Ilyasvil Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Resault сказал: фигня этот отжор, лайт 167 уворота, мобы не попадают. Это еще без бонуса +6 сэта. К тому же дпс у лайта элегии лучше, больше критов быстрее атаки, значит и отжор тоже будет) В каком месте лайт даёт 167 уворота?) то есть любой физик имеет уворот как у сб?))) Бонус 6го сета пару мдефа это фигня. А причём тут крит и хаста, от крита хаст неувиличивается))) А вот отжора может не хватить, не все тянут в лайте, а карики многие ВЛы стоят в тяже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ilyasvil сказал: В каком месте лайт даёт 167 уворота?) то есть любой физик имеет уворот как у сб?))) Бонус 6го сета пару мдефа это фигня. А причём тут крит и хаста, от крита хаст неувиличивается))) А вот отжора может не хватить, не все тянут в лайте, а карики многие ВЛы стоят в тяже Ну я бегаю в соа влом, 167 уворота. Ну за карики я хз, не думаю что автор темы будет там, да даже в соа) Хотя всё может быть А еще бонус +6 сэта уворот дает, я хз сколько там дает. Ну с хеви сэта ты сделаешь 1 удар, а я в лайте 2 удара. Ты отвампиришься на 5% больше. А я за 2 удара умру. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Resault 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 9 минут назад, Resault сказал: Ну я бегаю в соа влом, 167 уворота. Ну за карики я хз, не думаю что автор темы будет там, да даже в соа) Хотя всё может быть А еще бонус +6 сэта уворот дает, я хз сколько там дает. Ну с хеви сэта ты сделаешь 1 удар, а я в лайте 2 удара. Ты отвампиришься на 5% больше. А я за 2 удара умру. А, в общем, я думал сам сет столько даёт Хд А причём тут хаст,если сделать кап, то хоть в лайте, хоть в тяже кол-во ударов одинаковое:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Ilyasvil сказал: А, в общем, я думал сам сет столько даёт Хд А причём тут хаст,если сделать кап, то хоть в лайте, хоть в тяже кол-во ударов одинаковое:/ Ну само собой под шилкой и хастой хеви лучше будет. Но когда кончается шилка) Хеви крч переоценен я считаю. 5% вампирика не такая уж имба, учитывая что теряешь 6% скор атаки и 50 шанса крита. Но атаки всё же меньше, ведь в хеви +3 стр, а в лайте +1. Ну и скорость бега еще в лайте больше. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Resault 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 4 минуты назад, Resault сказал: Ну само собой под шилкой и хастой хеви лучше будет, если забаньте меня тоже есть. Но когда кончается шилка) Хеви крч переоценен я считаю. 5% вампирика не такая уж имба, учитывая что теряешь 6% скор атаки и 50 шанса крита. Но атаки всё же меньше, ведь в хеви +3 стр, а в лайте +1. Ну и скорость бега еще в лайте больше. Бег такое, все равно под иконой или на маунте парики собирают. В лайте лабу приятнее закрывать, хотя уже зависит чо с сетами делать, лучше иметь 2,но как по мне новичку в тяже будет комфортнее, нежели в лайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Resault сказал: Ну само собой под шилкой и хастой хеви лучше будет. Но когда кончается шилка) Хеви крч переоценен я считаю. 5% вампирика не такая уж имба, учитывая что теряешь 6% скор атаки и 50 шанса крита. Но атаки всё же меньше, ведь в хеви +3 стр, а в лайте +1. Ну и скорость бега еще в лайте больше. 5% вампа это много) когда ты водишь парики - ты останавливаешься и начинаешь отжираться. сними вампирик баф и ты увидишь, как эти увороты незначительны) +3 стр это тоже очень много. с критом под бафом все и так в порядке. уворот..мобы не попадают..)) пару раз по тонкому лайту если попадут, то этого уже будет достаточно) вопрос в выживаемости. если ты стоишь в лайте - отлично. но в хеви надежнее, а это самое главное, имхо. рисковать ради сомнительных бонусов.. я бы лично не стал, но каждому свое Изменено 19 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Все в итоге сводится к тому, что у человека не сходу появляется даже +3 сет, не говоря уже о более подходящей точке. В тяже выстоять проще, дпс будет ниже чем в лайте, но не так чтобы уж сильно критично. Когда деньги появятся, конечно для фарма лучше будет взять лайт от 6+++. Но в начале профитнее тяж, чисто на первое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 6 часов назад, Мелиодас сказал: 5% вампа это много) когда ты водишь парики - ты останавливаешься и начинаешь отжираться. сними вампирик баф и ты увидишь, как эти увороты незначительны) +3 стр это тоже очень много. с критом под бафом все и так в порядке. уворот..мобы не попадают..)) пару раз по тонкому лайту если попадут, то этого уже будет достаточно) вопрос в выживаемости. если ты стоишь в лайте - отлично. но в хеви надежнее, а это самое главное, имхо. рисковать ради сомнительных бонусов.. я бы лично не стал, но каждому свое Почему тогда я в лайте стою 5-6 париков держу? в соа жаб. Белок мид или право по отдельности, так вообще изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 5 часов назад, sv_nostromo сказал: Все в итоге сводится к всё сводится к соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 4 часа назад, Resault сказал: Почему тогда я в лайте стою 5-6 париков держу? в соа жаб. Белок мид или право по отдельности, так вообще изи держать одно, комфорт другое. ну и у каждого своя манера бафа, свои окна, свой подход. по себе равнять конечно можно, но много таких как ты, фейлятся. лайт +6ой без 2 колец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Мелиодас сказал: держать одно, комфорт другое. ну и у каждого своя манера бафа, свои окна, свой подход. по себе равнять конечно можно, но много таких как ты, фейлятся. лайт +6ой без 2 колец? лайт +3, оли кольцо. Ну соглы что по себе это такое ровнять. Да мб я не прав. Но и челы в хеви фейлятся по кд и тоже норм. Нету такого что взял хеви и ты всё неубиваемый стал. Хиро вл бегает в хеви если что. Мне в хеви вообще не комфортно. Медленный сэт какой-то. Ну да 5% вампирика круто, наверное для лабы 83 из-за отражалы) Изменено 20 октября, 2021 пользователем Resault 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Resault сказал: лайт +3, оли кольцо. Ну соглы что по себе это такое ровнять. Да мб я не прав. Но и челы в хеви фейлятся по кд и тоже норм. Нету такого что взял хеви и ты всё неубиваемый стал. Хиро вл бегает в хеви если что. Мне в хеви вообще не комфортно. Медленный сэт какой-то. Ну да 5% вампирика круто, наверное для лабы 83 из-за отражалы) ну вот, а пишут мобы сложные. +0 эля лайт считай с 1 кольцом, тянешь по 5-6 париков жаб и белок в СоА :) Изменено 20 октября, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Мелиодас сказал: ну вот, а пишут мобы сложные. +0 эля лайт считай с 1 кольцом, тянешь по 5-6 париков жаб и белок в СоА :) приходи посмотришь, жабы справа Мобы легкие, а вот крысы тх очень сложные, фиксить надо) Изменено 20 октября, 2021 пользователем Resault 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Я конечно не профи но кое какие выводы сделал гномом стартовать это нужно любить профу крафт спойл и рынок просто пойти Поспойлить мобов и поднять денег не выйдет нужно знать в чем нуждается рынок и где это взять вот тебе совет делать или нет решать только тебе берешь вла и пп к нему в придачу если будешь покупать третье окно ещё то тогда и бд еще но обязательно всем бери лак ( по этому расчитай потянешь ли ты сразу 3 окна ) так вот всеми персами качаешься до 27 -28 лвл не забудь вступить в оплачиваемую академку персами до 17 лвл вроде на 27-28 идёшь своим влом и ппшкой и возможно ещё и бд в 29 лабу пати в поиске всегда найдёшь туда и после выходишь 40 лвл ну может 39 и 70% после летишь в гиран в кузне береться кв на вторую профу за 3 кк деньги у тебя уже будут за академку кв там на 2 мин побегать чисто по нпс ( кстате перед кв на вторую профессию можешь загуглить квесты на вторые профы и пойти просто взять эти квесты и потом отменишь за них дают кристалы за которые можешь купить тп в разные города они тоже в цене ) и вот ты сделал вторые профы влу и пп у тебя есть деньги с академки покупаешь обычное снаряжение и пухи у грейда влу и пп берёшь соски и чухаешь в каты( зарегаться не забудь) сразу в катах у шарика берёшь кВ на скролы и когда войдёшь в каты берешь кв на димейшн фрагменты и стоишь в катах пока на каждом персе не будет по 1 к дфов все что падает можешь смело пихать в магаз так вот как набьёшь дф смело идёшь в рифт и там по лвлу ищешь пати вла заберут без проблем только за пп не забудь ) и качаешься там до 75 лвл с норм пачкой ты часа за три четыре качнешь там и вла и пп на 61 лвл одень таллум х тебе его хватит до морай сета без проблем на 75 идёшь делать квест на саб класс одновременно всем чарам после выкачиваешь на саб спойла бд и кота и берёшь с них саб скилы сабы качаешь в рифте не будет хватать дф сабаешься на вла идешь в каты бить мобов) качнул все три саба взял скилы ппху и пошел в фог тягать парики денег у тебя уже должно было к этому моменту скопиться на них покупаешь сс пику с хаст и атрибутом за частую это холи и качаешься в фог до 78 спокойно можешь там кв взять не рецепты ы пух потом в магаз сдашь или кто купить ( лишним не будет ) на 76 сделаешь профу влу и пп сразу так проще будет на 78 можешь идти в рифт и добить там два лвла на 80 у тебя будет адена на морай сет одеваешь его и идешь в гц делать квест только первая часть на верху которая для большего профита можешь собирать пати на кач тебеитемов будет больше идти ну можешь и сам тоже терпимо бьешь итемы за них покупаешь ресы и сдаёшь в магаз тем самым имея аденку и таким образом пока не нафармишь на свою первую элю на 85 можешь даже в морае идти по чучуть фармить кв в школе и бустить своего чара дальше будешь уже ходить на локи посерьезней так же не забывай ходить на закена по кд там часто части сетов падают и бижа все кв можешь загуглить в инете ах да когда пройдёшь сабы и третью профу не забудь сделать сразу нобл и полетай на оли предварительно взяв кв там сундуки дают с них бижа падает кольцо некля и ожерелье короче Вот тебе мини гайдик надеюсь поможет удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 20.10.2021 в 17:05, iLinkSd сказал: Я конечно не профи но кое какие выводы сделал гномом стартовать это нужно любить профу крафт спойл и рынок просто пойти Поспойлить мобов и поднять денег не выйдет нужно знать в чем нуждается рынок и где это взять вот тебе совет делать или нет решать только тебе берешь вла и пп к нему в придачу если будешь покупать третье окно ещё то тогда и бд еще но обязательно всем бери лак ( по этому расчитай потянешь ли ты сразу 3 окна ) так вот всеми персами качаешься до 27 -28 лвл не забудь вступить в оплачиваемую академку персами до 17 лвл вроде на 27-28 идёшь своим влом и ппшкой и возможно ещё и бд в 29 лабу пати в поиске всегда найдёшь туда и после выходишь 40 лвл ну может 39 и 70% после летишь в гиран в кузне береться кв на вторую профу за 3 кк деньги у тебя уже будут за академку кв там на 2 мин побегать чисто по нпс ( кстате перед кв на вторую профессию можешь загуглить квесты на вторые профы и пойти просто взять эти квесты и потом отменишь за них дают кристалы за которые можешь купить тп в разные города они тоже в цене ) и вот ты сделал вторые профы влу и пп у тебя есть деньги с академки покупаешь обычное снаряжение и пухи у грейда влу и пп берёшь соски и чухаешь в каты( зарегаться не забудь) сразу в катах у шарика берёшь кВ на скролы и когда войдёшь в каты берешь кв на димейшн фрагменты и стоишь в катах пока на каждом персе не будет по 1 к дфов все что падает можешь смело пихать в магаз так вот как набьёшь дф смело идёшь в рифт и там по лвлу ищешь пати вла заберут без проблем только за пп не забудь ) и качаешься там до 75 лвл с норм пачкой ты часа за три четыре качнешь там и вла и пп на 61 лвл одень таллум х тебе его хватит до морай сета без проблем на 75 идёшь делать квест на саб класс одновременно всем чарам после выкачиваешь на саб спойла бд и кота и берёшь с них саб скилы сабы качаешь в рифте не будет хватать дф сабаешься на вла идешь в каты бить мобов) качнул все три саба взял скилы ппху и пошел в фог тягать парики денег у тебя уже должно было к этому моменту скопиться на них покупаешь сс пику с хаст и атрибутом за частую это холи и качаешься в фог до 78 спокойно можешь там кв взять не рецепты ы пух потом в магаз сдашь или кто купить ( лишним не будет ) на 76 сделаешь профу влу и пп сразу так проще будет на 78 можешь идти в рифт и добить там два лвла на 80 у тебя будет адена на морай сет одеваешь его и идешь в гц делать квест только первая часть на верху которая для большего профита можешь собирать пати на кач тебеитемов будет больше идти ну можешь и сам тоже терпимо бьешь итемы за них покупаешь ресы и сдаёшь в магаз тем самым имея аденку и таким образом пока не нафармишь на свою первую элю на 85 можешь даже в морае идти по чучуть фармить кв в школе и бустить своего чара дальше будешь уже ходить на локи посерьезней так же не забывай ходить на закена по кд там часто части сетов падают и бижа все кв можешь загуглить в инете ах да когда пройдёшь сабы и третью профу не забудь сделать сразу нобл и полетай на оли предварительно взяв кв там сундуки дают с них бижа падает кольцо некля и ожерелье короче Вот тебе мини гайдик надеюсь поможет удачи) Спасибо что так детально расписал! Даже все понял, спросить нечего )) Единственное что под вопросом, по питомцу, курице и буйволу, нужна какая бронь и оружие (что бы заливали больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, OlegKh сказал: Спасибо что так детально расписал! Даже все понял, спросить нечего )) Единственное что под вопросом, по питомцу, курице и буйволу, нужна какая бронь и оружие (что бы заливали больше) Влу бычка бери можешь соски купить ему что бы лил быстрей и хилил но не так критично у меня вл вообще редко по Мане проседал скилами сильно не бил ибо весь реген хп идёт с автоатаки шмот для петов только волку нужен остальные сосками перебьються Изменено 22 