было бы проще. 2 кольца это раз, но не суть. Про сет инфы 0 (в 12-14 сете ты нигде не упадешь). Ну и без скринов это просто сказки. Я тоже валакаса фармлю в 3 окна убивая всех Е на пути, но без скринов увы инфа 0 + актуальной инфы по шмоту тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 часа назад, Garanichev сказал: 2 кольца это раз, но не суть. Про сет инфы 0 (в 12-14 сете ты нигде не упадешь). Ну и без скринов это просто сказки. Я тоже валакаса фармлю в 3 окна убивая всех Е на пути, но без скринов увы инфа 0 + актуальной инфы по шмоту тоже нет. 10 эля хеви сет с 6 тушкой.скрины как-то с лабы не делаю.это не достижение лабу закрыть 😀,6 заходов делаю,самое проблемное за хк,потому что долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, lPharal сказал: 10 эля хеви сет с 6 тушкой.скрины как-то с лабы не делаю.это не достижение лабу закрыть 😀,6 заходов делаю,самое проблемное за хк,потому что долго. Имея 10 сет в любом случае имеется плюсом рубаха минимум +10 и пояс +6+, но даже сет уже дает нехилую прибавку по сравнению с +3 и даже с +6. Так что с такой точкой не будет проблем и без ше за того же лимита или танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 XAHsolo Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 сбил на лимах 50%+ ХП,розресался,добил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Стартуй на х1. Нет Лабы = нет трабл с соло прохождением)) ***** А по теме, ПП Саб Ше (с лордом вампиров) + БДс макросами на хекс и повер брик вполне решат твою задачу. Изменено 16 октября, 2021 пользователем КотоТанк Люблю я автоправку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cool_vsi Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 85 кот +15 одно кольцо, рар Дино дагер 300,сет Венера лайт, коту очень больно, хил прям сильно напрягаетися... Что сделать чтобы не так больно коту было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 10 часов назад, Garanichev сказал: Имея 10 сет в любом случае имеется плюсом рубаха минимум +10 и пояс +6+, но даже сет уже дает нехилую прибавку по сравнению с +3 и даже с +6. Так что с такой точкой не будет проблем и без ше за того же лимита или танка. Тиром бд пп тяжелее,падает зил у рб 10-15%нр приходиться банки и от охраны отжираться,чтоб добить,можно и не добить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) целест сабом. эля хеви. бьешь блантом, не мечом. хотя можешь и мечом..) бд/пп+саб ше. когда лимиты заканчиваются (зил+гатс, как в старые добрые) - кидаешь на себя лорда. после лорда, кушаешь белые банки и подхиливаешь себя с хила уже без лимитов с окна. ждешь снова зил+френзи. за 2 лимита с точкой скилов должен убивать спокойно. со стигмой то и хексом на бд, даже без убийства 3 этажа можно конечно еще больше изощряться, но думаю этого должно хватить, даже без 2 колец Изменено 17 октября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 @Zombi вопрос решён, закройте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Два месяца прошло с обновления и товарищ Фушими допер что 3-ый этаж нужно убивать теперь тоже. Ребята, вы серьезно?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 StormShirt Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 фармлю в талуме хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 lPharal Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 чё вы там несетё.фармлю дестр/варк/бд,без всяких кк стигм хилов.3 этаж не бью.эля хеви,2 кольца,по середине валакас,можно хоть фринту. зил френзи бист,когда все падает-гатс и добиваю рб.нету даже вампирика с лса,с ним было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Романтик
Шмот: эля лайт+6 ФА, мид двурук меч+10 ФА, ретрик+8 ФА, оли АК, зак/оли зак
Сабы: контр хаст, пассив фокус, контр спирит
Сетап 1: пп, бд, свс
- Итог: зачистка 1, 2 этаж. Падаю от РБ, лимиты бесполезны.
Сетап 2: пп, бд, шк (икона)
- Итог: зачистка 1, 2 этаж. Живу пока висит икона, падаю от РБ, лимиты бесполезны.
Сетап 3: пп+саб ше, бд
- Итог: зачистка 1, 2 этаж. Падаю от РБ, лимиты бесполезны.
Просьба тем кто писал тут о прохождении лабы после усиления в 3 окна - подскажите пожалуйста сценарий закрытия, ибо на данный момент у меня полнейшее разочарование в дестре.
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения