Rusty Shackleford Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 собственно каты витч, мобы 67 лвлы с таким скилом.. я ТК 64 под КХ бафом + баф варка 78 включая Chant of Spirit.. и вот я веду 4 моба с маленькой комнаты, двое из которых канселят.. 2 минуты и на мне ваще ноль бафов+ висит сало и я даже селфы себе кинуть не могу.. пофиг на сало, но кансел явно какой то не такой.. так и должно быть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да уж мобы там канселят ппц не качайся там,лучше в мартирах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 какбы оформить тему чтоб в недоработки написать.. и пруфлинк чот не найти=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да админ етих мобов ваще ненормальными зделал) в таких катах качь тока фулками (половина пепешки и варкии и СЕшки), шоп по очереди ребафали каждые две минуты. мы вдвоём норм качались, коневод и танк, но тока я всегда на селфе но если сало ловил под мобами падал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 мне мобы в виче с 81 лвл все бафы снимают, вот как это так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 В катах мобы всегда кенслом весь баф оффают. Ещё с Ц4 такая шняга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Да снимают, но не с 81 лвла с проточеным ТТ+ раньше такого не было это появилось пару месяцев назад, раньше проходило но не часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Да глюк это и причём о нём я уже слышал наверное месяца полтора назад ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 аркана протекшн + ментал + тт бижа = снятие баффов за 5 минут максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Это добавляет интереса в игре - в первую очередь убитьзаслипатьанкоритьзасалитьстанить канцелятора, потом забить остальную нечисть... Одно плохо, что там канцел нон-стоп, мобы канцеляют даже с близи, и у них канецел заточен как будто на 10^32. PS^ А правильно ли агрятся мобы в катах? Т.е. там ВСЕ мобы социальны со ВСЕМИ. Начинаешь бить демона, на тебя сагривается ангел (????). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Это фигня ещё) Сегодня утром качаю ПВ с ПП в саинтах. ПП на реген посадил, оффпати, ПВшкой бью. забил комнату, вытащил чемпа в коридор. посте него ПВ сел на реген. Сидел афк минут 10-ну сижу и сижу, ничё не происходит. Думаю, курну ещё и снова мободроч. После перекура валяется дохлая ПВшка и ПП. Смотрю систем чат-мобы загрызли. версия с париком отпадает-1-никого не было (тупик комната), 2-даже если бы и привели-я сижу и не шевелюсь, нападать не должны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Поправил, проблема была в том, что шанс был фиксированный, и не зависел от сопротивляемостей. Да и вообще ни от чего не зависел Будет с апдейтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Поправил, проблема была в том, что шанс был фиксированный, и не зависел от сопротивляемостей. Да и вообще ни от чего не зависел Будет с апдейтом. А кенсел у игроков? тоже ни от чего не зависит? его править бум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А кенсел у игроков? тоже ни от чего не зависит? его править бум? Он одинаков у игроков и мобов, поэтому исправление коснется и тех, и других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 скора мобы будут забегать в кх и убивать афкающих игроков)што будет дальше трудно представить... Даёшь тараса в гх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 В катах мобы всегда кенслом весь баф оффают. Ещё с Ц4 такая шняга. в с4 мобы снимали 2-3 бафа и не очень часто совсем Поправил, проблема была в том, что шанс был фиксированный, и не зависел от сопротивляемостей. Да и вообще ни от чего не зависел Будет с апдейтом. спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Он одинаков у игроков и мобов, поэтому исправление коснется и тех, и других. Уря))) 666й плюс мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 оО спс админ. а то после позавчера после обновления последнего этот кансел замучил уже. щас потестю исправления... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Исправления применятся еще нескоро. Скорее всего, в понедельник, или даже позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Исправления применятся еще нескоро. Скорее всего, в понедельник, или даже позже. > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а чего ты так радуешься, вот не люблю когда злорадствуют типа порежут кого то главное моя хата с краю. Фигасе порежут. Прохождение кенсела ни от чего не зависит. А если бы урон у дд магов тоже не зависел от резистов? Я уже молчу о том что в катах наконец-то можно будет не рабаффаться каждые 2 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а чего ты так радуешься, вот не люблю когда злорадствуют типа порежут кого то главное моя хата с краю. Сказанул, не подумав...знаешь, как мы давно мечтали, чтоб кенселы перепроверили...ибо шанс прохождения сейчас просто нереальный и противоречит здравому смыслу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сказанул, не подумав...знаешь, как мы давно мечтали, чтоб кенселы перепроверили...ибо шанс прохождения сейчас просто нереальный и противоречит здравому смыслу ТА блин сама ла2 противоречит здравому смыслу ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ТА блин сама ла2 противоречит здравому смыслу ;D ;D Ну исправили же? поняли что шансы были неправильно рассчитаны? я не пойму, к чему вы тут пишите бред, если сделали наконец-то так, как должно быть :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну исправили же? поняли что шансы были неправильно рассчитаны? я не пойму, к чему вы тут пишите бред, если сделали наконец-то так, как должно быть :o Найди в моих словах по этой теме бред и покажи мне > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Найди в моих словах по этой теме бред и покажи мне > Не хочу > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не хочу > ибо нет такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я норм за сх качался) баф пп и в пати с некром, он сайленс и стреляет я под КДЛ сливаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я норм за сх качался) баф пп и в пати с некром, он сайленс и стреляет я под КДЛ сливаюсь а что такое парик в курсе? или с собой хай лвл свса брать чтоб он песенку мобам пел)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 если у какого то класса режут скилл который успешно работал довольно долгое время, считай класс который им пользовался остается без него, каты это отдельно, если Ди увеличивает АИ мобов и делает их убер нагибаторами то при чем тут скилы игроков. сорь не соглашусь, качаюсь в катах в комнатах где нет кенцела и норм все. Ди же написал, что % прохождения рассчитывался неправильно и не зависел от резистов...считаешь это нормальным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.