Перейти к содержанию
Asterios

Информация для новичков. Кач, добыча адены,спойлер

OlegKh

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Resault сказал:

фигня этот отжор, лайт 167 уворота, мобы не попадают. Это еще без бонуса +6 сэта. К тому же дпс у лайта элегии лучше, больше критов быстрее атаки, значит и отжор тоже будет)

В каком месте лайт даёт 167 уворота?) то есть любой физик имеет уворот как у сб?))) 

Бонус 6го сета пару мдефа это фигня. 

А причём тут крит и хаста, от крита хаст неувиличивается))) 

А вот отжора может не хватить, не все тянут в лайте, а карики многие ВЛы стоят в тяже

8 минут назад, Ilyasvil сказал:

В каком месте лайт даёт 167 уворота?) то есть любой физик имеет уворот как у сб?))) 

Бонус 6го сета пару мдефа это фигня. 

А причём тут крит и хаста, от крита хаст неувиличивается))) 

А вот отжора может не хватить, не все тянут в лайте, а карики многие ВЛы стоят в тяже

Ну я бегаю в соа влом, 167 уворота.
Ну за карики я хз, не думаю что автор темы будет там, да даже в соа) Хотя всё может быть
А еще бонус +6 сэта уворот дает, я хз сколько там дает.
Ну с хеви сэта ты сделаешь 1 удар, а я в лайте 2 удара. Ты отвампиришься на 5% больше. А я за 2 удара умру. 

Изменено пользователем Resault

9 минут назад, Resault сказал:

Ну я бегаю в соа влом, 167 уворота.
Ну за карики я хз, не думаю что автор темы будет там, да даже в соа) Хотя всё может быть
А еще бонус +6 сэта уворот дает, я хз сколько там дает.
Ну с хеви сэта ты сделаешь 1 удар, а я в лайте 2 удара. Ты отвампиришься на 5% больше. А я за 2 удара умру. 

А, в общем, я думал сам сет столько даёт Хд

А причём тут хаст,если сделать кап, то хоть в лайте, хоть в тяже кол-во ударов одинаковое:/

16 минут назад, Ilyasvil сказал:

А, в общем, я думал сам сет столько даёт Хд

А причём тут хаст,если сделать кап, то хоть в лайте, хоть в тяже кол-во ударов одинаковое:/

Ну само собой под шилкой и хастой хеви лучше будет. Но когда кончается шилка) Хеви крч переоценен я считаю. 5% вампирика не такая уж имба, учитывая что теряешь 6% скор атаки и 50 шанса крита. Но атаки всё же меньше, ведь в хеви +3 стр, а в лайте +1. Ну и скорость бега еще в лайте больше.

4 минуты назад, Resault сказал:

Ну само собой под шилкой и хастой хеви лучше будет, если забаньте меня тоже есть. Но когда кончается шилка) Хеви крч переоценен я считаю. 5% вампирика не такая уж имба, учитывая что теряешь 6% скор атаки и 50 шанса крита. Но атаки всё же меньше, ведь в хеви +3 стр, а в лайте +1. Ну и скорость бега еще в лайте больше.

Бег такое, все равно под иконой или на маунте парики собирают. 

В лайте лабу приятнее закрывать, хотя уже зависит чо с сетами делать, лучше иметь 2,но как по мне новичку в тяже будет комфортнее, нежели в лайте

4 часа назад, Resault сказал:

Ну само собой под шилкой и хастой хеви лучше будет. Но когда кончается шилка) Хеви крч переоценен я считаю. 5% вампирика не такая уж имба, учитывая что теряешь 6% скор атаки и 50 шанса крита. Но атаки всё же меньше, ведь в хеви +3 стр, а в лайте +1. Ну и скорость бега еще в лайте больше.

5% вампа это много) когда ты водишь парики - ты останавливаешься и начинаешь отжираться. сними вампирик баф и ты увидишь, как эти увороты незначительны) +3 стр это тоже очень много. с критом под бафом все и так в порядке. уворот..мобы не попадают..)) пару раз по тонкому лайту если попадут, то этого уже будет достаточно) 

вопрос в выживаемости. если ты стоишь в лайте - отлично. но в хеви надежнее, а это самое главное, имхо. рисковать ради сомнительных бонусов.. я бы лично не стал, но каждому свое

Изменено пользователем Мелиодас

Все в итоге сводится к тому, что у человека не сходу появляется даже +3 сет, не говоря уже о более подходящей точке. В тяже выстоять проще, дпс будет ниже чем в лайте, но не так чтобы уж сильно критично. Когда деньги появятся, конечно для фарма лучше будет взять лайт от 6+++. Но в начале профитнее тяж, чисто на первое время.

6 часов назад, Мелиодас сказал:

5% вампа это много) когда ты водишь парики - ты останавливаешься и начинаешь отжираться. сними вампирик баф и ты увидишь, как эти увороты незначительны) +3 стр это тоже очень много. с критом под бафом все и так в порядке. уворот..мобы не попадают..)) пару раз по тонкому лайту если попадут, то этого уже будет достаточно) 

вопрос в выживаемости. если ты стоишь в лайте - отлично. но в хеви надежнее, а это самое главное, имхо. рисковать ради сомнительных бонусов.. я бы лично не стал, но каждому свое

Почему тогда я в лайте стою 5-6 париков держу? в соа жаб. Белок мид или право по отдельности, так вообще изи

5 часов назад, sv_nostromo сказал:

Все в итоге сводится к 

всё сводится к соа

4 часа назад, Resault сказал:

Почему тогда я в лайте стою 5-6 париков держу? в соа жаб. Белок мид или право по отдельности, так вообще изи

держать одно, комфорт другое. ну и у каждого своя манера бафа, свои окна, свой подход. по себе равнять конечно можно, но много таких как ты, фейлятся. лайт +6ой без 2 колец? 

26 минут назад, Мелиодас сказал:

держать одно, комфорт другое. ну и у каждого своя манера бафа, свои окна, свой подход. по себе равнять конечно можно, но много таких как ты, фейлятся. лайт +6ой без 2 колец? 

лайт +3, оли кольцо. Ну соглы что по себе это такое ровнять. Да мб я не прав. Но и челы в хеви фейлятся по кд и тоже норм. Нету такого что взял хеви и ты всё неубиваемый стал. 

Хиро вл бегает в хеви если что.

Мне в хеви вообще не комфортно. Медленный сэт какой-то. Ну да 5% вампирика круто, наверное для лабы 83 из-за отражалы)

7 минут назад, Resault сказал:

лайт +3, оли кольцо. Ну соглы что по себе это такое ровнять. Да мб я не прав. Но и челы в хеви фейлятся по кд и тоже норм. Нету такого что взял хеви и ты всё неубиваемый стал. 

Хиро вл бегает в хеви если что.

Мне в хеви вообще не комфортно. Медленный сэт какой-то. Ну да 5% вампирика круто, наверное для лабы 83 из-за отражалы)

ну вот, а пишут мобы сложные. +0 эля лайт считай с 1 кольцом, тянешь по 5-6 париков жаб и белок в СоА :) 

Изменено пользователем Мелиодас

4 часа назад, Мелиодас сказал:

ну вот, а пишут мобы сложные. +0 эля лайт считай с 1 кольцом, тянешь по 5-6 париков жаб и белок в СоА :) 

приходи посмотришь, жабы справа

Мобы легкие, а вот крысы тх очень сложные, фиксить надо)

Я конечно не профи но кое какие выводы сделал

гномом стартовать это нужно любить профу крафт спойл и рынок

просто пойти Поспойлить мобов и поднять денег не выйдет нужно знать в чем нуждается рынок и где это взять 

