Jump to content
Asterios

Какие программы разрешены?

Kitick

Recommended Posts

Добрый день. Хотелось бы уточнить. Столкнулся с проблемой.  Хочу использовать макрос на 2м окне. но каждый раз переключаться на то окно для юза макросно утомительно. Можно ли скачать по чтобы оно использовало макрос с 2го окна не переключаясь на него. При условии конечно что я сижу на 1м окне. никакой автоматизации. просто я не буду переключатсья на 2е окно. и если не трудно какие именно програмы разрешены. 

п.с 

Спрашую чтобы бан не схлопотать.

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.
https://forum.asterios.tm/topic/555126-proshhaj-po-zakat-makrosnyh-nagibeterov/?do=findComment&comment=9035711
https://forum.asterios.tm/topic/555054-zavisaet-i-diskonnektit-posle-obnovlenija/?do=findComment&comment=9034538

Простите но фактически тоя не буду. отсутствовать. просто не буду переключаться на 2е окно. но использовать я все буду руками. Просто раньше я читал что на астериосе можно использоват ьпрограмы если ты делаешь руками не отходя от компьютера.

И я читал данное положение. но оно размытое

Да и можно поставить на любую кнопку не только на мышь.  Мне нужен конкретный ответ  да или нет.

А то из данного ответа я делаю вывод возможно

или могу ли я вам отправить программу чтобы вы её првоерили. И можно л её юзать.  Я конечно могу и альтабаться но это неудобно

33 минуты назад, Kitick сказал:

Да и можно поставить на любую кнопку не только на мышь.  Мне нужен конкретный ответ  да или нет.

12.10.2021 в 11:44, Drin сказал:

Удалите программу с макросами мыши

12.10.2021 в 11:53, Drin сказал:

так устроена защита, как только выявляется нежелательное ПО, шифрование ломается и клиент получает бред и ведет себя неадекватно

34 минуты назад, Kitick сказал:

А то из данного ответа я делаю вывод возможно

Конечно возможно, но вы не прочли пункт правил который я вам указал выше.
Так же у вас могут быть проблемы с запуском игры(подробнее), можете получить бан аккаунта.

17 минут назад, Kitick сказал:

или могу ли я вам отправить программу чтобы вы её првоерили. И можно л её юзать.  Я конечно могу и альтабаться но это неудобно

Ни кто не будет проверять ваши программы, так как использовать их можно по разному, так что если вы там что-то используете делаете вы это на свой страх и риск.

Только что, Zombi сказал:

Конечно возможно, но вы не прочли пункт правил который я вам указал выше.
Так же у вас могут быть проблемы с запуском игры(подробнее), можете получить бан аккаунта.

Ни кто не будет проверять ваши программы, так как использовать их можно по разному, так что если вы там что-то используете делаете вы это на свой страх и риск.

Спасибо большое тему можно закрывать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...