Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Smaragd сказал:

типа не азазиционер шоле? дофига сильный и независимый?

Так то вообще не пылаю азазиционными идеями, я больше с людьми играю чем в какую-то святую войнушку)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

31 минуту назад, DekeShaw сказал:

Рад бы согласиться, но посты на форуме утверждают обратное) вернее, победители любят сообщить как им пофиг. Может просто дразнят, я хз. В этих ваших интернетах не поймешь, кому реально пофиг, а кто прикалывается)

Я, видимо, не совсем правильно выразился. Имелось ввиду что победителей не судят, победили значит победили. Неважно как и что об этом  думают проигравшие

3 minutes ago, TheFifthElement said:

Я, видимо, не совсем правильно выразился. Имелось ввиду что победителей не судят, победили значит победили. Неважно как и что об этом  думают проигравшие

А, ну с этим я согласен.

2 hours ago, Stroikina said:

С такими адекватными выпадами скоро почитать будет не чего, завязывай давай

Ну маам (с)

Не было б Тальманеса на кого б вы накидывались? Кривентуса? Он бы с  ро не вылезал. Цените то что имеете ;)

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Не было б Тальманеса на кого б вы накидывались? Кривентуса? Он бы с  ро не вылезал. Цените то что имеете ;)

а ты нам на что?))

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

а ты нам на что?))

Вот доведёте меня и я рипнусь, кто останется ?:)

41 минуту назад, TheFifthElement сказал:

Мне он сначала показался адекватным, долбаный стыд 🤷‍♂️

Постой, но ведь я уже записал тебя в свой список друзей... Я рассписал в календаре все праздники, которые мы проведём в тёплой компании... И мы могли бы устроить моему коту свадьбу, а ты бы нёс бы такой маленький букетик для кошки-невесты... 

О как жесток этот мир! зачем  вы так со мной! 🤣

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Они бы молчали... "Вечный покой для седых пирамид" и мумии... 

Изменено пользователем Talmanes

33 минуты назад, Talmanes сказал:

Постой, но ведь я уже записал тебя в свой список друзей... Я рассписал в календаре все праздники, которые мы проведём в тёплой компании... И мы могли бы устроить моему коту свадьбу, а ты бы нёс бы такой маленький букетик для кошки-невесты... 

я помню как этим летом неделями небыло сообщений в разделе политики... унылое зрелище...

Лучше уже унылое зрелище, чем талманес, купер и патриот :D

3 минуты назад, Fallen сказал:

А кто такой патриот?:) Чёт я что-то пропустил...

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А кто такой патриот?:) Чёт я что-то пропустил...

Хейтер попугая Анжелы :D

А так - хз, какой-то давно бывший сильно 10 мембер какого-то из паков, видимо, я не вдавался)

Изменено пользователем Fallen

30 минут назад, Fallen сказал:

Ну хз, не согласен

4 минуты назад, Stroikina сказал:

Ну хз, не согласен

На самом деле, самое смешное это смотреть за всплесками активности азазиционеров типа того-же Соера, когда что-то получилось (типа тараса), и их сидением молча с бибой за щекой, когда что-то идет не так :)

Умиляет прям. Тот же талманес хоть при любой погоде топит за свою шизо-идею :)

1 hour ago, The End said:

Так то вообще не пылаю азазиционными идеями, я больше с людьми играю чем в какую-то святую войнушку)

та какая разница то? бегаешь вместе со стадом, знач один из нас, азазизационер!!! 

тут "идейный" вообще походу один талманес, так что...

unnamed.jpg

1 минуту назад, Smaragd сказал:

бегаешь вместе со стадом, знач один из нас, азазизационер!!! 

Хз, я бы всетаки разделил оппозицию и азазицию, в моей картинке мира это немного разные вещи, хоть конкретно сейчас их участники и смешались в одну кучку :)

13 минут назад, Fallen сказал:

На самом деле, самое смешное это смотреть за всплесками активности азазиционеров типа того-же Соера, когда что-то получилось (типа тараса), и их сидением молча с бибой за щекой, когда что-то идет не так :)

Умиляет прям. Тот же талманес хоть при любой погоде топит за свою шизо-идею :)

Ну тут как бе с обоих сторон наблюдаются всплески и затишье эмоциональное, так что не будем))), а талманец, тот да топит в любую погоду, отдать ему должное, его право)

9 минут назад, Stroikina сказал:

Ну тут как бе с обоих сторон наблюдаются всплески и затишье эмоциональное, так что не будем))), а талманец, тот да топит в любую погоду, отдать ему должное, его право)

Дык, понятно что всплески после ивентов, это очевидно...

