zWarlas Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ситуация такая посадил окно продавать в ГХ, АА и Азов. Проверяю лоты, Азов у брокера появился а вот АА нет. Думаю ну может долеко сижу( хотя азов же видит), пересел в центр(ещё то занятие, этот поиск мест в гх) не помогло, несколько раз убирал с тренда этот лот и добавлял. поменял персонажа та же история, что с этим АА не так? Купил его в ГХ на скупке в офлайне. ник Трейдера «Бэтта» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Максимальное количество отображаемых предметов одного и того же типа у итем брокера 30 штук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarlas Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ну я после проверял, у других игроков же выкладываются эти лоты, хотя я раньше их выложил…в списке появляются другие трейдеры, а мой нет. с самого утра сегодня проверяю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slipknotisimmo Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 ну что братан решил проблему? у меня тоже самое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slipknotisimmo Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 13.10.2021 в 19:48, Zombi сказал: Максимальное количество отображаемых предметов одного и того же типа у итем брокера 30 штук вот то самое злое?чее место, его не видит итем брокер! Я проверял сам себя, и после место уступал гномке, из интерес её чекал - 0 на фазу) Изменено 23 октября, 2021 пользователем slipknotisimmo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.