вот тебе совет делать или нет решать только тебе 

берешь вла и пп к нему в придачу если будешь покупать третье окно ещё то тогда и бд еще но обязательно всем бери лак ( по этому расчитай потянешь ли ты сразу 3 окна ) так вот всеми персами качаешься до 27 -28 лвл не забудь вступить в оплачиваемую академку персами до 17 лвл вроде 

на 27-28 идёшь своим влом и ппшкой и возможно ещё и бд в 29 лабу пати в поиске всегда найдёшь туда и после выходишь 40 лвл ну может 39 и 70% после летишь в гиран в кузне береться кв на вторую профу за 3 кк деньги у тебя уже будут за академку кв там на 2 мин побегать чисто по нпс ( кстате перед кв на вторую профессию можешь загуглить квесты на вторые профы и пойти просто взять эти квесты и потом отменишь за них дают кристалы за которые можешь купить тп в разные города они тоже в цене )

и вот ты сделал вторые профы влу и пп у тебя есть деньги с академки покупаешь обычное снаряжение и пухи у грейда влу и пп берёшь соски и чухаешь в каты( зарегаться не забудь) сразу в катах у шарика берёшь кВ на скролы и когда войдёшь в каты берешь кв на димейшн фрагменты и стоишь в катах пока на каждом персе не будет по 1 к дфов все что падает можешь смело пихать в магаз так вот как набьёшь дф смело идёшь в рифт и там по лвлу ищешь пати вла заберут без проблем только за пп не забудь ) и качаешься там до 75 лвл с норм пачкой ты часа за три четыре качнешь там и вла и пп на 61 лвл одень таллум х тебе его хватит до морай сета без проблем на 75 идёшь делать квест на саб класс одновременно всем чарам после выкачиваешь на саб спойла бд и кота и берёшь с них саб скилы сабы качаешь в рифте не будет хватать дф сабаешься на вла идешь в каты бить мобов) качнул все три саба взял скилы ппху и пошел в фог тягать парики денег у тебя уже должно было к этому моменту скопиться на них покупаешь сс пику с хаст и атрибутом за частую это холи и качаешься в фог до 78 спокойно можешь там кв взять не рецепты ы пух потом в магаз сдашь или кто купить ( лишним не будет ) на 76 сделаешь профу влу и пп сразу так проще будет на 78 можешь идти в рифт и добить там два лвла на 80 у тебя будет адена на морай сет одеваешь его и идешь в гц делать квест только первая часть на верху которая для большего профита можешь собирать пати на кач тебеитемов будет больше идти ну можешь и сам тоже терпимо бьешь итемы за них покупаешь ресы и сдаёшь в магаз тем самым имея аденку и таким образом пока не нафармишь на свою первую элю

на 85 можешь даже в морае идти по чучуть фармить кв в школе и бустить своего чара дальше будешь уже ходить на локи посерьезней так же не забывай ходить на закена по кд там часто части сетов падают и бижа 

все кв можешь загуглить в инете

ах да когда пройдёшь сабы и третью профу не забудь сделать сразу нобл и полетай на оли предварительно взяв кв там сундуки дают с них бижа падает кольцо некля и ожерелье 

короче Вот тебе мини гайдик надеюсь поможет 

удачи)

20.10.2021 в 17:05, iLinkSd сказал:

Я конечно не профи но кое какие выводы сделал

гномом стартовать это нужно любить профу крафт спойл и рынок

просто пойти Поспойлить мобов и поднять денег не выйдет нужно знать в чем нуждается рынок и где это взять 

вот тебе совет делать или нет решать только тебе 

берешь вла и пп к нему в придачу если будешь покупать третье окно ещё то тогда и бд еще но обязательно всем бери лак ( по этому расчитай потянешь ли ты сразу 3 окна ) так вот всеми персами качаешься до 27 -28 лвл не забудь вступить в оплачиваемую академку персами до 17 лвл вроде 

