Романтик Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 Шмот: эля лайт+6 ФА, мид двурук меч+10 ФА, ретрик+8 ФА, оли АК, зак/оли зак Сабы: контр хаст, пассив фокус, контр спирит Сетап 1: пп, бд, свс - Итог: зачистка 1, 2 этаж. Падаю от РБ, лимиты бесполезны. Сетап 2: пп, бд, шк (икона) - Итог: зачистка 1, 2 этаж. Живу пока висит икона, падаю от РБ, лимиты бесполезны. Сетап 3: пп+саб ше, бд - Итог: зачистка 1, 2 этаж. Падаю от РБ, лимиты бесполезны. Просьба тем кто писал тут о прохождении лабы после усиления в 3 окна - подскажите пожалуйста сценарий закрытия, ибо на данный момент у меня полнейшее разочарование в дестре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Garanichev Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 Начались выше сказки о закрытии лабы в 0 сете ) Наверное только под бафом ПП убиваешь даже за шк да балабол? В общем дестром норм убивается и по шмоту действительно хватит +3 сета 900 атт, но нужно сделать такую вещь в 3 окна: 1 окно: ПП с сабом ШЕ. 2 окно: БД. 3 окно: Дестр/Любой ДД. Зачищаешь на изи первые 2 этажа и убиваешь подхиливая ДДшника Рб на 3 этаже, после убийства РБ на 3 этаже основной РБ становится полная вата, которая не наносит никакого тебе урона почти, кидаешь стигму и тупо убиваешь на релаксе 4 этаж. Можешь конечно слушать сказочников (как выше), которые в ДК сетах убивают, но это обычные балаболы, которые мб убивают 83 лабу в ДК сете, но явно не в соло, а фулкой xDDD 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 LSDice Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 2 часа назад, Романтик сказал: Сетап 3: пп+саб ше, бд - Итог: зачистка 1, 2 этаж. Падаю от РБ, лимиты бесполезны. Просьба тем кто писал тут о прохождении лабы после усиления в 3 окна - подскажите пожалуйста сценарий закрытия, ибо на данный момент у меня полнейшее разочарование в дестре. у меня этот этап.....просто убей 1 и 3 этаж и вуаля Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ДядяСережа Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 2 часа назад, Романтик сказал: после усиления в 3 окна - подскажите пожалуйста сценарий закрытия Одень элю (х) и будет тебе счастье) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vasia777 Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 (edited) Раньше ходил тирантом в 3 окна-теперь еще беру свс четвертым. У дестра дамаг под лимитами должен быть получше чем у тиранта-я даже не понимаю почему ты падаешь)) 2 серьги на вампирик-лимиты на +30- 1 кольцо с олимпиады,саб скиллы на целесту и контр-хаст,еще +30 шанс крита. У меня еще нет эллегии-хожу в ворпале лайт +6-поэтому нужен свс. Кастеты веспер +6-мне хватает. ПП дает бафф-меняю саб на ШЕ что-бы кидать стигму.Стигма увеличивает мой дамаг больше чем на 30%. БД кидает хекс по откату на РБ макросом .Ну тут как повезет-точеный хекс имеет тот-же шанс 10%. Можно сделать БД или СВС саб варриор-там хороший бафф на физ атаку.Можно купить им точеную пуху и бить ими тоже. Ну и бафф черепашки. Под зиалотом пикой выношу 1 этаж-потом второй. Подхожу к 1 РБ-жду отката зиалота-убиваю за зиалот. Подхожу ко 2 РБ-жду отката зиалота-ставлю купол-начинаю бить охрану-потом РБ. За один зиалот не успеваю-ковыряю РБ-жду респа охраны-убиваю охрану-потом жду когда РБ меня сольет до зиалота. Включаю зиалот-добиваю РБ-собираю дроп. Вот собственно и все.Рассказал что знал)) Может быть что-то пригодиться)) Edited October 15, 2021 by vasia777 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Я не робот Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 ну если падаешь с 2 серьгами и пп/ше/бд - то дестр походу действительно не твое хз как можно от лабы падать с положительным вампириком - у тебя есть гатс на милион пдефа Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Романтик Posted October 15, 2021 Author Share Posted October 15, 2021 13 минут назад, vasia777 сказал: Раньше ходил тирантом в 3 окна-теперь еще беру свс четвертым. У дестра дамаг под лимитами должен быть получше чем у тиранта-я даже не понимаю почему ты падаешь)) 2 серьги на вампирик-лимиты на +30- 1 кольцо с олимпиады,саб скиллы на целесту и контр-хаст,еще +30 шанс крита. У меня еще нет эллегии-хожу в ворпале лайт +6-поэтому нужен свс. Кастеты веспер +6-мне хватает. ПП дает бафф-меняю саб на ШЕ что-бы кидать стигму.Стигма увеличивает мой дамаг больше чем на 30%. БД кидает хекс по откату на РБ макросом .Ну тут как повезет-точеный хекс имеет тот-же шанс 10%. Можно сделать БД или СВС саб варриор-там хороший бафф на физ атаку.