Перейти к содержанию
Asterios

Какие программы разрешены?

Kitick

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Хотелось бы уточнить. Столкнулся с проблемой.  Хочу использовать макрос на 2м окне. но каждый раз переключаться на то окно для юза макросно утомительно. Можно ли скачать по чтобы оно использовало макрос с 2го окна не переключаясь на него. При условии конечно что я сижу на 1м окне. никакой автоматизации. просто я не буду переключатсья на 2е окно. и если не трудно какие именно програмы разрешены. 

п.с 

Спрашую чтобы бан не схлопотать.

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.
https://forum.asterios.tm/topic/555126-proshhaj-po-zakat-makrosnyh-nagibeterov/?do=findComment&comment=9035711
https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034538

Простите но фактически тоя не буду. отсутствовать. просто не буду переключаться на 2е окно. но использовать я все буду руками. Просто раньше я читал что на астериосе можно использоват ьпрограмы если ты делаешь руками не отходя от компьютера.

И я читал данное положение. но оно размытое

Да и можно поставить на любую кнопку не только на мышь.  Мне нужен конкретный ответ  да или нет.

А то из данного ответа я делаю вывод возможно

или могу ли я вам отправить программу чтобы вы её првоерили. И можно л её юзать.  Я конечно могу и альтабаться но это неудобно

В 14.10.2021 в 18:49, Kitick сказал:

Да и можно поставить на любую кнопку не только на мышь.  Мне нужен конкретный ответ  да или нет.

Показать  
  В 12.10.2021 в 08:44, Drin сказал:

Удалите программу с макросами мыши

Показать  
  В 12.10.2021 в 08:53, Drin сказал:

так устроена защита, как только выявляется нежелательное ПО, шифрование ломается и клиент получает бред и ведет себя неадекватно

Показать  
  В 14.10.2021 в 18:49, Kitick сказал:

А то из данного ответа я делаю вывод возможно

Показать  

Конечно возможно, но вы не прочли пункт правил который я вам указал выше.
Так же у вас могут быть проблемы с запуском игры(подробнее), можете получить бан аккаунта.

В 14.10.2021 в 19:12, Kitick сказал:

или могу ли я вам отправить программу чтобы вы её првоерили. И можно л её юзать.  Я конечно могу и альтабаться но это неудобно

Показать  

Ни кто не будет проверять ваши программы, так как использовать их можно по разному, так что если вы там что-то используете делаете вы это на свой страх и риск.

В 14.10.2021 в 19:33, Zombi сказал:

Конечно возможно, но вы не прочли пункт правил который я вам указал выше.
Так же у вас могут быть проблемы с запуском игры(подробнее), можете получить бан аккаунта.

Ни кто не будет проверять ваши программы, так как использовать их можно по разному, так что если вы там что-то используете делаете вы это на свой страх и риск.

Показать  

Спасибо большое тему можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...