Перейти к содержанию
Asterios

Скам и аккшаринг

x_art

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, допустим я дал какому то челу аккаунт и пароль и он у меня раздел персов, если я пожалуюсь то его забанят, а мне все вернут? Если нет то какие меры будут?  Хотел бы это уточнить у админов, благодарю заранее.

Ничего тебе не вернут. Читай правила сервера, там чёрным по-белому написано что аккшаринг запрещен (в твоей ситуации пункты 4.8 и 8.2 в помощь), даже если тебя и соскамили - то правда не на твоей стороне.

Только что, Chiara сказал:

Ничего тебе не вернут. Читай правила сервера, там чёрным по-белому написано что аккшаринг запрещен (в твоей ситуации пункты 4.8 и 8.2 в помощь), даже если тебя и соскамили - то правда не на твоей стороне.

Окей, ничего не вернут. Но его то хотя бы забанят?

Только что, x_art сказал:

Окей, ничего не вернут. Но его то хотя бы забанят?

Он тебя как-то обманул или ты всё-таки сам добровольно расшарил ему свой аккаунт?

Только что, Chiara сказал:

Он тебя как-то обманул или ты всё-таки сам добровольно расшарил ему свой аккаунт?

Добровольно рассшарил)

2 минуты назад, x_art сказал:

Добровольно рассшарил)

Вот ты сам и ответил. И в данной ситуации, что иронично, нарушителем являешься именно ты, так как ты и расшарил. 

Пожаловаться можно, и тогда тот кто украл будет забанен. Вещи не возвращаем. Даже не совсем так - вещи мы не перемещаем, никогда и никуда. Максимум удаляем.

10 минут назад, Chiara сказал:

аккшаринг запрещен

давно так не смеялся

2 минуты назад, Demacriel сказал:

давно так не смеялся

image.png.31b99ed3c10b959bb9bf5fd425f3e69b.png
У тебя какая-то другая трактовка или я чего-то не знаю?)

3 минуты назад, Chiara сказал:

image.png.31b99ed3c10b959bb9bf5fd425f3e69b.png

Почему тогда пак Вона, в прямом эфире раздающий аккаунты до сих пор не наказан?) Впрочем как и большинство игроков проэкта)

4 минуты назад, Chiara сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/508915-вопрос-про-акк-шаринг/?do=findComment&comment=8133142

Только что, Fata1uwka сказал:

Почему тогда пак Вона, в прямом эфире раздающий аккаунты до сих пор не наказан?) Впрочем как и большинство игроков проэкта)

Почему ты у меня спрашиваешь? Правила не я пишу. 😄

1 минуту назад, Demacriel сказал:

Спасибо большое. Было б очень удобно если б такие уточнения сразу можно было найти в основной теме, ведь это довольно важный момент. 

5 минут назад, Demacriel сказал:

Давно искал правду на форуме)

17 минут назад, Fata1uwka сказал:

потому что аккшаринг идет как отягчающее при залете, пока залета нету всем монопенисуально

33 минуты назад, Fata1uwka сказал:

т.е. до вона на серве аккшаринга не было?  🤣

42 minutes ago, Admin said:

Пожаловаться можно, и тогда тот кто украл будет забанен. Вещи не возвращаем. Даже не совсем так - вещи мы не перемещаем, никогда и никуда. Максимум удаляем.

Кстати, а как можно узнать, действительно ли забанили тех, кого надо?

47 минут назад, iFort сказал:

Читай в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-е-е!

Откуда вы беретесь такие? Все используют аккшаринг, но по правилам он запрещен. Если тебя раздели, то это вина твоей глупой головы. Читай правила как минимум. 

4 часа назад, Chiara сказал:

Вот ты сам и ответил. И в данной ситуации, что иронично, нарушителем являешься именно ты, так как ты и расшарил. 

понавылазили нубские троли, ничег оне знают, лишь бы посты клепать. Сам акшаринг на Астериосе никогда не считался нарушением, он оттягощающий фактор. А вот скам с чужого акка это банан на все аки. И если на х5 если админ был добрый и незанятый мог разбанить после урегулирования потерпевшего со скамером, то для х1 хз хз будут ли разбанивать и так заявок от новичков тонны

Я подошёл на улице к человеку и дал ему добровольно деньги. Его пасадят а мне деньги вернут?

