Перейти к содержанию
Asterios

Ресурсы ничего не стоят

SentimentQ

Рекомендуемые сообщения

Когда начнет расти? Уже мв шмот по КД крафтят, не порядок 

Да и спойлам печаль 

Особенно на Лоу рейте , помню на х1 сопы покупали по 30к

в чём печаль спойлера?)

спойлить + манорить никто не запрещает.

Основная прибыль за спойлера - на хай лвлах

Что там обращаешь внимание на дошиков без лайфа, которые крафтят по кд? Так они спят по 2 часа в день и ничего не делают в реале.

2 hours ago, SentimentQ said:

Когда начнет расти?

Я манорю кожи.

1.5к / шт.

50-70 плод / красний.

10-15 плод /синий.

Если сдаеш манор по 4к, то получаеш 5 кожи/плод.

Там 1/2, 1, 4х моб - одно и тоже дает. Разница нету.

Так что нормално заработаю ФС на маноре...

А смотри сколко как тебе на сервере:

Scavenger:5148

Bounty Hunter:2706

Джихад вам надо, а не адена...

3 часа назад, MadeInUkraine сказал:

Да епрст, это же не х15 где до хай лвла кач неделю, тут средний игрок будет 2 месяца качать спойлера до хай лвла, а то и долььше, что ему все это время делать?

3 минуты назад, EzGame сказал:

Да епрст, это же не х15 где до хай лвла кач неделю, тут средний игрок будет 2 месяца качать спойлера до хай лвла, а то и долььше, что ему все это время делать?

Думать и не ныть что всё не то и всё не так

1 час назад, EzGame сказал:

...что ему все это время делать?

Идти в рифт и сидеть там да хай лвл.

3 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Я манорю кожи.

1.5к / шт.

50-70 плод / красний.

10-15 плод /синий.

Если сдаеш манор по 4к, то получаеш 5 кожи/плод.

Там 1/2, 1, 4х моб - одно и тоже дает. Разница нету.

Так что нормално заработаю ФС на маноре...

А смотри сколко как тебе на сервере:

Scavenger:5148

Bounty Hunter:2706

Джихад вам надо, а не адена...

Я уже 2 недели не могу сдать 150 плодов монора 30+

Как на нём можно заработать?

Написано же "если" ) Рабочий вариант если надо себе на крафт шмота - заводишь будильник на 4-5 утра и дуешь в Гиран кликать по 1-2 плода, на шмотку накликаешь часов до 7-8 )

50 minutes ago, Romaro said:

Я уже 2 недели не могу сдать 150 плодов монора 30+

Как на нём можно заработать?

В гиране даже в час пик сдаваются, но там получиш в раза меншее ресурсов.

А вот в глудио/орен/шутгарт там надо по чут-чут.

Сдавает манор той, кто более упоритий :)

42 minutes ago, Morroc said:

заводишь будильник на 4-5 утра и дуешь в Гиран кликать по 1-2 плода, на шмотку накликаешь часов до 7-8 )

От опита скажу, что сдавать плодов в 4-5 утра в раза сложнее, чем в любое време сутки, когда народ игеат.

Хозна замка утром сидит почти 0. 

А еше и Гирана покупает по минималная цена. Там получаеш примерно 4 раза меншее ресурсов, чем у других.

(Т.е получаеш 20% заработку, а не 100% )

Лучшее 1 клик в глудио чем 5 в гиране.

Изменено пользователем HellMagic1942

Покупаешь плод за 3к, сдаешь 1 шт - получаешь 1 кл, повторяешь пока не хватит на шмотку. Ну т.е. если речь не о том как заработать миллиард, а чисто себе на крафт, то можно и не манорить, магом/хилом это мягко говоря нифига неудобно.

Беда братка в конченом маноре, из-за него спойл ресурсов бессмысленный, спойли что то другое точки, куски, хилки, татушки

Это еще нормальный манор. Но я понимаю... спойлерам выгоднее, когда его вовсе нет  ) На самом деле просто адены мало крутится еще, через год ресы дороже будут просто потому что адены на руках дофига в среднем будет, она же копитится постоянно и выводится лишь частично.

Изменено пользователем Morroc

С одной стороны, манор как система неплохо выводит адену с рынка. С другой, максимально не проработана для соло игрока. Все эти договорные сделки с КЛом, необходимость скидывать адену и т.п. походит на изощрённый корейский бред. 

