PlayForW1n Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 А видос от лица гнома-глада будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: И про тебя, но ничего, зато Круся тебе ласковом погонялом окрестил. Теперь тварь жирная - это про тебя)) Та мне так то пофигу))) А , ну да, совсем забыл... ГФ посаны)) Изменено 28 октября, 2021 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ну что там? Кто собирается возложить на себя лавры Карва 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ну, не Вей, конечно Включу в следующую историю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Yami сказал: Ну что там? Кто собирается возложить на себя лавры Карва 2.0? А это кто, вкратце можешь рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Включу в следующую историю:) Ты давай быстрее пиши, тут медлить нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 чей Тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 ГФ всем, ждем ТВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Talmanes Опубликовано 28 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Срочно в печать, Винг завалил дракона... Но не того... 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 28 минут назад, VouVou сказал: чей Тарас? Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 32 минуты назад, Fallen сказал: ГФ) Нушто, ждем выхода рупоров азазиции :D шапками закидали, хз как тебе такое нравиться, захожу поддержать азазицию чтобы она не дропнулась хД мне больше нравиться ваша сладкая сосня с вингом лови на вентилятор хДДД Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Mаpuo сказал: Наркоман шоле ? Наруто саске или как там, не смотрю аниме, но чёт где-то слышал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, Круэнтус сказал: мне больше нравиться ваша сладкая сосня с вингом лови на вентилятор хДДД Честно, аще пофик на винга, он реально живет 30 секунд в том же логове, когда на него обращают внимание (читай, когда Е уже дропнулось), так что такая себе "сосня". А в целом - все вполне ожидаемо закончилось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Честно резюмирую: тебе реально пофиг с кем сосаться если от винга нет пользы в замесе - засос не считается понял принял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Круэнтус сказал: резюмирую: Резюмирую, у меня есть ПЛ, а у него, внезапно, есть КЛ. Этим ребятам виднее. :) Ну и да, конкретно с моей т.з. - я не могу быть уверен на 100%, разумеется, но предполагаю, что никаких договоренностей с вингом нет, и это что-то вроде "не лезет сам - не трогайте", как было пару баев назад. Позапрошлый валик - винг попытался вьехать в нас и дропнулся сразу, щас бегать за ним отпустив приоритетные таргеты - ну ты серьезно? :) Изменено 28 октября, 2021 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 36 минут назад, Trollberry сказал: Е Оо ясн.. тогда что то на удивление тихо, обычно от Е много представителей после фарма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Fallen сказал: Этим ребятам виднее. :) 2 года назад винг хэйтит Е, хэйтит кл-а, хэйтит всё и вся сейчас он стоит флагнутый на сердце за спиной клана Е какие приоритетные таргеты, ты что слепой и глухой?)? зачем ты эту ерунду опять пишешь?) и да у тебя действительно есть кл которому виднее с кем тебе нужно будет сосаться ради того чтобы 400 бомжей не отбирали у вас бирюльки. засос чтобы выжить хотя у тебя ничё такая т.з. патриотическая! Изменено 28 октября, 2021 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Круэнтус сказал: 2 года назад винг хэйтит Е, хэйтит кл-а, хэйтит всё и вся сейчас он стоит флагнутый на сердце за спиной клана Е какие приоритетные таргеты, ты что слепой и глухой?)? зачем ты эту ерунду опять пишешь?) и да у тебя действительно есть кл которому виднее с кем тебе нужно будет сосаться ради того чтобы 400 бомжей не отбирали у вас бирюльки. засос чтобы выжить хотя у тебя ничё такая т.з. патриотическая! У тебя Олень так горит, что мой ник ты Целыми днями упоминаешь в своих СЕКСУАЛЬНЫХ фантазиях. Что ты, что Талманес - Биба и Боба, два Дол.....ба, один картинки по ночам рисует, у второго мой ник с языка не слезает 😂😂😂😂. НЕ ГОРИТ КРЕВЕНТУС, ВАЩЕ НАСРАТЬ НА ВАС ВСЕХ И НА ТВОИ ФОРУМНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ СОПЕЛЬКИ!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 ГФ, спасибо 3му независимому, что позволил фармануть ящерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 32 минуты назад, WingGTeamOff сказал: У тебя Олень так горит, что мой ник ты Целыми днями упоминаешь в своих СЕКСУАЛЬНЫХ фантазиях. Что ты, что Талманес - Биба и Боба, два Дол.....ба, один картинки по ночам рисует, у второго мой ник с языка не слезает 😂😂😂😂. НЕ ГОРИТ КРЕВЕНТУС, ВАЩЕ НАСРАТЬ НА ВАС ВСЕХ И НА ТВОИ ФОРУМНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ СОПЕЛЬКИ!!! аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 hour ago, VouVou said: Оо ясн.. тогда что то на удивление тихо, обычно от Е много представителей после фарма.. Елессар в РО по ходу опять сидит, поэтому тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, DekeShaw сказал: Елессар в РО по ходу опять сидит, поэтому тихо. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 4 часа назад, VouVou сказал: Оо ясн.. тогда что то на удивление тихо, обычно от Е много представителей после фарма.. Он пашютил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 8 часов назад, PlayForW1n сказал: А видос от лица гнома-глада будет? А надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Mаpuo сказал: А надо ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Mаpuo сказал: А надо ? Ну с валика и баюма был, хотелось бы увидеть и а тараса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: нет бабки ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Круэнтус сказал: 2 года назад винг хэйтит Е, хэйтит кл-а, хэйтит всё и вся сейчас он стоит флагнутый на сердце за спиной клана Е А, ну т.е. винг азазицию не хейтит, и вы все с ним добрые друзяшки и поэтому никто из зерга на него не сагрился перед кристаллом? Или "вы не понимаете, это другое"? :) И ваще, там говорят из-за х1 эпикам скилов подкрутили суровых ночью, посмотрим что будет на некст валике :) Изменено 29 октября, 2021 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 8 минут назад, Fallen сказал: А, ну т.е. винг азазицию не хейтит мне порой кажеться что ты спецом пишешь эту дичь, другого объяснения твоим постам я не нахожу 15 минут назад, Fallen сказал: вы все с ним добрые друзяшки и поэтому никто из зерга на него не сагрился перед кристаллом? Или "вы не понимаете, это другое"? :) такого бреда давно небыло, ты берёшь новые высоты, растёшь, радуешь если ты читал посты винга 2х годовалой давности и не понял о чём я то давай просто не будем продолжать этот бесполезный спич касаемо засоса топ тага и сутулой псины 10 минут назад, Fallen сказал: посмотрим что будет на некст валике :) кто выйграет замес тот и убьёт ящера никаких интриг вот чего на самом деле не хватает этому серверу так это АК 85 лвл и задержки в 20 минут для появления Баюма, по аналогии с тарасом/валиком ну и канешно убрать ФФ для али ИМХО былаб жара которая заставляла бы сервер бурлить ещё долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 14 минут назад, Круэнтус сказал: кто выйграет замес тот и убьёт ящера никаких интриг Вчера он бернил в ноль всю пещеру на Прайме. Хз на сколько это "как задумано" было правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения