Kiory Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Случается редко, но случается: После того как заканчивается эффект "рут" от мобов (Локация Windy Hill, мобы "__ Wind") мой персонаж всё еще остается неподвижным. Куда бы я не кликал - он остается на месте. Кроме этого я отметил это и в некоторые других локациях. Помогает только использование стрелок. Статус окончания эффекта смотрю по окну дебафов а не по анимации. Я не знаю будет ли такое последствие после рута от игроков, - не тестировал. Кто еще замечал такое? Изменено 10 октября, 2021 пользователем Kiory 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Добавьте видео на котором будет видно описанное вами действия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiory Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Есть простой способ его снять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, Kiory сказал: Есть простой способ его снять? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiory Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Окей, попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Бывает такое что помогают только стрелки, от чего зависит, не совсем понятно. Не только после рута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 17 hours ago, Kiory said: Случается редко, но случается: После того как заканчивается эффект "рут" от мобов (Локация Windy Hill, мобы "__ Wind") мой персонаж всё еще остается неподвижным. Куда бы я не кликал - он остается на месте. Кроме этого я отметил это и в некоторые других локациях. Помогает только использование стрелок. Статус окончания эффекта смотрю по окну дебафов а не по анимации. Я не знаю будет ли такое последствие после рута от игроков, - не тестировал. Кто еще замечал такое? Вобще тему можно закриват. Проблем тут ни с персонажа, ни с моба. Проблем такой получается, когда питаешся бегать, а бегать никуда нельзя. (Не толко в руте, но когда бегаеш близо к текстуре, когда политаеш в бездну и т.д...) Когда так получится: 1. Бросаеш таргет (ESC) 2. Клик на бега. 3. Береш сам себе в таргет. 4. Клик на бега. 5. Бросаеш таргет (ESC) 6. Клик на бега. 99.99% ето решить проблема. Если не повезет - WASD. Вобще ето получается очень очень очень очень редко. Примерно 3-4 раза в года. И если получится, то я сразу сбиваю таргет и все. Особо не мешает... Изменено 11 октября, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.