Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Ограничение на танков, ограничение по трансформам, ограничение на баферов: ато понакупили свиточков, понабирали в пати треш бафа+тону дебафа, к нему кучку кансел ботов и стали сразу стронг, также ДХ часть паков не гэвэгэ состава банально их не смогут дать себе в пользу.

Еще со времен как только собрал пак из пенсионеров сама суть гвг "стартуем на иконе" уже мне навеяла дичь, кто играл в заборох тот прекрасно понимает о чем "игра". Как вы переобуваете составы в поисках имбы и играете в это я ваще хз. Ну каждому своё, но не везде.

В любых ограничениях будет "имба сетап" под 9*9, всегда.

Так что и смысла в них нет.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Fallen сказал:

Гвг - единственный в этой игре показательный пвп-элемент в РАВНЫХ условиях)

Кроме разве что зеркального матчапа на олимпе, но там больше рандома, чем в 9*9.

Правила одни для всех, ограничение в 1 пати - одно для всех, сетапы - делай на здоровье то, что нравится)

Так что да, это показатель способности одного пака убивать другой пак, в целом.

На равных ? 

Где ж он равный, если один пак беря ,условно , нового биша в +6 сете  с ним и играет, пока тот не оденется а кто-то достаëт из ВХ сережку и меняет еë на +12 сетик, если вдруг приспичит. 

Или всë же РМТ и бижутерия в клан не идëт, вы уж определитесь. 

8 минут назад, Fallen сказал:

Нормальные это какие?

Да, мета гладо-ДА-оверо-коней слегка кансерная, имхо, но люди играли и играют и магами, и в ДПС иконо-сетапы и им норм.

Пойдете во вторник гвг?) Раз уж тема про них зашла)

Только что, Talmanes сказал:

На равных ? 

Где ж он равный, если один пак беря ,условно , нового биша в +6 сете  с ним и играет, пока тот не оденется а кто-то достаëт из ВХ сережку и меняет еë на +12 сетик, если вдруг приспичит. 

Ныть на буст в игре про буст... Лучше делай картинки, ты пробиваешь очередное днище :D

Нафарми сережку и одень биша, рак :)

10 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

А анжелу просто так баняли?🤣🤣🤣

Промолчу про остальных за 9 лет😁😁😁

за рт ниразу не банили, банили за голема на кастовалке, и че то про палатки, собственно как и лидеров О.

Кто вам там в уши так сильно насрал, я хз)) Или ты один из тех, кто верит, что админы играют в Е и прикрывают их? тогда я пожалуй разговор закончу, п**уй в палату к наполеону)

Изменено пользователем iTesey

2 минуты назад, NiceDead сказал:

Ты ж знаешь ник ПЛа) но ок, засамоню...

@baffun го драццо!

2 минуты назад, NiceDead сказал:

ходили вроде

3 минуты назад, Talmanes сказал:

На равных ? 

обожаю сказки про 12 сетики

53 минуты назад, Василий1501 сказал:

Ты сильно тупой, чтобы понять)

Тот, у кого ничего нет, ничего не теряет.

Обидно, наверное, когда твоя очередь на эпик из раза в раз переносится?) Потому с песеем строчите?)

У таких не переносится.

У них все иначе.

3-4 приблежанных добирают в пак Е остальных 6-5 типо бардов,бафера,биша и еще кого то.встоют в очередь.

Очередь доходит 3-4 получают фул эпик,а кости скидывают остальныи И ИМ РЕЕЕЗКО СТАНОВИТСЯ СКУЧНО ИГРАТЬ.

Норм???

Пак расспускается.они же не соскамерили так ведь?"им скучно/некогда стало держать пак".

Итого:пол годика пак работал за копеечки держа онлайн на эпики и осады.

Привет от Вка из "E" xWzWx 😉 за 6 лет в Е думаю его все запомнили)) 

Остальных думаю сюда вписывать не стоит)))А так хочется))

Только что, Vunshuk сказал:

Получается ты предвзят, только потому что тебе не понравилось?

Первоначально мне не понравилось отсутствие разнообразия в сетапах как таковое для достижения хоть какого-то результата. Мета сейчас такая, ладно с этим ничего не поделать. Локации для гвг всегда выбираются максимально открытые, аля пляжики Хейна, Вестленда, колизейчики. Имхо, исключать локи и с всякими текстурными свистоперделками глупо, можно например, один бой на открытой локе, другой на 'кривой'. По аналогии с олимпом, там в зависимости от арены разные профы чувствуют себя по разному. Дрочильня трансформ вообще отдельный разговор, постоянно их юзать знаешь ли очень дорого, у меня на коне помнится за один пт около 20ти вейлов ушло, за пару гвг меньше конечно мб 5-10. Перманентно юзать кор трансы влетает в солидную копеечку. Фармить ккк как обосрок шоб один раз подраться ну такое хД335960328_32232.thumb.png.031f83dc9d115dbcb72d1fcd87ba5bdc.png На мой взгляд, стоило бы ограничить использование трансформ 1 гвг - 1-3 разновидность трансформы на каждого мембера. Ну и конечно лично мне, хотелось бы видеть хиро плюшки в гевеге, пусть это больше и пакам Е на руку)

4 минуты назад, baffun сказал:

ходили вроде

обожаю сказки про 12 сетики

Ну давай, расскажи, куда уходит адена. 

Наверно вы всем кланом в рулетку играете, кто больше проиграет, тот на неделю любимчик анжелы. Верно? 

4 минуты назад, Fallen сказал:

В любых ограничениях будет "имба сетап" под 9*9, всегда.

Так что и смысла в них нет.

Ты это сам придумал?

Начинали сэтапы с конезаков в которых жирная транса отрывала кусками мп, ЗАМЕТЬ! заместо того чтобы играть мейн конём типы сели в трансформу, открываем ветку класов и у Ельфов нет зака сечешь? Врятли. Тип нагнул в гвг не скилом а имбой. Не дошло ещё?))))) 

Просто гвг придумано под узкий круг людей, и как миниумм не стоит вещать на каждом углу что ГВГ показатель какого то скила, ибо это как минимум смешно когда почти весь % людей столкнувшихся в в ГВГ кардинально сменили составчики в поиске силы.

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Наверно вы всем кланом в рулетку играете, кто больше проиграет, тот на неделю любимчик анжелы. Верно? 

так РТ же. Вы уж договоритесь между собой, вся адена уходит на рт или на 12 сетики

1 минуту назад, The End сказал:

Первоначально мне не понравилось отсутствие разнообразия в сетапах как таковое для достижения хоть какого-то результата. Мета сейчас такая, ладно с этим ничего не поделать. Локации для гвг всегда выбираются максимально открытые, аля пляжики Хейна, Вестленда, колизейчики. Имхо, исключать локи и с всякими текстурными свистоперделками глупо, можно например, один бой на открытой локе, другой на 'кривой'. По аналогии с олимпом, там в зависимости от арены разные профы чувствуют себя по разному. Дрочильня трансформ вообще отдельный разговор, постоянно их юзать знаешь ли очень дорого, у меня на коне помнится за один пт около 20ти вейлов ушло, за пару гвг меньше конечно мб 5-10. Перманентно юзать кор трансы влетает в солидную копеечку. Фармить ккк как обосрок шоб один раз подраться ну такое хД335960328_32232.thumb.png.031f83dc9d115dbcb72d1fcd87ba5bdc.png На мой взгляд, стоило бы ограничить использование трансформ 1 гвг - 1-3 разновидность трансформы на каждого мембера. Ну и конечно лично мне, хотелось бы видеть хиро плюшки в гевеге, пусть это больше и пакам Е на руку)

Убери коня в сетапе, тоже мне проблема) хиро скилы не юзаются, только потому что у кого-то они есть, у кого-то нету, этакой "феир-плей".

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

Убери коня в сетапе, тоже мне проблема)

И бардов тоже, а то зажрались за 40кк ресать :D

И да - мне всеравно какая обстановка😉

Ты это сам придумал?

Начинали сэтапы с конезаков в которых жирная транса отрывала кусками мп, ЗАМЕТЬ! заместо того чтобы играть мейн конём типы сели в трансформу, открываем ветку класов и у Ельфов нет зака сечешь? Врятли. Тип нагнул в гвг не скилом а имбой. Не дошло ещё?))))) 

Просто гвг придумано под узкий круг людей, и как миниумм не стоит вещать на каждом углу что ГВГ показатель какого то скила, ибо это как минимум смешно когда почти весь % людей столкнувшихся в в ГВГ кардинально сменили составчики в поиске силы.

Ограничь трансы-ДА/оверов - имбой станут сетапы через 2 иконы.

Запрети еще и иконы - имбой станут магопаки, ибо без икон и кансела ты их не пробьешь.

И т.д. и т.п.

В условиях ЛЮБЫХ ограничений ВСЕГДА будет максимально эффективный сетап, хоть заставишь 9 человек драться без проф и на кулаках голыми и не юзая ни 1 скила - эффективнее всего будут 9 орков... И ими будут играть)

Правда не понимаешь о чем речь?

4 минуты назад, Fallen сказал:

заставишь 9 человек драться без проф и на кулаках голыми и не юзая ни 1 скила

Ващета светлые эльфы, там декса больше :D

6 минут назад, iTesey сказал:

так РТ же. Вы уж договоритесь между собой, вся адена уходит на рт или на 12 сетики

Сет в сравнении с ценой на эпик это копейки.

А потом, когда сагрили весь серв ценами, песей с аналеном ноют на зерг)

7 минут назад, iTesey сказал:

Хорошая попытка уйти от темы. 

По вашим же словам вы не приобретаете игровые блага , в обмен на эпик бижу, которая вам доставалась задарма. 

Куда же всë уходит, где деньги Зина? 

11 минут назад, Talmanes сказал:

посчитай сколько стоит одеть пак, хотя бы в фул мв 10е

Только что, The End сказал:

Ващета светлые эльфы, там декса больше :D

Ладно, уточню, я имел в виду активные скилы... А у орков больше кона и тоггл :D

Но суть думаю от этого не сильно меняется)

5 минут назад, Fallen сказал:

Запрети еще и иконы - имбой станут магопаки, ибо без икон и кансела ты их не пробьешь.

И т.д. и т.п.

В условиях ЛЮБЫХ ограничений ВСЕГДА будет максимально эффективный сетап, хоть заставишь 9 человек драться без проф и на кулаках голыми и не юзая ни 1 скила - эффективнее всего будут 9 орков... И ими будут играть)

Для этого ска и существуют КАПЫ Вася, давно было бы уже понятно это из постов что я написал!!! 

Уже содержания твоего поста не внушает силы, тупо поиск имбы! Увы. В этом и есть печаль ГВГ нагибаторов.

Только что, MusoOro4i сказал:

Для этого ска и существуют КАПЫ Вася, давно было бы уже понятно это из постов что я написал!!! 

Уже содержания твоего поста не внушает силы, тупо поиск имбы! Увы. В этом и есть печаль ГВГ нагибаторов.

Это особенность ЛЮБОЙ командной соревновательной штуки.

Прикинь, в футбольной команде обычно играют люди, которые лучше всех пинают мяч, среди всех доступных кандидатов. Не инвалиды на колясках, не беременные 100-кг женщины, а лучшие из доступных пинатели мяча.

38 минут назад, iTesey сказал:

засос всех со всеми

Это у вильема с вашей анжелой то засос то его нет!я же 9 лет следуя своим принципам без засосов.  

37 минут назад, iTesey сказал:

вот скажи, ты же вроде забор

Вроде, да не вроде.

40 минут назад, iTesey сказал:

че заборы не поделятся на 2 клана и не атачат форты друг друга ради фана, это другое понимать надо

Так а кому тогда потом по дешевки оптом сдавать эполеты Е шкам??? (На правда сначала вильем будет всех слезно упрашивать повысить цену на эполеты чтоб свои накопления по бырому сьагрить пока другие мозг нн включат).

Так ходи гвг не с гвг нагибаторами . Формат 9 на 9 то причем ? Это твоя же личная тренировка . 

1 минуту назад, Fallen сказал:

Прикинь, в футбольной команде обычно играют люди, которые лучше всех пинают мяч

Прикинь, топ футболисты - те, кто играют без мяча, ищут открытые зоны и прикрывают свои.

Фейл

4 минуты назад, baffun сказал:

посчитай сколько стоит одеть пак, хотя бы в фул мв 10е

Ты настолько зажрался, что даже в мыслях не смог предлоложить, что я привел в пример +12 не мв сет, да?)

2 минуты назад, Неспящий сказал:

а что мешает тебе перекрасить текстуру ? лень ? отсутствия знание ? отсутствия способности гуглить ? 

Принцип?

Новое слово?) Загугли

Изменено пользователем Василий1501

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Ты настолько зажрался, что даже в мыслях не смог предлоложить, что я привел в пример +12 не мв сет, да?)

а цена кардинально разная между 10 мв и 12 простым?

8 минут назад, Fallen сказал:

И т.д. и т.п.

тут ты не прав, я застал время когда в гвг были актуальны многие сетапы, Пак Коса (маги через 3х бишей), пак вунша (2 кенсел мага + некр), инсепшен (маг пак через пп), шварц, грач (иконо паки через берса, арбу), пак черта (через 2 арб и икону), ВМи (пак через глада икону и арбу). Все эти паки между собой могли на равных драться с переменным успехом, небыло какого то нереального непроходимого перевеса в сторону какого то сетапа. Я хз в какой момент все это посыпалось, пологаю где то там где начали ныть на магов, когда порезали бресы, берн, появился закен и пошло все как снежный ком в сторону какого то одного идеального сетапа. Сейчас Гвг уже и мне не нравятся, потому что реально все скатилось к одному прибдизительному сетапу, и нет разнообразия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...