Творожок Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: 3-4к с лука ? ну не. какашками пахнет. Я вообще раздавал ассисты с танка. написал в макросы 5 бишей и щелкал по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Talmanes сказал: У Тесея спроси,как он на прошлом тарасе отыграл) Но я могу и поменять любимчика... Ну тут тоже вопрос к мозгу рака. Спрашивал в клане, вы так луками разобрали всех оверов и некоторых бишей, да это ключевые таргеты для луков. Но я был на сабе мага, а до вас так и не дошло посмотреть, что кастует таргет, чтоб сменить макрос на более приоритетную цель. В итоге одного мага контролило 3 лука, в е минус 1 дд, в о минус 3, потому что таргет вы впринципи даже не меняли. У - уровень. Я конечно понимаю, что в количественном перевесе 4 к 1, можно даже в барда луками долбиться, но развиваться то нужно, вечно такой перевес сил не будет. Изменено 11 октября, 2021 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, iTesey сказал: Ну тут тоже вопрос к мозгу рака. Спрашивал в клане, вы так луками разобрали всех оверов и некоторых бишей, да это ключевые таргеты для луков. Но я был на сабе мага, а до вас так и не дошло посмотреть, что кастует таргет, чтоб сменить макрос на более приоритетную цель. В итоге одного мага контролило 3 лука, в е минус 1 дд, в о минус 3, потому что таргет вы впринципи даже не меняли. У - уровень. Я конечно понимаю, что в количественном перевесе 4 к 1, можно даже в барда луками долбиться, но развиваться то нужно, вечно такой перевес сил не будет. я чесн сказать даже затрудняюсь ответить что в этой ситуации смешнее , ты пошедший на сабе мага вместо овера, или луки) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, iTesey сказал: Ну тут тоже вопрос к мозгу рака. Спрашивал в клане, вы так луками разобрали всех оверов и некоторых бишей, да это ключевые таргеты для луков. Но я был на сабе мага, а до вас так и не дошло посмотреть, что кастует таргет, чтоб сменить макрос на более приоритетную цель. В итоге одного мага контролило 3 лука, в е минус 1 дд, в о минус 3, потому что таргет вы впринципи даже не меняли. У - уровень. Я конечно понимаю, что в количественном перевесе 4 к 1, можно даже в барда луками долбиться, но развиваться то нужно, вечно такой перевес сил не будет. Ну уж ты особо не обольщайся, тебя держало не 3 лука, а 1, просто нам тоже нужно разнообразие, вот и менялись. Хотя бы потому что ты получал свои 20к на рескиле от 1 лука. А уж кто ты там, овер или спойлер, мне на ренже в 1500 не видно, это только Фолен ходит, всем под хвост заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Крч изи план победки на тарасе - все овера и биши заходят на сабах танков, а сами сидят на зеркалах из 2 составов. С парой-тройкой адекватных паков справимся, а все остальные будут с закрытыми глазами в макросы долбиться. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Fallen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Крч изи план победки на тарасе - все овера и биши заходят на сабах танков, а сами сидят на зеркалах из 2 составов. С парой-тройкой адекватных паков справимся, а все остальные будут с закрытыми глазами в макросы долбиться. Отличный план....только вот...ты забыл,что ты никто,просто послушная шавка и не тебе эти планы строить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Отличный план....только вот...ты забыл,что ты никто,просто послушная шавка и не тебе эти планы строить 😂 Какой же ты тупой( Реально, делай картинки... даже этот кринж-фестиваль у тебя получается лучше, чем буковки и/или игра в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: Какой же ты тупой( Реально, делай картинки... даже этот кринж-фестиваль у тебя получается лучше, чем буковки и/или игра в л2. неужели за живое задело,если ничего умнее не смог выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Talmanes сказал: Ну уж ты особо не обольщайся, тебя держало не 3 лука, а 1, просто нам тоже нужно разнообразие, вот и менялись. Хотя бы потому что ты получал свои 20к на рескиле от 1 лука. А уж кто ты там, овер или спойлер, мне на ренже в 1500 не видно, это только Фолен ходит, всем под хвост заглядывает. У меня есть фрапс как меня контрит 3 лука на постоянке, и иногда 4. При чем контрят именно, не меняя таргет, для прикола пробовал полежать минуту не вставая, и встав сеюсекундно получил три залпа. Т.е. три лука тупо минуту стояли вдупляли в мертвый таргет, не меняя цели. В след раз брошу овера окном в логове, а сам пойду на другом чаре и сразу выключу 3-4 нубо луков с замеса. Изи. Изменено 11 октября, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: неужели за живое задело,если ничего умнее не смог выдать? Да, разумеется. Сижу рыдаю в 3 ручья, сопельками обмазываюсь :( Только что, iTesey сказал: В след раз брошу опера окном в логове, а сам пойду на другом чаре и сразу выключу 3-4 нубо луков с замеса. Изи. Если еще пару волков добавить в центре пещеры - в целом про 80% луков можно забыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Если еще пару волков добавить в центре пещеры - в целом про 80% луков можно забыть :D Без грязных приёмчиков никак?Призываешь создавать петов с дублирующими никами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 11 минут назад, Talmanes сказал: Без грязных приёмчиков никак?Призываешь создавать петов с дублирующими никами? Нет, что ты, показалось... Я бы призвал играть в игру, а не в 10 макросов + 2 селфа на панели, но для твоего мозга это слишком сложно, горе-лук, так что в целом ни к чему не призываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 25 минут назад, Fallen сказал: парой-тройкой адекватных паков справимся, а все остальные будут с закрытыми глазами в макросы долбиться Каст скиллов же в таргете не видно))) 13 минут назад, Talmanes сказал: Без грязных приёмчиков никак?Призываешь создавать петов с дублирующими никами? Кстати да, один хитровыдуманный биш зашел с курой своего ника, пришлось бежать к нему. Но, если у луков есть ассистер, вообще без проблем 26 минут назад, iTesey сказал: для прикола пробовал полежать минуту не вставая, Спасибо за тараса) почаще экспериментируй))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 8 минут назад, Василий1501 сказал: Кстати да, один хитровыдуманный биш зашел с курой своего ника, пришлось бежать к нему. Но, если у луков есть ассистер, вообще без проблем Вот сейчас ты описал как раз те самые 3-4 нормальных пака, у которых барды умеют раздавать ассисты, мышкой, а не стоять на 1500 от замеса афк на ДСе... а все остальные паки с ведрами на голове играют, и это грустно... но ничего, всему свое время :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 12 минут назад, Fallen сказал: Вот сейчас ты описал как раз те самые 3-4 нормальных пака, у которых барды умеют раздавать ассисты, мышкой, а не стоять на 1500 от замеса афк на ДСе... а все остальные паки с ведрами на голове играют, и это грустно... но ничего, всему свое время :D Сколько пафоса,сколько опыта игры за лука против Е.. Сколько обещаний ,как в мультике "Ну погоди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 34 минуты назад, Fallen сказал: Нет, что ты, показалось... Я бы призвал играть в игру, а не в 10 макросов + 2 селфа на панели, но для твоего мозга это слишком сложно, горе-лук, так что в целом ни к чему не призываю :D Призвал играть в игру ?Кирил уйди с Е и призывай 😁все мы ,весь серв знает про вашу так сказать честную игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 38 минут назад, Василий1501 сказал: Каст скиллов же в таргете не видно))) Кстати да, один хитровыдуманный биш зашел с курой своего ника, пришлось бежать к нему. Но, если у луков есть ассистер, вообще без проблем Спасибо за тараса) почаще экспериментируй))))))) Ты шо интегрировался в заборовскую антиЕ коалицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Ты шо интегрировался в заборовскую антиЕ коалицию? Не люблю я эти мероприятия, сходил для саморазвития. В итоге, понравился геймплей за лучника, нужно и себе выкачать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 13 часов назад, Medvedpwnz сказал: справедливости ради, в Е то же не все друзяшки , за фортик который висел на таге Е (мэйн клан) еще в 2011х могли слить своего же соклана. немного странно приводить пример из 2011 года, но допустим и такое было)) в О, к сожалению, такая ситуёвина сплошь и рядом. люди сидящие в одной говорилке, приходят на спотики, срут в чатике людям, с которыми сидят в одной мамбле и сливают, мешают, подсирают)) лично свидетельствовала, не с воздуха взято)) так что справедливости ради, по жопе надавать и в угол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 И у нас победитель в номинации "держатель в курсе 2021 года" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 12 часов назад, Fallen сказал: Их задача - контролить условные 6-7 таргетов на пак, а не одного меня, дуралей :D И когда один из таргетов стоит в УД или под условным блейд штормом - продолжать долбиться в него - это или рак мозга или мозг рака... Что к слову отлично понимают те самые 2-3 адекватных лука, от которых 90% смертей и происходят :D А чё за луки то? Ники запили , если не сложно, люди должны знать своих героев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: А чё за луки то? Ники запили , если не сложно, люди должны знать своих героев)) Ты про нормальных то? По большей части те, кто играли в ДЗ (щас хз с этими вечными решафлами) - Ревендж, Варава, Рокки например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 12 минут назад, Fallen сказал: Ты про нормальных то? По большей части те, кто играли в ДЗ (щас хз с этими вечными решафлами) - Ревендж, Варава, Рокки например. Пащади, особено варава - хавк который умирает по кд от магов при том что скил магов 900 а ренж хавка 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Пащади, особено варава - хавк который умирает по кд от магов при том что скил магов 900 а ренж хавка 1500. ну да, ведь весь клан Е и ЕФ стоит в одной точке и ты на луке всегда равноудаленный от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Wandy сказал: ну да, ведь весь клан Е и ЕФ стоит в одной точке и ты на луке всегда равноудаленный от всех. Играл с варавой в паке и знаю о чем говорю. DING. DING. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Играл с варавой в паке и знаю о чем говорю. DING. DING. Ну так и говори, что он в жопу вечно лезет, а то про ренж луков начал что-то рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Wandy сказал: Ну так и говори, что он в жопу вечно лезет, а то про ренж луков начал что-то рассказывать. Так я и выделил его а ты тут с горящим очком влетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Так я и выделил его а ты тут с горящим очком влетел. Не, бро, ты начал втирать про ренж магов и луков, который на масзамесах не показатель т.к. вражины со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, Wandy сказал: Не, бро, ты начал втирать про ренж магов и луков, который на масзамесах не показатель т.к. вражины со всех сторон. Шо ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Шо ты несешь? Смэрт нэверным, نْ شَاءَ ٱللَّٰهُ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения