Oro4i Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Wandy сказал: Смэрт нэверным, نْ شَاءَ ٱللَّٰهُ! Скрытый текст АУФ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ХАРОШЬ! оставьте политику хоть чуть чуть НЕЗАВИСИМОЙ!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 7 минут назад, MusoOro4i сказал: ХАРОШЬ! оставьте политику хоть чуть чуть НЕЗАВИСИМОЙ!!! Показать содержимое Прочувствовал ущемление вальтов и сексменьшинств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Прочувствовал ущемление вальтов и сексменьшинств? Ущимление киберсвободы xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Ребят, а в чем грамотность руководства Е заключается? Я просто периодически видел этот тезис от ешек, но когда сайд столкнулся с трудностями из 'грамотных' мувов все увидели только многочасовой багоюз и более активный рекрутинг. Может еще что есть, а мы просто не видим? Изменено 11 октября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 4 часа назад, Wandy сказал: Скинь патчик🤔 3 часа назад, Fallen сказал: Как же тяжело играть на 1500 рейнджа( Никому не говори, но если отправить барда вперед на пару десятков шагов - он сможет глазками видеть таргеты, ручками их выделять, и голосом говорить "ассист, у меня тут Элессар в таргете". Особая магия игры в паке, секретная :D Ага, оконного барда могут отправить не только лишь все, но и каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 странно, вроде ламповый срачик был. жаль, что потерли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Trollberry сказал: Ага, оконного барда могут отправить не только лишь все, но и каждый. Ух, щас бы воевать за драконов на окошках, да? :D О чем тогда речь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ребят, а в чем грамотность руководства Е заключается? Я просто периодически видел этот тезис от ешек, но когда сайд столкнулся с трудностями из 'грамотных' мувов все увидели только многочасовой багоюз и более активный рекрутинг. Может еще что есть, а мы просто не видим? может в том, что нужно 300+ рыл чтобы задавить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 8 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ребят, а в чем грамотность руководства Е заключается? Я просто периодически видел этот тезис от ешек, но когда сайд столкнулся с трудностями из 'грамотных' мувов все увидели только многочасовой багоюз и более активный рекрутинг. Может еще что есть, а мы просто не видим? На валика сходи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Мне кажется или раньше в политике не было такого выпиливания постов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Мне кажется или раньше в политике не было такого выпиливания постов ? ну как то да) при чем даже нас потерли, где мы обсуждали буст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 А чё было то7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Мне кажется или раньше в политике не было такого выпиливания постов ? было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, Stroikina сказал: А чё было то7 Как то так было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: ну как то да) при чем даже нас потерли, где мы обсуждали буст ) Такое ощущение что там наугад количество страниц каждый раз выбирают и трут , особо не вникая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 6 минут назад, Stroikina сказал: А чё было то7 Выяснение, гей Венди или не гей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Fallen сказал: Ух, щас бы воевать за драконов на окошках, да? :D О чем тогда речь? :) прикинь , так и есть 🤣 а ты думал там 400 живых человек вас бьют? ахахахахаха Изменено 11 октября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 да хрена там - легион офтрейдеров с парнаса, на скиле размазали памперсню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 23 минуты назад, Trollberry сказал: прикинь , так и есть 🤣 а ты думал там 400 живых человек вас бьют? ахахахахаха Я в курсе, что так и есть. Но ты же должен понимать, что 2-3 человека на окнах в условиях масс пвп не могут (и не должны) показывать эффективность, сопоставимую с живым паком? Вот и пусть ищут бардов живых, и учат их раздавать ассисты) Ну или пусть долбятся в трупики волков, их выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Я в курсе, что так и есть. Но ты же должен понимать, что 2-3 человека на окнах в условиях масс пвп не могут (и не должны) показывать эффективность, сопоставимую с живым паком? Вот и пусть ищут бардов живых, и учат их раздавать ассисты) Ну или пусть долбятся в трупики волков, их выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 34 минуты назад, Trollberry сказал: прикинь , так и есть 🤣 а ты думал там 400 живых человек вас бьют? ахахахахаха Это что получается, кто то 2 раза по 800кк забирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 7 минут назад, OwnerOld сказал: Это что получается, кто то 2 раза по 800кк забирает? А то и по 4 :D Тут уже становится похоже на фарм :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 7 минут назад, OwnerOld сказал: Это что получается, кто то 2 раза по 800кк забирает? + премия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Мне кажется или раньше в политике не было такого выпиливания постов ? таки да. прямо институт благородных девиц, а не форум л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Ух, щас бы воевать за драконов на окошках, да? :D О чем тогда речь? :) Деньги на каждое окошко. Заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Изи бабки, получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 hours ago, Fallen said: На валика сходи :D На сколько я слышал, на валике узкое пространство. Наверное, вы по очереди накрываете купалами и бьете аое овербустом задевая сразу большое кол-во варов вот они и падают и не могут взять. Или там другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: На сколько я слышал, на валике узкое пространство. Наверное, вы по очереди накрываете купалами и бьете аое овербустом задевая сразу большое кол-во варов вот они и падают и не могут взять. Или там другое? Ну да, 100+ человек нонстопом жарят куполами 300+, а те не могут в фои зайти, и тупо падают на портспоте... именно так и происходит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения