Fallen Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: В твоей маленькой голове просто не может уложится информация, что 1 маг пак , в отдельно взятом клане, а не в готовеньком Топчик-клане, где уже есть десяток проточенных паков, сможет гораздо меньше , чем ты себе представляешь. Но тебе же везде "плотные паки " и "плотные кланы" мерещатся. А те кто играют на луках, я думаю, на роль "первой скрипки" не притендуют, играют в своё удовольствие и делают своё дело. 3-4к он ловит... А как покажешь 14к, так сразу - Я был без бафа! 😂 Ну ок, у меня хорошее настроение и относительно нечего делать, давай обсудим. На последнем валике тебе (точнее твоему паку) удалось меня убить (точнее, бахнуть серию рескилов из 6-7 подряд) 1 раз за весь файт в кишке, и то этот рескил - больше заслуга рандомного ДА, который вовремя дал крашер после очередного реса... но не суть. Даже через рескил - дойти до ближайшего камня и ребафнуться нормально заняло примерно 30 секунд и те самые ~7 смертей + 1 юз ДП. Если ты считаешь это реально результатом от долбления макросов целым паком (а там был именно зажат макрос, это видно по времени от принятия реса до прилета первой стрелы) - окей, мое почтение, ты молодец. А вообще, давай сделаем чуток по другому. Господа @Queratzi @Stroikina @lRevenge @regg если вас не затруднит, оцените пожалуйста импакт от луков на баюме/валике по шкале от 1 до 10, где 1 - "дно с дамагом по 200", а 10 - "ОМГ, трахаю все, что шевелится, включая танков в УД". Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Smaragd сказал: тебя кто то обидел? 😂 мне же все то на всего стало интересно, что делают эти ниньзя-паки во время бая\вали ) че такого то?) а у тебя сразу какая то бамбалейла... ) загугли шоле "беспричинная агрессия и как с ней бороться", помоги себе сам. чел, мне на тебя примерно срать) гуляй страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 2 minutes ago, E1essar said: чел, мне на тебя примерно срать) гуляй страдай не отвечай, додик)) казалось бы все просто )) к тебе вообще никто не обращался так то... 😂 Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Smaragd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Fallen сказал: Ну ок, у меня хорошее настроение и относительно нечего делать, давай обсудим. На последнем валике тебе (точнее твоему паку) удалось меня убить (точнее, бахнуть серию рескилов из 6-7 подряд) 1 раз за весь файт в кишке, и то этот рескил - больше заслуга рандомного ДА, который вовремя дал крашер после очередного реса... но не суть. Даже через рескил - дойти до ближайшего камня и ребафнуться нормально заняло примерно 30 секунд и те самые ~7 смертей + 1 юз ДП. Если ты считаешь это реально результатом от долбления макросов целым паком (а там был именно зажат макрос, это видно по времени от принятия реса до прилета первой стрелы) - окей, мое почтение, ты молодец. А вообще, давай сделаем чуток по другому. Господа @Queratzi @Stroikina @lRevenge @regg если вас не затруднит, оцените пожалуйста импакт от луков на баюме/валике по шкале от 1 до 10, где 1 - "дно с дамагом по 200", а 10 - "ОМГ, трахаю все, что шевелится, включая танков в УД". Спасибо :) На последнем валике я видел тебя мельком минуты 2-3 от силы, а потом ,( пока не пришли зеленые Е) развлекался с Тимофами, по которым в упор прилетает 15-20к. Я смотрю ты наконец-то умных людей решил послушать, не боишься что посоветуют тебе реже кричать о заслугах Е, чьей частью ты безусловно являешься, но такой ли значимой, как ты пытаешься себя показать?) Если не будет луков, пвп превратится в гвг-дх дрочильню, где у Е все выдрессированы. Не жизнь была бы а сказка, да?) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 18 минут назад, Talmanes сказал: не боишься что посоветуют тебе Я уже слишком стар, чтобы чего-либо бояться ;) 19 минут назад, Talmanes сказал: развлекался с Тимофами, по которым в упор прилетает 15-20к Не, ну это достойное занятие, вопросов нет. 18 минут назад, Talmanes сказал: Если не будет луков, пвп превратится в гвг-дх дрочильню, где у Е все выдрессированы. Не жизнь была бы а сказка, да?) Яснопонятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Ну ок, у меня хорошее настроение и относительно нечего делать, давай обсудим. На последнем валике тебе (точнее твоему паку) удалось меня убить (точнее, бахнуть серию рескилов из 6-7 подряд) 1 раз за весь файт в кишке, и то этот рескил - больше заслуга рандомного ДА, который вовремя дал крашер после очередного реса... но не суть. Даже через рескил - дойти до ближайшего камня и ребафнуться нормально заняло примерно 30 секунд и те самые ~7 смертей + 1 юз ДП. Если ты считаешь это реально результатом от долбления макросов целым паком (а там был именно зажат макрос, это видно по времени от принятия реса до прилета первой стрелы) - окей, мое почтение, ты молодец. А вообще, давай сделаем чуток по другому. Господа @Queratzi @Stroikina @lRevenge @regg если вас не затруднит, оцените пожалуйста импакт от луков на баюме/валике по шкале от 1 до 10, где 1 - "дно с дамагом по 200", а 10 - "ОМГ, трахаю все, что шевелится, включая танков в УД". Спасибо :) баюм 3, валик 6 (накинул пару баллов из-за возможного исхода файта в яме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, regg сказал: валик 6 (накинул пару баллов из-за возможного исхода файта в яме) Благодарочка) Валик в яме превращается в тараса, тут понятно :) Ну, в целом 3-4 это то, что я и ожидал) Интересны мнения оставшихся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Благодарочка) Валик в яме превращается в тараса, тут понятно :) Ну, в целом 3-4 это то, что я и ожидал) Интересны мнения оставшихся) вроде тут все очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 12 минут назад, regg сказал: вроде тут все очевидно) Ну вот видишь, чуть выше некоторые топят за полезность и незаменимость арчеров на этих КМах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 16 минут назад, Fallen сказал: Ну вот видишь, чуть выше некоторые топят за полезность и незаменимость арчеров на этих КМах :) Да я ж не против, мы с удовольствием поучимся полезности и незаменимости на этих КМах у них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ну шо пацаны, завтра будет норм али + отмена осадного дебафа. Надо накатить по такому поводу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 побойтесь кармы ла2 , чисто независимое мнение ,у Ё организация превосходит О, из за этого фактора было отжато больше 2 баюмов, за валик не видел, люлей отхватывал раньше, чем мог бы сделать выводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 33 минуты назад, The End сказал: Ну шо пацаны, завтра будет норм али + отмена осадного дебафа. Надо накатить по такому поводу хД Не помню где мы голосовали за отмену дебафа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 52 минуты назад, Pattrick сказал: у Ё организация превосходит О капитан очевидность, ты чё решил подлизать Е? 6 часов назад, Smaragd сказал: и кста, ешки тут вроде утверждали, что на тарасе их якобы убивает буквально 4 ашер-пака, остальные мол просто как мясо-заслон... мне интересно, эти самые 4 ниньзя-пака на валю и бая ходят? ) тебя сильно волнует что тут утверждают Ешки? для тебя секрет что арчеры убивают оверов? что происходит у теб в голове что ты действительно НЕ понимаешь для чего нужны луки и где от них максимально нет пользы? 2 часа назад, regg сказал: Да я ж не против, мы с удовольствием поучимся полезности и незаменимости на этих КМах у них)) если ты ходишь на баюма на луках то боюсь что ничему ты уже не научишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, The End сказал: Ну шо пацаны, завтра будет норм али + отмена осадного дебафа. Весь сервер придёт на дион? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 9 часов назад, Fallen сказал: Как был донышком, чей максимум потрешить "кококо, мусор" в чатик, а потом пожрать земли, так и остался. Напомню тебе, кто ты такой, мистер "16 пушку купил, а уметь играть не купил", живи с этим. PS Да, 10 шакалов из 10, я в курсе :D я могу предложить тебе выскочить рас на рас чтоб посмотреть у кого руки прямее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 25 минут назад, veteran_Lineage сказал: я могу предложить тебе выскочить рас на рас чтоб посмотреть у кого руки прямее ща бы мусору из Е тявкающему из толпы предлагать 1*1 :D п.с. шо там пасаны, кто там на валике и баюме отыграться хотел, какие ваши предсказания?