Я скорее про всяких "вытирателей пола трупами Ешек", которых вот уже после неделю не слышно, ибо что сосады/ТВ, что бай/валик как-то... не сложились :D

Ну ничо, тарас скоро, мб хоть там получится :)

7 минут назад, Fallen сказал:

Дык, понятно что всплески после ивентов, это очевидно...

Я скорее про всяких "вытирателей пола трупами Ешек", которых вот уже после неделю не слышно, ибо что сосады/ТВ, что бай/валик как-то... не сложились :D

Ну ничо, тарас скоро, мб хоть там получится :)

Тарас канает за баюма с валиком))

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

За каждое упоминание Фюрера ему принадлежит оплата 50кк на почту. За использование бренда.

После каждого упоминания, и понимания, что реч о тебе, мне хочется сменить ник в игре, и учётку на форуме(но лучше 50% мне, на развитие против дошиков). 

6 минут назад, MeinFuhrer сказал:

После каждого упоминания, и понимания, что реч о тебе, мне хочется сменить ник в игре, и учётку на форуме(но лучше 50% мне, на развитие против дошиков). 

Разлогинься, тут на форуме не подают))

2 часа назад, Talmanes сказал:

Ты очень слабо отыгрываешь роль адеквата и принца на белом пони. А то, через пост, сам себе противоречишь

5 hours ago, PlyumBoom said:

ой все, а вот и будущий подсос подоспел

ты бы поаккуратней бы с этими засоми с Ешками,  а то азационеры тебя быстренько оклеймят

Та ну, какие засосы. Недотанков туда не берут, а у меня терпения не хватит учиться играть до требуемого уровня.

35 минут назад, TheFifthElement сказал:

Ты очень слабо отыгрываешь роль адеквата и принца на белом пони. А то, через пост, сам себе противоречишь

Не понимаю о чем ты. Последним принцем, чей белый плащ закидали какахами был Зёма 😁

Я не кричу о своих заслугах, я наоборот с удовольствием слушаю истории становления наших "особенных игроков".

Особенно приятно, когда появляется кто-то из прошлого и кунает очередного " Героя" в его поступки) 

А если не понимаешь разницу между оскорблением и собачьим лаем , состоящим из "гав-гав", то это не мои проблемы. 

5 минут назад, Talmanes сказал:

Особенно приятно, когда появляется кто-то из прошлого и кунает очередного " Героя" в его поступки) 

До сих пор жду кста, чот так никто никуда и не окунул :D

8 минут назад, Talmanes сказал:

Не понимаю о чем ты. Последним принцем, чей белый плащ закидали какахами был Зёма 😁

Я не кричу о своих заслугах, я наоборот с удовольствием слушаю истории становления наших "особенных игроков".

А если не понимаешь разницу между оскорблением и собачьим лаем , состоящим из "гав-гав", то это не мои проблемы. 

Да-да, никем не понятый одинокий воин добра. Даже твои друзья по азазиции уже устали делать рукалицо от твоих шикарных постов))
Согласен с @plyumboom

по поводу того, что таких дивергентов было много. Все мычат что-то несуразное и никто их не понимает. Но хотяб весело, и на том спасибо

Изменено пользователем TheFifthElement

До сих пор жду кста, чот так никто никуда и не окунул :D

Я где-то упомянул именно твой ник? 

На первый взгляд история банальная, набрал шмот на х7 , пришёл на всё готовое в Е, ведёшь себя так, как будто помог завоевать клану сервер)) 

Хз,  вдруг кто детали расскажет. 

Я где-то упомянул именно твой ник? 

Конкретно ты - нет, но были тут залетные, чот обещали срывы покровов и пропали в небытие...

как будто помог завоевать клану сервер

В меру своих скромных сил и возможностей помогаю, угу ;)

6 минут назад, Talmanes сказал:

Хз,  вдруг кто детали расскажет. 

Пингани там меня есличо, ынтересно.

Пингани там меня есличо, ынтересно.

А шо тут рассказывать, слабый овер с мечом хДД

2 часа назад, MeinFuhrer сказал:

Мммм, новый мой поклонник с регой от 5-го сентября - приятно, видно в том промежутку времени я тебя хорошо подпалил.

3 часа назад, Smaragd сказал:

та какая разница то? бегаешь вместе со стадом, знач один из нас, азазизационер!!! 

тут "идейный" вообще походу один талманес, так что...

unnamed.jpg

https://youtu.be/Ap6Wr-BO6sU

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...