WhiteMaster Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Ник и сервер: Fathom, x1 Prime Ревизия: 31993М, 06.10.2021, 9:23AM (Мск) Описание: Temple Champion - 2 Цитата 3. получаем задание. Нужно пойти в ЕГ и принести 30 Report Fragment (падают со всего что движется) 4. Возвращаемся к High Priest Sylvain, разговариваем, получаем награду: 69.146a, 219.975 эксп, 13.047 сп и тут же берем следующий квест Tample Campion II 1. Говорим с High Priest Sylvain Проблема: не берется следующая часть квеста (Temple Champion - 2). Более подробное описание проблемы: После выполнения квестов в Дионе Temple Missionary и Temple Executor доступна следующая часть в цепочке квестов (берется у Сильвана) - Temple Champion - 1, а затем - Temple Chapion - 2. Проблема в том, что необходимый квест я выполнил (Temple Champion - 1), а вот Сильван отказывается давать мне следующую часть (Temple Champion - 2). Диалог - в скринах ниже. Скрытый текст Изменено 6 октября, 2021 пользователем WhiteMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Может не договорил с кем-то. Они много болтают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 часов назад, WhiteMaster сказал: а марки Badge - Temple Executor и Badge - Temple Missionary мне не дали (нет в квестовом инвентаре) Нету марок - нет квеста. Кстати глянь еще обычный инвентарь на всяк случай, вдруг 1 итем получил где то таки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, DemonInside сказал: Может не договорил с кем-то. Они много болтают. Да вроде всё по несколько раз проверил - нет никаких доступных диалогов. 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Нету марок - нет квеста. Кстати глянь еще обычный инвентарь на всяк случай, вдруг 1 итем получил где то таки. Глянул - всё по нулям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 5 минут назад, WhiteMaster сказал: Глянул - всё по нулям Пиши Аббадону в тех поддержку, на ОБТ я эту фигню не тестил, а остальные...ну ты знаешь, пушки точили и эпик первый раз в руках держали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 16 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Пиши Аббадону в тех поддержку, на ОБТ я эту фигню не тестил, а остальные...ну ты знаешь, пушки точили и эпик первый раз в руках держали)) Я всё надеюсь, что это с моей стороны затуп какой-то всё-таки. Правда какой - не въезжаю Я делал этот квест другим персом - всё отлично было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Есть апдейт - я вспомнил, что квест Temple Champion - 1 я сделал, поэтому и забрали 2 марки. Но следующая часть квеста всё равно берется у гранд приста Сильвана в том же храме Диона. Т.е. и при этом раскладе я не могу продолжить выполнение квеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ничего не отменял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 10 минут назад, DemonInside сказал: Ничего не отменял? Не припомню такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Уважаемый саппорт, я понимаю, что дело не приоритетное, но это очень вкусный квест, чтобы его пропускать) Может сможете мне помочь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Оформляйте по правилам раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 15 минут назад, Zombi сказал: Оформляйте по правилам раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/ Прошу прощения. Оформил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.