Мне пока нечего крафтить, забил на это дело и продаю плоды на оффлайн торге. Выставляю оптимальную и для себя, и для скупщика, цену, получается приятная доп. денежка. Теряю примерно 40-50% на каждой продаже, нежели если это были бы ресурсы, но нужно представлять временные затраты и пр. неудобства связанные со сдачей через КЛа. Мне проще толкнуть плодами и пойди манорить ещё. 

6 часов назад, MadeInUkraine сказал:

Не соглашусь, на 40-75 очень много злачных мест. Кроме того спойлер может еще и манорить.

14 минут назад, Katamaranov сказал:

Теряю примерно 40-50% на каждой продаже

Всего то :rofl:

14 минут назад, Katamaranov сказал:

неудобства связанные со сдачей через КЛа

Иметь в обороте 5-10кк и потратить 5 минут своего времени.

23 минуты назад, Morroc сказал:

выводится лишь частично

На х1 одна только вставка лсов в веспер/мид/топ пухи может вывести с серва уйму адены.

Задумка манора нормальная, возможно на момент ввода оно неплохо работало, но потом корейцы тупо забили иначе время от времени корректировали бы награду владельцев замков.

15 minutes ago, Demandred said:

На х1 одна только вставка лсов в веспер/мид/топ пухи может вывести с серва уйму адены.

Это как с манором. Если сдать станешь миллионером ) А по факту через несколько лет у многих на руках миллиарды, обычное дело. Втыкают до получения конкретного скила только самые упорные, большинство потыкают, получат что то мало мальски полезное и занимаются чем нибудь другим - точат шмот, например.

Только что, Demandred сказал:

Всего то

Это немного на самом деле, если речь идёт о небольших суммах. 1-1.5к плодов на продаже с рук уходят за 800к-1кк (нишевые плоды, не топовые). Если мне нужна адена, я просто их толкаю параллельно с пр. мусором. Через КЛа я бы перепродал ресурсы с наваром в 1.5-1.6кк. Возьни больше для такой скромной разницы. 

Ясное дело, что если у меня навар будет сулить 5+кк, заморочиться можно, но обычно я локацию чаще меняю, чем вытяниваю столько)

За 5кк заморочится можно, но я что то не вьеду на кой хрен кл'у то ради этих копеек куда то мотаться. Разве что замок на твинках.

9 минут назад, Morroc сказал:

За 5кк заморочится можно, но я что то не вьеду на кой хрен кл'у то ради этих копеек куда то мотаться. Разве что замок на твинках.

5кк условной прибыли на перепродаже полученных ресурсов. КЛу то адены передастся в разы больше и плодов несколько тысяч. 

Они сейчас берут от 1к плодов + 10% ресурсов. Задача КЛа крупного клана должна заключаться в поддержке новичков в том числе, потому что они на себя берут роль, фактически, реализаторов целой системы. Я понимаю, по 500 плодов таскать не будешь, но несколько тыс. уже деньги 

Изменено пользователем Katamaranov

))) все кому не лень выкачали спойлов  по совету блохеров)) онлайн по 12к и все спойлят, естественно они будут копейки стоить) У каждого из вас есть гном спойлер,а спойлить ресурсы это самое простое. Еще на медее было понятно что качать гнома ради спойла ресурсов не выгодная и пустая трата времени.

35 минут назад, Morroc сказал:

Сейчас берут 10% от сдачи и минимум требуют сдавать на 10кк адены. 1кк адены с человека, минимум, очень неплохо в условиях х1, по крайней мере для одного человека. Кл тратит на это дело пару минут, кроме того кла всегда можно скинуть на твина и помогать сдавать манор вторым окном, не обязательно от кача отлучаться. Обычно так и делают.

основной заработок спойла на хай лвле ..спойл кусков и рецев на веспер +точки.

36 минут назад, Тарбар сказал:

))) все кому не лень выкачали спойлов  по совету блохеров)) онлайн по 12к и все спойлят, естественно они будут копейки стоить) У каждого из вас есть гном спойлер,а спойлить ресурсы это самое простое. Еще на медее было понятно что качать гнома ради спойла ресурсов не выгодная и пустая трата времени.

Все думают , что раз х1 , значит ресов можно наспойлить и быстро продать , имея 20 лвл спойла :D 

нормальные цены на ресурсы, я понимаю что любой гном мечтает толкать 1 трид за 1кк, но граждане гномы, мечтайте себе дальше. 

Если ресы будут дорогие, то вещи после крафта будут дорогие и их никто не купит, народ перестанет крафтить, перестанет покупать ресурсы, если никто не будет покупать ресурсы они станут дешевые. Рынок сам себя регулирует и все стоит столько сколько нужно.

1 час назад, FrenkieFix сказал:

Рынок сам себя регулирует и все стоит столько сколько нужно

Речь скорее о том, что лоу ресы на фоне огромного количества с манора быстро просели в цене, а это адена вплоть до Б грейда, банальная возможность купить доступное с магазина, одевшись в Д и С грейды за счет спойла. К примеру, у меня спойл 33 лвла. Пока подтягивал за счет него будущую БДшку, наспойлил 3.5к айрон оров, 2.5к костей, 1.3к варнишей. Все это я продал на <2кк, что-то в районе 1.7-1.8кк. Это вообще ничего. Маноря за любого перса можно 2к плодов продать барыгам за те же деньги и я уже молчу о наваре с перепродажи ресурсов за них.

Я попробовал тыкать по 1-й Энрии. Продал в итоге на пару кк. Выручка между лоу спойлом и манором несопоставима. 

Изменено пользователем Katamaranov

Во всём виноваты челики кастанувшие Гиран

39 минут назад, Katamaranov сказал:

Речь скорее о том, что лоу ресы на фоне огромного количества с манора быстро просели в цене, а это адена вплоть до Б грейда, банальная возможность купить доступное с магазина, одевшись в Д и С грейды за счет спойла. К примеру, у меня спойл 33 лвла. Пока подтягивал за счет него будущую БДшку, наспойлил 3.5к айрон оров, 2.5к костей, 1.3к варнишей. Все это я продал на <2кк, что-то в районе 1.7-1.8кк. Это вообще ничего. Маноря за любого перса можно 2к плодов продать барыгам за те же деньги и я уже молчу о наваре с перепродажи ресурсов за них.

Я попробовал тыкать по 1-й Энрии. Продал в итоге на пару кк. Выручка между лоу спойлом и манором несопоставима. 

Так и должно быть. Ты предлагаешь всем тем кто стартанул без спойла бомжевать в Д шмоте до 83? С вводом манора каждая профа может зарабатывать себе на шмот, а гном имеет манор + спойл, тем самым все же обгоняя остальные профы по деньгам. И не нужно зациклеваться на ресурсах, гномы еще спойлят рецепты и кеи, точки, мамоновские татухи, ну и бонус белые баночки хила, на 40м лв их можно наспойлить на всю оставшуюся игру.

Сейчас рынок колбасит, так как развитие игроков идёт неравномерно. Мы уже неделю пачке Б сеты и Б пушки крафтим. Цены на товары скачут вверх и вниз, так как нет стабильного спроса и предложения. Ресурсы упали в цене, так как те кто манорят - уже оделись, а те кому ресы нужны - ещё не докачались.

Доходит до того что синтетик (в который входит Орихарукон) стоит дешевле орихарукона и так со многими ресурсами. Как средний левел поднимется с 41-42 левела, до 55-60 и начнётся активный крафт, цены на ресурсы взлетят.

Спойлите рецепты и куски, они всегда в цене. Нам надо СлС-Дуалов для саба будет штук 10 скрафтить, а их на рынке почти нет (лезвий на СлС) или стоят дороже компонентов на некоторые Б и А пушки.

34 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Ты предлагаешь всем тем кто стартанул без спойла бомжевать в Д шмоте до 83?

Я ничего не предлагаю, а констатирую факт. С вводом манора даже с учетом простой продажи плодов барыгам лоу спойл не имеет смысла, пока не доберется до орехов с СОПами хотя бы. И чем старше будет сервер, тем жестче укоренится тенденция. Т.е. сделать пару твинов для Д пухи куда быстрее и проще, чем пытаться что-то наспойлить. 

40 минут назад, FrenkieFix сказал:

гномы еще спойлят рецепты и кеи, точки, мамоновские татухи, ну и бонус белые баночки хила, на 40м лв их можно наспойлить на всю оставшуюся игру

До вменяемой прибыли очень долго расти.

2 минуты назад, Katamaranov сказал:

Я ничего не предлагаю, а констатирую факт. С вводом манора даже с учетом простой продажи плодов барыгам лоу спойл не имеет смысла, пока не доберется до орехов с СОПами хотя бы. И чем старше будет сервер, тем жестче укоренится тенденция. Т.е. сделать пару твинов для Д пухи куда быстрее и проще, чем пытаться что-то наспойлить. 

Спойл - навык гнома, а не гарантированное одевание в шмот по грейду. Не нравятся цены - не спойли. Будешь как и я в НГ до 30 левела, в Д шмоте до 48, в С до 62 и так далее бегать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...