на 27-28 идёшь своим влом и ппшкой и возможно ещё и бд в 29 лабу пати в поиске всегда найдёшь туда и после выходишь 40 лвл ну может 39 и 70% после летишь в гиран в кузне береться кв на вторую профу за 3 кк деньги у тебя уже будут за академку кв там на 2 мин побегать чисто по нпс ( кстате перед кв на вторую профессию можешь загуглить квесты на вторые профы и пойти просто взять эти квесты и потом отменишь за них дают кристалы за которые можешь купить тп в разные города они тоже в цене )

и вот ты сделал вторые профы влу и пп у тебя есть деньги с академки покупаешь обычное снаряжение и пухи у грейда влу и пп берёшь соски и чухаешь в каты( зарегаться не забудь) сразу в катах у шарика берёшь кВ на скролы и когда войдёшь в каты берешь кв на димейшн фрагменты и стоишь в катах пока на каждом персе не будет по 1 к дфов все что падает можешь смело пихать в магаз так вот как набьёшь дф смело идёшь в рифт и там по лвлу ищешь пати вла заберут без проблем только за пп не забудь ) и качаешься там до 75 лвл с норм пачкой ты часа за три четыре качнешь там и вла и пп на 61 лвл одень таллум х тебе его хватит до морай сета без проблем на 75 идёшь делать квест на саб класс одновременно всем чарам после выкачиваешь на саб спойла бд и кота и берёшь с них саб скилы сабы качаешь в рифте не будет хватать дф сабаешься на вла идешь в каты бить мобов) качнул все три саба взял скилы ппху и пошел в фог тягать парики денег у тебя уже должно было к этому моменту скопиться на них покупаешь сс пику с хаст и атрибутом за частую это холи и качаешься в фог до 78 спокойно можешь там кв взять не рецепты ы пух потом в магаз сдашь или кто купить ( лишним не будет ) на 76 сделаешь профу влу и пп сразу так проще будет на 78 можешь идти в рифт и добить там два лвла на 80 у тебя будет адена на морай сет одеваешь его и идешь в гц делать квест только первая часть на верху которая для большего профита можешь собирать пати на кач тебеитемов будет больше идти ну можешь и сам тоже терпимо бьешь итемы за них покупаешь ресы и сдаёшь в магаз тем самым имея аденку и таким образом пока не нафармишь на свою первую элю

на 85 можешь даже в морае идти по чучуть фармить кв в школе и бустить своего чара дальше будешь уже ходить на локи посерьезней так же не забывай ходить на закена по кд там часто части сетов падают и бижа 

все кв можешь загуглить в инете

ах да когда пройдёшь сабы и третью профу не забудь сделать сразу нобл и полетай на оли предварительно взяв кв там сундуки дают с них бижа падает кольцо некля и ожерелье 

короче Вот тебе мини гайдик надеюсь поможет 

удачи)

Спасибо что так детально расписал!

Даже все понял, спросить нечего ))

Единственное что под вопросом, по питомцу, курице и буйволу, нужна какая бронь и оружие (что бы заливали больше)

1 час назад, OlegKh сказал:

Спасибо что так детально расписал!

Даже все понял, спросить нечего ))

Единственное что под вопросом, по питомцу, курице и буйволу, нужна какая бронь и оружие (что бы заливали больше)

Влу бычка бери 

можешь соски купить ему что бы лил быстрей и хилил но не так критично 

у меня вл вообще редко по Мане проседал скилами сильно не бил ибо весь реген хп идёт с автоатаки 

шмот для петов только волку нужен остальные сосками перебьються 

Изменено пользователем iLinkSd

Иччи всё в видосах показала посматри, до конца может че узнаешь

Читать 8 страниц впадлу. Но делать на х5 квесты на копейки - это какой-то рофл. 5$ доната дают тебе 600кк+-. Помимо этого, если ты не получал реферальный бонус и не аккшаришь, как я понимаю, можешь зарегать новый аккаунт по чьей-то рефке и на 2 и 3 профах получишь 1 и 10 голд (еще 1.2ккк примерно). Но тут меня могут поправить. Этих денег хватит на шмот окнам и на S грейд тебе.