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 часов назад, Fallen сказал: А вообще, давай сделаем чуток по другому. Господа @Queratzi @Stroikina @lRevenge @regg если вас не затруднит, оцените пожалуйста импакт от луков на баюме/валике по шкале от 1 до 10 Ну тут надо брать в расчёт, то что мы луками играем в ДЗ и допустим в АИ нет места под дополнительные маг паки, какой толк будет от пару одиночных маг паков в ДЗ? С учётом что бой может перейти в комнату баюма, или в яму валика, там Луки куда профитней будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, Круэнтус сказал: капитан очевидность, ты чё решил подлизать Е? Подлизывать твоя работа, за кем тебе решать, пишу по фактам, Ё меньше и они не избегают фана в меньшинстве, держа флаг перед входом на Тараса, и да буду рад, если начнут давать отпор в пещере, а ты слейся барыга кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, DeadSh0t сказал: Ну тут надо брать в расчёт, то что мы луками играем в ДЗ и допустим в АИ нет места под дополнительные маг паки, какой толк будет от пару одиночных маг паков в ДЗ? С учётом что бой может перейти в комнату баюма, или в яму валика, там Луки куда профитней будут Брат, на Валике, если внизу, на большой территории , соглашусь, но на Бае, в его уже логове, оочень маленький профит, разбежаться почти некуда, за счёт этого луки в ловушке, маг паки скорее всего там луков похоронят. За то не мало профита на КМах, осадах, тв от луков. Ну и Тарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Вы все не понимаете, самый большой профит от ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Fallen сказал: Ну ок, у меня хорошее настроение и относительно нечего делать, давай обсудим. На последнем валике тебе (точнее твоему паку) удалось меня убить (точнее, бахнуть серию рескилов из 6-7 подряд) 1 раз за весь файт в кишке, и то этот рескил - больше заслуга рандомного ДА, который вовремя дал крашер после очередного реса... но не суть. Даже через рескил - дойти до ближайшего камня и ребафнуться нормально заняло примерно 30 секунд и те самые ~7 смертей + 1 юз ДП. Если ты считаешь это реально результатом от долбления макросов целым паком (а там был именно зажат макрос, это видно по времени от принятия реса до прилета первой стрелы) - окей, мое почтение, ты молодец. А вообще, давай сделаем чуток по другому. Господа @Queratzi @Stroikina @lRevenge @regg если вас не затруднит, оцените пожалуйста импакт от луков на баюме/валике по шкале от 1 до 10, где 1 - "дно с дамагом по 200", а 10 - "ОМГ, трахаю все, что шевелится, включая танков в УД". Спасибо :) Хз че там выше, из-за чего сыр-бор, лень читать, но в целом все же очевидно) Если мы обсуждаем портспот и кристал\галаксию... ты же знаешь что мы луками стараемся не ходить туда. Если нужно дать цифру, то около 4-5, но и 10 туда же) Ибо танки в УД трахаются скилами, я надеюсь всеми паками, вряд-ли же кто-то авто атакой бьет, да? Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Queratzi Дублировал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Круэнтус сказал: если ты ходишь на баюма на луках то боюсь что ничему ты уже не научишься я рофлю, там нечему учиться )) 5 минут назад, Queratzi сказал: Хз че там выше, из-за чего сыр-бор, лень читать, но в целом все же очевидно) Если мы обсуждаем портспот и кристал\галаксию... ты же знаешь что мы луками стараемся не ходить туда. Если нужно дать цифру, то около 4-5, но и 10 туда же) Ибо танки в УД трахаются скилами, я надеюсь всеми паками, вряд-ли же кто-то авто атакой бьет, да? Сомневаюсь, что все помнят про скилы)) Изменено 9 ноября, 2021 пользователем regg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Проверил кто-нибудь альянсы? Или х5 без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Yroboros сказал: Проверил кто-нибудь альянсы? Или х5 без изменений? на ближайшем баюме будет точно понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Да общая обнова, фф нет внутри алли, разрядки работают на всех, ресы только не тестил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, Yroboros сказал: Проверил кто-нибудь альянсы? Или х5 без изменений? Все работает. Али теперь дружественная цель. Не берутся в нексттаргет. Не атакуются без контрола. Не дебафаются масс-дебафами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Gg wp ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, MrYuri1234 сказал: Gg wp ez Рано. Ты недооцениваешь азазицию и ее способность забивать болт на сборы. Но я, например, обязательно в четверг выделю время зайти на баюма. Уж очень интересно как обнова повлияет на замесы в щелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Я просто уточню. До этого все оппозиционные кланы били друг друга? Условные инферналы били сплешом и дебафали анриалов. При этом получали от анриалов плюхи и дебафы. Плюс еще плюхи и дебафв от Е? Если да то лоллирую с того как Е рассказывали что деруться 400 на 100))) Изменено 9 ноября, 2021 пользователем MrYuri1234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения