x_art Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте, допустим я дал какому то челу аккаунт и пароль и он у меня раздел персов, если я пожалуюсь то его забанят, а мне все вернут? Если нет то какие меры будут? Хотел бы это уточнить у админов, благодарю заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ничего тебе не вернут. Читай правила сервера, там чёрным по-белому написано что аккшаринг запрещен (в твоей ситуации пункты 4.8 и 8.2 в помощь), даже если тебя и соскамили - то правда не на твоей стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, Chiara сказал: Ничего тебе не вернут. Читай правила сервера, там чёрным по-белому написано что аккшаринг запрещен (в твоей ситуации пункты 4.8 и 8.2 в помощь), даже если тебя и соскамили - то правда не на твоей стороне. Окей, ничего не вернут. Но его то хотя бы забанят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, x_art сказал: Окей, ничего не вернут. Но его то хотя бы забанят? Он тебя как-то обманул или ты всё-таки сам добровольно расшарил ему свой аккаунт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, Chiara сказал: Он тебя как-то обманул или ты всё-таки сам добровольно расшарил ему свой аккаунт? Добровольно рассшарил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 минуты назад, x_art сказал: Добровольно рассшарил) Вот ты сам и ответил. И в данной ситуации, что иронично, нарушителем являешься именно ты, так как ты и расшарил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Пожаловаться можно, и тогда тот кто украл будет забанен. Вещи не возвращаем. Даже не совсем так - вещи мы не перемещаем, никогда и никуда. Максимум удаляем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 10 минут назад, Chiara сказал: аккшаринг запрещен давно так не смеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 минуты назад, Demacriel сказал: давно так не смеялся У тебя какая-то другая трактовка или я чего-то не знаю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, Chiara сказал: У тебя какая-то другая трактовка или я чего-то не знаю?) Почему тогда пак Вона, в прямом эфире раздающий аккаунты до сих пор не наказан?) Впрочем как и большинство игроков проэкта) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 минуты назад, Chiara сказал: У тебя какая-то другая трактовка или я чего-то не знаю?) https://forum.asterios.tm/topic/508915-вопрос-про-акк-шаринг/?do=findComment&comment=8133142 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, Fata1uwka сказал: Почему тогда пак Вона, в прямом эфире раздающий аккаунты до сих пор не наказан?) Впрочем как и большинство игроков проэкта) Почему ты у меня спрашиваешь? Правила не я пишу. 😄 1 минуту назад, Demacriel сказал: https://forum.asterios.tm/topic/508915-вопрос-про-акк-шаринг/?do=findComment&comment=8133142 Спасибо большое. Было б очень удобно если б такие уточнения сразу можно было найти в основной теме, ведь это довольно важный момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 5 минут назад, Demacriel сказал: https://forum.asterios.tm/topic/508915-вопрос-про-акк-шаринг/?do=findComment&comment=8133142 Давно искал правду на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 17 минут назад, Fata1uwka сказал: Почему тогда пак Вона, в прямом эфире раздающий аккаунты до сих пор не наказан?) Впрочем как и большинство игроков проэкта) потому что аккшаринг идет как отягчающее при залете, пока залета нету всем монопенисуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 33 минуты назад, Fata1uwka сказал: Почему тогда пак Вона, в прямом эфире раздающий аккаунты до сих пор не наказан?) Впрочем как и большинство игроков проэкта) т.е. до вона на серве аккшаринга не было? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 42 minutes ago, Admin said: Пожаловаться можно, и тогда тот кто украл будет забанен. Вещи не возвращаем. Даже не совсем так - вещи мы не перемещаем, никогда и никуда. Максимум удаляем. Кстати, а как можно узнать, действительно ли забанили тех, кого надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 47 минут назад, iFort сказал: т.е. до вона на серве аккшаринга не было? 🤣 Читай в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-е-е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Откуда вы беретесь такие? Все используют аккшаринг, но по правилам он запрещен. Если тебя раздели, то это вина твоей глупой головы. Читай правила как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, Chiara сказал: Вот ты сам и ответил. И в данной ситуации, что иронично, нарушителем являешься именно ты, так как ты и расшарил. понавылазили нубские троли, ничег оне знают, лишь бы посты клепать. Сам акшаринг на Астериосе никогда не считался нарушением, он оттягощающий фактор. А вот скам с чужого акка это банан на все аки. И если на х5 если админ был добрый и незанятый мог разбанить после урегулирования потерпевшего со скамером, то для х1 хз хз будут ли разбанивать и так заявок от новичков тонны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Я подошёл на улице к человеку и дал ему добровольно деньги. Его пасадят а мне деньги вернут? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedEx Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Romaro сказал: Я подошёл на улице к человеку и дал ему добровольно деньги. Его пасадят а мне деньги вернут? Ухххх самый топовый пример! Однозначно лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Посадят, деньги не вернут. А если при этом пожаловаться полицейскому на рмт- посадят обоих, причем давшего денег пожизненно, а взявшего могут выпустить на следующий день, но голого. Аналогии - они такие... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Morroc сказал: Посадят, деньги не вернут. А если при этом пожаловаться полицейскому на рмт- посадят обоих, причем давшего денег пожизненно, а взявшего могут выпустить на следующий день, но голого. Аналогии - они такие... ) Нормально)) 😄 Аналоги тоже надо уметь подобрать))) вообще тут по другому: Вы дали другу ключи от квартиры(лог и пасс от аккаунта). Что бы он мог зайти в вашу квартиру когда ему удобно, поспать, поесть и мало ли что еще. Но он оказался негодяем и квартиру вашу "вынес"(соскамил если хотите). И тут по закону(РФ) - он преступник и будет наказан(ну по закону так должно быть) и не важно то что ключи вы ему сами дали. НО! мы на проекте Астериос и тут законы РФ не действуют, а действуют правила сервера) И запрет аккшаринга(ну почти) выглядит вполне разумно. Раздаете акки кому попало, а потом ноете, что вас раздели. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Praktikantka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Помнится у Вона кто то дал ключи от квартиры оверу пожить, а потом квартиру на живущего в ней переписали ) Всяко бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Romaro сказал: Я подошёл на улице к человеку и дал ему добровольно деньги. Его пасадят а мне деньги вернут? Ты пустил себе человека в гости, а он унес твой телевизор, пока ты в сортир отошёл. В полицию не побежишь, нет, ведь ты сам пустил. 10 часов назад, Chiara сказал: Он тебя как-то обманул или ты всё-таки сам добровольно расшарил ему свой аккаунт? Мошенничество запрещено в любом виде. Что аккаунт принадлежит именно ТСу можно/придётся доказать. Если забравший шмот играл там 70-80% времени, то он может попробовать доказать, что это его аккаунта, а не ТСа. xDD Вобщем, в распоряжении недобросовестных игроков остаётся только крысятничество. И то, зря, как по мне. 1 час назад, Praktikantka сказал: НО! мы на проекте Астериос и тут законы РФ не действуют, а действуют правила сервера) И запрет аккшаринга(ну почти) выглядит вполне разумно. Раздаете акки кому попало, а потом ноете, что вас раздели. За аккшаринг не наказывают. 1 час назад, Morroc сказал: Помнится у Вона кто то дал ключи от квартиры оверу пожить, а потом квартиру на живущего в ней переписали ) Всяко бывает. Маскировка РМТ 125 уровня. Ахахахах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Аккшаринг запрешён, но за него нет наказания. Написано сцепиально, что бы при залёте одного мембера скажем за РМТ, можно было не ломать голову и отправить в бан весь пак. Так как аденку для РМТ скорее всего весь пак крабил и возможно в реале разделят. И тыкать носом в правила всех мемберов, которые на такой бан потом жаловаться захотят. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Чиби 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Morroc сказал: Помнится у Вона кто то дал ключи от квартиры оверу пожить, а потом квартиру на живущего в ней переписали ) Всяко бывает. Нормально погостил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Автор, тебе конкретно ничего не вернут. Никогда. Так что, создавай заного перса и играй. Ну и никому больше не давай персонажа. Никогда не давай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 39 минут назад, Kekochka сказал: Так что, создавай заного перса и играй. Ну и никому больше не давай персонажа. Никогда не давай ) Ну на х1 я бы персонажа оставил, просто накрабил аденки на шмот заново. А так да, не давайте шмот непроверенным людям. Наша КП уже 5 фениксов вместе отыграла и только на х1 сдались и ввели Аккшаринг. Раньше каждый себе саппорт для ночных соло задротств качал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riii Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 11 часов назад, iFort сказал: т.е. до вона на серве аккшаринга не было? 🤣 ВОн сделал первый аккшаринг на сервере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.