• 1 год спустя...

Всем привет ;-)

Подскажите, с 2021 года в плане Кача и шмота на х5 что то изменилось?))

То не играл давно, снова нахлынуло ))

4 часа назад, OlegKh сказал:

Всем привет ;-)

Подскажите, с 2021 года в плане Кача и шмота на х5 что то изменилось?))

То не играл давно, снова нахлынуло ))

да, чуть больше буста надо теперь для комфорта. Мобы вернулись в исходное состояние, какими были лет ~14, если ты застал ослабленных 

Хм, может я туплю. Но по идеи если мобов ослабили, буста наоборот же меньше нужно ?))

12 минут назад, OlegKh сказал:

Хм, может я туплю. Но по идеи если мобов ослабили, буста наоборот же меньше нужно ?))

у него особенная логика не понятная не только лишь всем

1 час назад, OlegKh сказал:

Изначально мобы были сильные, потом стали слабые, теперь снова сильные 

Спасибо за разъяснение :-)

Слабых мобов я не застал, они стали сильнее чем были в 21 году?

9 часов назад, iC0LD сказал:

у него особенная логика не понятная не только лишь всем

9 часов назад, OlegKh сказал:

мобы всегда были обычные (для тех кто застал ослабление - они были лет ~14 "усиленные") -> потом на ~3 года мобов ослабили -> потом вернули обратно к исходному состоянию. Да, если мобов ослабили, то буста нужно меньше, но уже давно вернули обратно в дефолтное состояние, так что, если ты застал слабых мобов, и равняешься на них, как на дефолтных, то для тебя лично, нынешние будут усиленными и поэтому нужно больше буста. Если же ты привык к нормальным мобам, не ослабленным, то для тебя ничего не изменилось.

(для мобов 85 уровня patk, pdef, mdef сократились в 1.74 раза, а matk в 3.02 раза) © ослабление

ап обратно до дефолтного состояния, которое многие тут называют усилением по формуле:

лвл моба -11 = % усиления моба по 4 характеристикам. м.деф/п.деф/п.атак/м.атак ©

мобов, даже не заикаясь специально о том, что они были ослаблены ровно на столько, на сколько и усиленны - было осенью 2021 года.

осень 2018 года - ослабление мобов

15 часов назад, OlegKh сказал:

с 2021 года в плане Кача и шмота на х5 что то изменилось?))

Изменено пользователем фонАйнцберн

Ребят, может кто знает, можно как то проверить, доступна ли реферальная награда? 

Есть ноуты и не могу вспомнить на каком делала акк с рефералом, а на каком не делал ((

3 минуты назад, OlegKh сказал:

доступна ли реферальная награда? 

Зарегистрироваться по реферальной ссылке может любой игрок даже старый, но он не получит бонус, так как реферальный бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших.

4 минуты назад, OlegKh сказал:

Есть ноуты и не могу вспомнить на каком делала акк с рефералом, а на каком не делал ((

Проверить на каком ноуте вы играли а на каком нет, нельзя, только если вы сами вспомните)

Спасибо за ответ, тогда и вспоминать смысла нет ))

Могу чем-нибудь помочь в игре если хочешь) пиши “алеситта

а то диванные войны только пишут и помочь по сути ничем не могут))))

Изменено пользователем VetmiA

58 минут назад, VetmiA сказал:

Могу чем-нибудь помочь в игре если хочешь) пиши “алеситта

а то диванные войны только пишут и помочь по сути ничем не могут))))

ага, втереться в доверия и всунуть рефералку ты хочешь а не помочь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...