Jump to content
Asterios

Кинули на адену

Paco182

Recommended Posts

Добрый день. Вчера в глудио столкнулся с кидалой. Купил кновледг сет в место 400к+ вычтило у меня все адены 650к. Сет продовался с упаковкой. Ник продовца: ТТ40. Прошу принимать меры насчет этого игрока.

40 минут назад, Paco182 сказал:

Сет продовался с упаковкой.

Упаковка подразумевает собой НАБОР цен на вещи.

Т. е. 2 вещи по 1 адене к примеру, остальные по 100к или по 200к. И да, ориентировочно сэт так и стоит на сегодня.

Edited by pavelGR

Возможно ТС рассказывает о несоответствии цены на вывески со стоимостью в торге.

Если так, то, насколько я помню, это наказуемо.

Жалко что за малограмотность и ограниченность никаких наказаний нет... Это же каким надо быть, что бы несложную игровую ситуацию не уметь описать однозначно и понятно. 

Вы правы так и было

Так и было вспомнил, Несоответствии цены на вывески со стоимостью в торге. Я не обратил внимание на цену когда нажал " Купить"

26 минут назад, Paco182 сказал:

Я не обратил внимание на цену когда нажал " Купить"

А ну это всё меняет, срочно бан продавцу!

что за поколение нытиков пошло )) на х5 по кд сидят в рифте барыги "40к за дф"..а по факту там 40999 . 

Сидят взрослые мужики ~30 лет  и ноют ноют по кд! Хватит жрать дешевое пиво по акции из магнита. Научитесь думать,хоть маленько и быть внимательными. 

Edited by Sacramental

1 минуту назад, Sacramental сказал:

что за поколение нытиков пошло )) на х5 по кд сидят в рифте барыги "40к за дф"..а по факту там 40999 . 

Сидят взрослые мужики и ноют ноют по кд! Хватит жрать дешевое пиво по акции из магнита. Научитесь думать,хоть маленько и быть внимательными. 

а шоита? дуууумать

А обманывать людей это по твоему норм ? Конешно бан! Цену на вывеске пишут другую а когда покупаешь другая, нааерно ты тоже этим занимаешься Lastex

Эээ... погодите. 40999 "это другое" ) Я когда голду продаю тоже пишу 178к и ставлю что то в духе 178499 )

А что если я скажу что вывесив стоимость сета за 400к а в пол продажу добавил ещё боты или шлем не важно,и поэтому цена 650к стала,типо сет то 400к стоит а конец  ещё 250 который не сетовый,а в надписи было указана СЕТ

Edited by wonderfu1

29 минут назад, Morroc сказал:

Эээ... погодите. 40999 "это другое" ) Я когда голду продаю тоже пишу 178к и ставлю что то в духе 178499 )

срочно забанить! ты обманываешь!

38 минут назад, Paco182 сказал:

А обманывать людей это по твоему норм ? Конешно бан! Цену на вывеске пишут другую а когда покупаешь другая, нааерно ты тоже этим занимаешься Lastex

А вы не видели за сколько покупается сет? По секрету расскажу, что в окошке пишется сумма покупки, ваша обязанность как покупателя проверять цену. 

ТС наверное из тех кто видя торгаша с объявой: Куплю кол по 200к на радостях сливает все что у него есть по 200а. А потом еще долго удивляется почему адены в инвентаре так мало)

я вчера купил ДК сэт, но вместо 15кк у меня сняло все 50

22 минуты назад, kintA сказал:

я вчера купил ДК сэт, но вместо 15кк у меня сняло все 50

1465914284175778199.jpg

6 hours ago, Paco182 said:

Купил кновледг сет в место 400к+ вычтило у меня все адены 650к. Сет продовался с упаковкой. Ник продовца: ТТ40.

Вопрос. 

Проверил каждий предмет из комплекта?

Значит так, чтобы такого больше не повторялось нужно СРОЧНО убрать кнопки продажи и покупки с "Действий" и весь свой хлам парить в ближайшую скупку.

Как бы всё.