октября, 2021 пользователем iLinkSd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Иччи всё в видосах показала посматри, до конца может че узнаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Читать 8 страниц впадлу. Но делать на х5 квесты на копейки - это какой-то рофл. 5$ доната дают тебе 600кк+-. Помимо этого, если ты не получал реферальный бонус и не аккшаришь, как я понимаю, можешь зарегать новый аккаунт по чьей-то рефке и на 2 и 3 профах получишь 1 и 10 голд (еще 1.2ккк примерно). Но тут меня могут поправить. Этих денег хватит на шмот окнам и на S грейд тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Всем привет ;-) Подскажите, с 2021 года в плане Кача и шмота на х5 что то изменилось?)) То не играл давно, снова нахлынуло )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 4 часа назад, OlegKh сказал: Всем привет ;-) Подскажите, с 2021 года в плане Кача и шмота на х5 что то изменилось?)) То не играл давно, снова нахлынуло )) да, чуть больше буста надо теперь для комфорта. Мобы вернулись в исходное состояние, какими были лет ~14, если ты застал ослабленных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Хм, может я туплю. Но по идеи если мобов ослабили, буста наоборот же меньше нужно ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 12 минут назад, OlegKh сказал: Хм, может я туплю. Но по идеи если мобов ослабили, буста наоборот же меньше нужно ?)) у него особенная логика не понятная не только лишь всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, OlegKh сказал: Хм, может я туплю. Но по идеи если мобов ослабили, буста наоборот же меньше нужно ?)) Изначально мобы были сильные, потом стали слабые, теперь снова сильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Спасибо за разъяснение :-) Слабых мобов я не застал, они стали сильнее чем были в 21 году? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 9 часов назад, iC0LD сказал: у него особенная логика не понятная не только лишь всем 9 часов назад, OlegKh сказал: Хм, может я туплю. Но по идеи если мобов ослабили, буста наоборот же меньше нужно ?)) мобы всегда были обычные (для тех кто застал ослабление - они были лет ~14 "усиленные") -> потом на ~3 года мобов ослабили -> потом вернули обратно к исходному состоянию. Да, если мобов ослабили, то буста нужно меньше, но уже давно вернули обратно в дефолтное состояние, так что, если ты застал слабых мобов, и равняешься на них, как на дефолтных, то для тебя лично, нынешние будут усиленными и поэтому нужно больше буста. Если же ты привык к нормальным мобам, не ослабленным, то для тебя ничего не изменилось. (для мобов 85 уровня patk, pdef, mdef сократились в 1.74 раза, а matk в 3.02 раза) © ослабление ап обратно до дефолтного состояния, которое многие тут называют усилением по формуле: лвл моба -11 = % усиления моба по 4 характеристикам. м.деф/п.деф/п.атак/м.атак © мобов, даже не заикаясь специально о том, что они были ослаблены ровно на столько, на сколько и усиленны - было осенью 2021 года. осень 2018 года - ослабление мобов 15 часов назад, OlegKh сказал: с 2021 года в плане Кача и шмота на х5 что то изменилось?)) Изменено 14 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Ребят, может кто знает, можно как то проверить, доступна ли реферальная награда? Есть ноуты и не могу вспомнить на каком делала акк с рефералом, а на каком не делал (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, OlegKh сказал: доступна ли реферальная награда? Зарегистрироваться по реферальной ссылке может любой игрок даже старый, но он не получит бонус, так как реферальный бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших. 4 минуты назад, OlegKh сказал: Есть ноуты и не могу вспомнить на каком делала акк с рефералом, а на каком не делал (( Проверить на каком ноуте вы играли а на каком нет, нельзя, только если вы сами вспомните) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKh Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Спасибо за ответ, тогда и вспоминать смысла нет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VetmiA Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Могу чем-нибудь помочь в игре если хочешь) пиши “алеситта а то диванные войны только пишут и помочь по сути ничем не могут)))) Изменено 14 сентября, 2023 пользователем VetmiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 58 минут назад, VetmiA сказал: Могу чем-нибудь помочь в игре если хочешь) пиши “алеситта а то диванные войны только пишут и помочь по сути ничем не могут)))) ага, втереться в доверия и всунуть рефералку ты хочешь а не помочь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.