Paco182 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый день. Вчера в глудио столкнулся с кидалой. Купил кновледг сет в место 400к+ вычтило у меня все адены 650к. Сет продовался с упаковкой. Ник продовца: ТТ40. Прошу принимать меры насчет этого игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А вот эти 400к где вы увидели ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Прям просто взяло и вычло?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 40 минут назад, Paco182 сказал: Сет продовался с упаковкой. Упаковка подразумевает собой НАБОР цен на вещи. Т. е. 2 вещи по 1 адене к примеру, остальные по 100к или по 200к. И да, ориентировочно сэт так и стоит на сегодня. Изменено 5 октября, 2021 пользователем pavelGR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumix Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Скорее всего автор не умеет в математику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Боньк словарем тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 это называется невнимаетельность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Возможно ТС рассказывает о несоответствии цены на вывески со стоимостью в торге. Если так, то, насколько я помню, это наказуемо. Жалко что за малограмотность и ограниченность никаких наказаний нет... Это же каким надо быть, что бы несложную игровую ситуацию не уметь описать однозначно и понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco182 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Вы правы так и было Так и было вспомнил, Несоответствии цены на вывески со стоимостью в торге. Я не обратил внимание на цену когда нажал " Купить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 26 минут назад, Paco182 сказал: Я не обратил внимание на цену когда нажал " Купить" А ну это всё меняет, срочно бан продавцу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) что за поколение нытиков пошло )) на х5 по кд сидят в рифте барыги "40к за дф"..а по факту там 40999 . Сидят взрослые мужики ~30 лет и ноют ноют по кд! Хватит жрать дешевое пиво по акции из магнита. Научитесь думать,хоть маленько и быть внимательными. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Sacramental 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trebel Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Sacramental сказал: что за поколение нытиков пошло )) на х5 по кд сидят в рифте барыги "40к за дф"..а по факту там 40999 . Сидят взрослые мужики и ноют ноют по кд! Хватит жрать дешевое пиво по акции из магнита. Научитесь думать,хоть маленько и быть внимательными. а шоита? дуууумать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco182 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А обманывать людей это по твоему норм ? Конешно бан! Цену на вывеске пишут другую а когда покупаешь другая, нааерно ты тоже этим занимаешься Lastex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Эээ... погодите. 40999 "это другое" ) Я когда голду продаю тоже пишу 178к и ставлю что то в духе 178499 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) А что если я скажу что вывесив стоимость сета за 400к а в пол продажу добавил ещё боты или шлем не важно,и поэтому цена 650к стала,типо сет то 400к стоит а конец ещё 250 который не сетовый,а в надписи было указана СЕТ Изменено 5 октября, 2021 пользователем wonderfu1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 29 минут назад, Morroc сказал: Эээ... погодите. 40999 "это другое" ) Я когда голду продаю тоже пишу 178к и ставлю что то в духе 178499 ) срочно забанить! ты обманываешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 38 минут назад, Paco182 сказал: А обманывать людей это по твоему норм ? Конешно бан! Цену на вывеске пишут другую а когда покупаешь другая, нааерно ты тоже этим занимаешься Lastex А вы не видели за сколько покупается сет? По секрету расскажу, что в окошке пишется сумма покупки, ваша обязанность как покупателя проверять цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 тут только ваша невнимательность к итоговой сумме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightFox Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 ТС наверное из тех кто видя торгаша с объявой: Куплю кол по 200к на радостях сливает все что у него есть по 200а. А потом еще долго удивляется почему адены в инвентаре так мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Скоро пойдут темы «Купил 100 голды, а у меня с карты 100$ списалось, примите меры» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Сет знаний не пошёл на пользу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 я вчера купил ДК сэт, но вместо 15кк у меня сняло все 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 22 минуты назад, kintA сказал: я вчера купил ДК сэт, но вместо 15кк у меня сняло все 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 6 hours ago, Paco182 said: Купил кновледг сет в место 400к+ вычтило у меня все адены 650к. Сет продовался с упаковкой. Ник продовца: ТТ40. Вопрос. Проверил каждий предмет из комплекта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraigUnShallah Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 И еще перебаньте всех гнумов, которые берут 3% за слом шмота на кри! Да-да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Значит так, чтобы такого больше не повторялось нужно СРОЧНО убрать кнопки продажи и покупки с "Действий" и весь свой хлам парить в ближайшую скупку. Как бы всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.