3 минуты назад, Romaro сказал:

Я подошёл на улице к человеку и дал ему добровольно деньги. Его пасадят а мне деньги вернут?

Ухххх самый топовый пример! Однозначно лайк!

Посадят, деньги не вернут. А если при этом пожаловаться полицейскому на рмт- посадят обоих, причем давшего денег пожизненно, а взявшего могут выпустить на следующий день, но голого. Аналогии - они такие... )

23 минуты назад, Morroc сказал:

Посадят, деньги не вернут. А если при этом пожаловаться полицейскому на рмт- посадят обоих, причем давшего денег пожизненно, а взявшего могут выпустить на следующий день, но голого. Аналогии - они такие... )

Нормально)) 😄

Аналоги тоже надо уметь подобрать)))

вообще тут по другому: Вы дали другу ключи от квартиры(лог и пасс от аккаунта). Что бы он мог зайти в вашу квартиру когда ему удобно, поспать, поесть и мало ли что еще. Но он оказался негодяем и квартиру вашу "вынес"(соскамил если хотите). И тут по закону(РФ) - он преступник и будет наказан(ну по закону так должно быть) и не важно то что ключи вы ему сами дали. 

НО! мы на проекте Астериос и тут законы РФ не действуют, а действуют правила сервера) И запрет аккшаринга(ну почти) выглядит вполне разумно. Раздаете акки кому попало, а потом ноете, что вас раздели. 

Изменено пользователем Praktikantka

Помнится у Вона кто то дал ключи от квартиры оверу пожить, а потом квартиру на живущего в ней переписали ) Всяко бывает.

1 час назад, Romaro сказал:

Ты пустил себе человека в гости, а он унес твой телевизор, пока ты в сортир отошёл. В полицию не побежишь, нет, ведь ты сам пустил.

10 часов назад, Chiara сказал:

Мошенничество запрещено в любом виде. Что аккаунт принадлежит именно ТСу можно/придётся доказать. Если забравший шмот играл там 70-80% времени, то он может попробовать доказать, что это его  аккаунта, а не ТСа. xDD Вобщем, в распоряжении недобросовестных игроков остаётся только крысятничество. И то, зря, как по мне.

1 час назад, Praktikantka сказал:

НО! мы на проекте Астериос и тут законы РФ не действуют, а действуют правила сервера) И запрет аккшаринга(ну почти) выглядит вполне разумно. Раздаете акки кому попало, а потом ноете, что вас раздели. 

За аккшаринг не наказывают.

1 час назад, Morroc сказал:

Помнится у Вона кто то дал ключи от квартиры оверу пожить, а потом квартиру на живущего в ней переписали ) Всяко бывает.

Маскировка РМТ 125 уровня. Ахахахах.

Аккшаринг запрешён, но за него нет наказания. Написано сцепиально, что бы при залёте одного мембера скажем за РМТ, можно было не ломать голову и отправить в бан весь пак. Так как аденку для РМТ скорее всего весь пак крабил и возможно в реале разделят.

И тыкать носом в правила всех мемберов, которые на такой бан потом жаловаться захотят.

Изменено пользователем Чиби

1 час назад, Morroc сказал:

Нормально погостил :D

Автор, тебе конкретно ничего не вернут. Никогда. Так что, создавай заного перса и играй. Ну и никому больше не давай персонажа. Никогда не давай )

39 минут назад, Kekochka сказал:

Так что, создавай заного перса и играй. Ну и никому больше не давай персонажа. Никогда не давай )

Ну на х1 я бы персонажа оставил, просто накрабил аденки на шмот заново. А так да, не давайте шмот непроверенным людям.

Наша КП уже 5 фениксов вместе отыграла и только на х1 сдались и ввели Аккшаринг. Раньше каждый себе саппорт для ночных соло задротств качал.

11 часов назад, iFort сказал:

ВОн сделал первый аккшаринг на сервере 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...