Можно купить им точеную пуху и бить ими тоже. Ну и бафф черепашки. Под зиалотом пикой выношу 1 этаж-потом второй. Подхожу к 1 РБ-жду отката зиалота-убиваю за зиалот. Подхожу ко 2 РБ-жду отката зиалота-ставлю купол-начинаю бить охрану-потом РБ. За один зиалот не успеваю-ковыряю РБ-жду респа охраны-убиваю охрану-потом жду когда РБ меня сольет до зиалота. Включаю зиалот-добиваю РБ-собираю дроп. Вот собственно и все.Рассказал что знал)) Может быть что-то пригодиться)) Надеялся на убийство без 3го этажа. Только что убил с пп+ше, бд 3й этаж с одной смертью, основной РБ стал ватный и беспомощный. Так что ответ на мой вопрос - убивать 3й этаж. Всем спс за подсказки. 4 минуты назад, Я не робот сказал: ну если падаешь с 2 серьгами и пп/ше/бд - то дестр походу действительно не твое хз как можно от лабы падать с положительным вампириком - у тебя есть гатс на милион пдефа Дал ответ чуть позже - убивая 3й этаж всё становится максимально просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Syanna Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 3 часа назад, Романтик сказал: Расскажи как? Тут многие пишут про "закрываю в ДК сете левой пяткой правой ноги". Но на практике я вижу иное. https://forum.asterios.tm/topic/551042-usilennaja-83-laba-solo-za-bd-1-okno/ Погляди, может быть полезным. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Destr123 Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 (edited) убивал с +- таким же бустом спокойно без 3 комнаты, РБ падал за лимиты (зил +30), с мечем, только Эля тяж был, там + вампирик еще. ПП дает баф, летит в город сменить саб на ВК, ВК в лабе дает вику + крутит хил. Сабовый кот дает баф, летит в город на мейн БД, бд дает денс + прокидывает хекс. Баф черепахи. Включить Vicious stance. Все. Тиром еще легче, т.к. есть купол и фокус в кастетах, и дефа больше за счет огра, дестр наоборот теряет 20% дефа за счет Rage, у тира +30%, разница заметна. По поводу дестра главное помнить что дпс с дубиной на лимитах будет выше только в том случае если шанс крита больше чем 50% от меча. Ну т.е. если с мечем 500, а с дубиной 250, то дпс тот же. Обычно нубодестры во всех случаях бьют блантом, а потом говорят мол "падаю от рб ЧТО ДЕЛАТЬ ПАМАГИТИ" Перебивал блантодестров на фринте с ОЕ мечем, но тут уже дело в капе урона Edited October 15, 2021 by Destr123 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kekochka Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 Вообще уже капец. Лучше б по стандарту в 9 человек. Снесли б 100%, танк, 2 хила, пп, бд, свс, и 3 ддшки. Нетак быстро, НО зато стабильный снос. Тысячипроцентный снос) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 СтриптизерВалера Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 Одень на дестра кастеты на фокус Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ВалераСумкин Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 Выучите ше праер и третий этаж можно пропускать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Demandred Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 10 часов назад, Романтик сказал: Просьба тем кто писал тут о прохождении лабы после усиления в 3 окна - подскажите пожалуйста сценарий закрытия, ибо на данный момент у меня полнейшее разочарование в дестре. Убивай первого рб, тогда со вторым меньше проблем будет. 10 часов назад, Романтик сказал: пп+саб ше, бд Будет идеальным составом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 RickSanchez92 Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 Вроде всегда был стандарт когда на новом персе или в первые тестишь лабу в новом составе, всегда убиваешь все этажи, и если изи пробегаешь то потом уже бьёшь ток 1\2 за один забег (если с пикой) и сразу на последнего рб. Я пробывал все составы +- в лабе... дестр бегал и с свс и с ше и с шк, даже с джудом пробывал в 3 окна)) за дестра только один топ и это по всем заверениям совсем не ше, и за сумона это тоже не ше, не представляю кто так криво натестил что весь серв считает третим окном топ ше. А так можно и без 3 этажа, если есть тяж\целка(да да на дестре)\вампирик\бист, после усиления иконы стало иногда не хватать на пару секунд. Сетап Дестр\ВК(ков15)пп\бд\кузин баф\шк теперь просто заместо 3-4 минут пробегаешь за 5-6) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Garanichev Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 6 часов назад, lPharal сказал: чё вы там несетё.фармлю дестр/варк/бд,без всяких кк стигм хилов.3 этаж не бью.эля хеви,2 кольца,по середине валакас,можно хоть фринту. зил френзи бист,когда все падает-гатс и добиваю рб.нету даже вампирика с лса,с ним было бы проще. 2 кольца это раз, но не суть. Про сет инфы 0 (в 12-14 сете ты нигде не упадешь). Ну и без скринов это просто сказки. Я тоже валакаса фармлю в 3 окна убивая всех Е на пути, но без скринов увы инфа 0 + актуальной инфы по шмоту тоже нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 lPharal Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 4 часа назад, Garanichev сказал: 2 кольца это раз, но не суть. Про сет инфы 0 (в 12-14 сете ты нигде не упадешь). Ну и без скринов это просто сказки. Я тоже валакаса фармлю в 3 окна убивая всех Е на пути, но без скринов увы инфа 0 + актуальной инфы по шмоту тоже нет. 10 эля хеви сет с 6 тушкой.скрины как-то с лабы не делаю.это не достижение лабу закрыть 😀,6 заходов делаю,самое проблемное за хк,потому что долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Garanichev Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 1 час назад, lPharal сказал: 10 эля хеви сет с 6 тушкой.скрины как-то с лабы не делаю.это не достижение лабу закрыть 😀,6 заходов делаю,самое проблемное за хк,потому что долго. Имея 10 сет в любом случае имеется плюсом рубаха минимум +10 и пояс +6+, но даже сет уже дает нехилую прибавку по сравнению с +3 и даже с +6. Так что с такой точкой не будет проблем и без ше за того же лимита или танка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 XAHsolo Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 сбил на лимах 50%+ ХП,розресался,добил Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Подпивасник Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 (edited) Стартуй на х1. Нет Лабы = нет трабл с соло прохождением)) ***** А по теме, ПП Саб Ше (с лордом вампиров) + БДс макросами на хекс и повер брик вполне решат твою задачу. Edited October 16, 2021 by КотоТанк Люблю я автоправку)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Cool_vsi Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 85 кот +15 одно кольцо, рар Дино дагер 300,сет Венера лайт, коту очень больно, хил прям сильно напрягаетися... Что сделать чтобы не так больно коту было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 lPharal Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 10 часов назад, Garanichev сказал: Имея 10 сет в любом случае имеется плюсом рубаха минимум +10 и пояс +6+, но даже сет уже дает нехилую прибавку по сравнению с +3 и даже с +6. Так что с такой точкой не будет проблем и без ше за того же лимита или танка. Тиром бд пп тяжелее,падает зил у рб 10-15%нр приходиться банки и от охраны отжираться,чтоб добить,можно и не добить 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 фонАйнцберн Posted October 17, 2021 Share Posted October 17, 2021 (edited) целест сабом. эля хеви. бьешь блантом, не мечом. хотя можешь и мечом..) бд/пп+саб ше. когда лимиты заканчиваются (зил+гатс, как в старые добрые) - кидаешь на себя лорда. после лорда, кушаешь белые банки и подхиливаешь себя с хила уже без лимитов с окна. ждешь снова зил+френзи. за 2 лимита с точкой скилов должен убивать спокойно. со стигмой то и хексом на бд, даже без убийства 3 этажа можно конечно еще больше изощряться, но думаю этого должно хватить, даже без 2 колец Edited October 17, 2021 by Мелиодас Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Романтик Posted October 17, 2021 Author Share Posted October 17, 2021 @Zombi вопрос решён, закройте плз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-1 МистерМышенька Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 Два месяца прошло с обновления и товарищ Фушими допер что 3-ый этаж нужно убивать теперь тоже. Ребята, вы серьезно?... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-1 StormShirt Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 фармлю в талуме хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
-3 lPharal Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 чё вы там несетё.фармлю дестр/варк/бд,без всяких кк стигм хилов.3 этаж не бью.эля хеви,2 кольца,по середине валакас,можно хоть фринту. зил френзи бист,когда все падает-гатс и добиваю рб.нету даже вампирика с лса,с ним было бы проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Романтик
Шмот: эля лайт+6 ФА, мид двурук меч+10 ФА, ретрик+8 ФА, оли АК, зак/оли зак
Сабы: контр хаст, пассив фокус, контр спирит
Сетап 1: пп, бд, свс
- Итог: зачистка 1, 2 этаж. Падаю от РБ, лимиты бесполезны.
Сетап 2: пп, бд, шк (икона)
- Итог: зачистка 1, 2 этаж. Живу пока висит икона, падаю от РБ, лимиты бесполезны.
Сетап 3: пп+саб ше, бд
- Итог: зачистка 1, 2 этаж. Падаю от РБ, лимиты бесполезны.
Просьба тем кто писал тут о прохождении лабы после усиления в 3 окна - подскажите пожалуйста сценарий закрытия, ибо на данный момент у меня полнейшее разочарование в дестре.
25 answers to this question
Recommended Posts