Opi Posted October 5, 2021 Share Posted October 5, 2021 Сегодня рано утром сервер жёстко лагал(убитые мобы не пропадали), постоянные фризы и 6 часов назад просто отсоединило от сервера. До сих пор не пускает уже 6 часов, при том что я знаю людей которые позже меня зашли и без проблем(с впном и без). Ни впн не помог, ни удаление папки астериос. Ошибся разделом, перенесите в соответствующий раздел пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 5, 2021 Share Posted October 5, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opi Posted October 5, 2021 Author Share Posted October 5, 2021 40 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Проблема не связана с новым клиентом, я играл на этом клиенте несколько лет без проблем. Так же я спокойно захожу на х3, х5, х55 без проблем, а х1 - Связь с сервером прервалась с 7 часов утра пишет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opi Posted October 5, 2021 Author Share Posted October 5, 2021 Только что выяснил что я могу подключиться на сервер, но с другого IP адреса... До этого тоже пробовал зайти с другого адреса и это не помогло, но только это было через Asterios.ini. Раздал интернет с телефона и зашло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.