Talmanes Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Куда ты уже перекочевал? Где был, там и остался, или ты про события месячной давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 21 минуту назад, Talmanes сказал: Началась старческая деменция? Вроде и хотел что-то написать, но забыл что. Неужели на таблетки не хватает без эпика?😂 какой же ты тупой) ну хоть в чем-то ты лучший:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Где был, там и остался, или ты про события месячной давности? Показалось что опять куда-то перешёл, ну тогда ладно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: какой же ты тупой) ну хоть в чем-то ты лучший:D Так, давай без этих облизываний, я не в Е, мне такое неприятно и группа поддержки мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 12 часов назад, Pheanor сказал: Граммотность в том что Альянс и ЦЦ на сервере не работает кол-во людей в кланах сломано. И создаётся просто идеальные условия как в лаборатории для того чтобы в узких пространствах клан с овербустом бил 3-4 клана которые не могут встать вместе на аое и все равно друг друга бьют. А Е верят что они бьются 1к3. криворукий имбицил который не смог в кнопочки, списывает собственную ущербность на овербуст противника всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 32 минуты назад, PlyumBoom сказал: криворукий имбицил который не смог в кнопочки, списывает собственную ущербность на овербуст противника всегда!!! Потому что ЦЦ не дает ему показать скил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Прям какая-то перепись факторных пенсионеров... П.С. Л2 прекрасна своей социалкой, а вы кнопочки, Бусты, фармы, хоспади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Потому что ЦЦ не дает ему показать скил! дык трехкратного перевеса по количеству рыл мало, надо еще и всем зергом в одну точку на массухи встать сцук ну реально в голосину 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Прям какая-то перепись факторных пенсионеров... П.С. Л2 прекрасна своей социалкой, а вы кнопочки, Бусты, фармы, хоспади... ты про сиськи чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 2 hours ago, PlyumBoom said: криворукий имбицил который не смог в кнопочки, списывает собственную ущербность на овербуст противника всегда!!! Л2 это не про скилл. Это про жопочасы, буст, кол-во. Но не про скилл. Те игры, которые про скилл, относятся к киберспорту. Л2 там нет. Тут даже средний возраст, наверное 30+-. Сори ребят, но вы скилл можете показывать только в среде себеподобных) Изменено 12 октября, 2021 пользователем MrYuri1234 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 34 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Л2 это не про скилл. Это про жопочасы, буст, кол-во. Но не про скилл. Те игры которые про скилл относятся к киберспорту. Л2 там нет. Тут даже средний возраст, наверное 30+-. Сори ребят, но вы скилл можете показывать только в среде себеподобных) давай я сделаю вид, что не читал эту ересь дабы не давать тебе нелестных оценок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 9 minutes ago, PlyumBoom said: давай я сделаю вид, что не читал эту ересь дабы не давать тебе нелестных оценок Киберкотлету обидели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Л2 это не про скилл. Это про жопочасы, буст, кол-во. Но не про скилл. Те игры которые про скилл относятся к киберспорту. Л2 там нет. Тут даже средний возраст, наверное 30+-. Сори ребят, но вы скилл можете показывать только в среде себеподобных) Благодаря жопочасам ты получаешь скил и буст. Одно из другого следует. Твое банальное перечисление не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 31 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Киберкотлету обидели)) я пытался быть с тобой адекватным, дальше звиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 13 minutes ago, iDeil said: Благодаря жопочасам ты получаешь скил и буст. Одно из другого следует. Твое банальное перечисление не уместно. механика игры очень простая и скила то особо не надо. Важно иметь буст. А если механика игры была бы сложной, то вы, старые пердуны, первые бы отсюда свалили) Изменено 12 октября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: механика игры очень простая и скила то особо не надо. Важно иметь буст. Пххахахахаз. Краб ты безумен. Решает механика и знание своего класса. Буст это лишь мелкий бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 12 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Пххахахахаз. Краб ты безумен. Решает механика и знание своего класса. Буст это лишь мелкий бонус. Ну если для тебя тут сложная механика на столько ,что может зарешать, то я могу перекинуть тебе пожертвования) Изменено 12 октября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 28 минут назад, MrYuri1234 сказал: механика игры очень простая и скила то особо не надо. Важно иметь буст. А если механика игры была бы сложной, то вы, старые пердуны, первые бы отсюда свалили) именно по этому добрая половина оппозиции на стримах дрочит, пытаясь спустить баюму на пол или валику в глаз. к сожалению большая часть даже эту простую механику не осиливают и отмазываются овербустом Изменено 12 октября, 2021 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 6 minutes ago, PlyumBoom said: часть даже эту простую механику не осиливают Ну ладно. То, что есть те, кто не могут осилить механику л2, тут я согласен. Но это инвалиды их в расчет не берем. В остальном ишрает роль буст. Если скиловый чувак зайдет с другого проэкта, то он очень долго будет насасывать тем же инвалидам за счет отсутствия буста Изменено 12 октября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Раньше такими дерзкими были только коннорс и шварц, а нынче - все кому не лень 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 minutes ago, iDeil said: Раньше такими дерзкими были только коннорс и шварц, а нынче - все кому не лень 😁 Мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 28 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ну если для тебя тут сложная механика на столько ,что может зарешать, то я могу перекинуть тебе пожертвования) Ясно. Тупая крабина крабит шмот, ходит в масс замесы и нажимает 2-3 кнопки по кд. Покажи скрином свой Ник и кем играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 ты в кажом пункте ошибся. Я не краблю вообще. Я не зожу в мас замесы. Я уже говорил, что играю за спойла на релаксе. Он у меня где то 64 лвл. Если надо, могу вечером скинуть скрин. Что тебе ясно клоун?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 8 минут назад, MrYuri1234 сказал: ты в кажом пункте ошибся. Я не краблю вообще. Я не зожу в мас замесы. Я уже говорил, что играю за спойла на релаксе. Он у меня где то 64 лвл. Если надо, могу вечером скинуть скрин. Что тебе ясно клоун?) Сказал бы сразу - я нонейм, никуда не хожу, просто языком махать охота. С тобой не о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сказал бы сразу - я нонейм, никуда не хожу, просто языком махать охота. С тобой не о чем говорить. Дефицит внимания на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 ля какой мерзкий даггерщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ля какой мерзкий даггерщик! Он первый начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Он первый начал! просто фу-фу!!!! щас бы писькой об лицо вытирать фу-фууу!!! лучше бы ему кросы обоссал и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: просто фу-фу!!!! щас бы писькой об лицо вытирать фу-фууу!!! лучше бы ему лицо обоссал и все))) Поправил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 20 минут назад, The End сказал: Дефицит внимания на лицо) Ну а как ему ещё самовыражатьс если он 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, The End сказал: Поправил хД все ровно мерзкий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения