Dorful Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Автор - ребенок, решил просто похвастаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 hours ago, Spoil2021 said: но и развитие персонажа только-только начинается Не тупи. У тебе пасивка на 49 урв уже ест. (Она дает как пасивка 74 у ножей) И вобще проблем не вижу - если тебе не нужен етот фокус, то вставим сила крита в ножа и все. (А по моему, у тебе ест и тату на декс. Просто убрать ее и хватит.) Конечно я поддерживаю тебе. Хочется бан .. надо забанить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Забаньте его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 одно дело иметь шанс крита,другое дело силу крита) шанс крита ни о чем не говорит . Дайте ему бан,раз так просит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Sacramental сказал: одно дело иметь шанс крита,другое дело силу крита) шанс крита ни о чем не говорит . Ну... Иметь модификатор силы, который упирает в кап - это конечно хорошо, но толку, если в итоге имеешь шк лишь сотку. Касаемо "забаньте меня" - древний рофл админа, автозамена сочетания "кап" и "крита". Изменено 4 октября, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 атака 460 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrushedMyEnemies Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ясно одно, нада банить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 6 часов назад, Spoil2021 сказал: Всё-всё, понял, никто не читал мой вопрос, все спешат обосрать автора. Типичное комюнити доты л2. "забаньте меня без ничего и почему так рано?" Типичное комьюнити майнкрафта, поясни что это написано, я уже и глаза промыл и монитор выключал/включал. Ты хочешь чтоб тебя забанили на спойлере? или что ты хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 500 это шанс крита, примерно 50%, его разгонять НЕТ смысла бо есть такая штука как сила крита, вот то тема. Знающие тебе уже написали что ты делаешь что то не так но в своей манере, не суди их за это =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 забаньте его уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭрикаБлюр Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Плюсую к бану! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Спойл ДД ищу пати, 500 крита! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 8 часов назад, Ралк сказал: А оли бижа давно у нас шанс крита даёт? Шанс крита, вцелом очень трудно разгонять вне ФБ. И так вопросы от нуба: Что такое фб? Какие у гнома бафы? Я просто не понимаю как он разгоняет Крит,какими вещами,бафами,способами. У моего друга ТХ(такого же новичка как и я) с бафом пп под 300 шк максимум. А тут гном с 500,просветите пожалуйста в чем секрет. Желательно подробно и без сокращений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Гномы топ потому что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 05.10.2021 в 05:01, Xcross сказал: И так вопросы от нуба: Что такое фб? Какие у гнома бафы? Я просто не понимаю как он разгоняет Крит,какими вещами,бафами,способами. У моего друга ТХ(такого же новичка как и я) с бафом пп под 300 шк максимум. А тут гном с 500,просветите пожалуйста в чем секрет. Желательно подробно и без сокращений. ФБ - фул баф. одел он ножик с СА, декс тату поставил, бафнулся ппшкой на шанс крита и довольный) броня лайт, пассивка. шанс крита это далеко не все, что нужно гному, ибо даже если так - критовать будешь часто, только вот твои криты от обычной атаки не будут толком отличаться, без силы крита 🙂 таким макаром можно и реген хп/мп себе разгонять, или количество маны/хп, а смысл?) как уже выше подметили - профа способствует высокому шансу крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 никто даже не попытался понять автора. Он вещает за то, что при слабом бусте/баффе он с лёгкостью упирается в кап, и улучшая экипировку/бафф он не сможет усилить персонажа в данной характеристике, что не есть хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 30 минут назад, Гризвольд сказал: никто даже не попытался понять автора. Он вещает за то, что при слабом бусте/баффе он с лёгкостью упирается в кап, и улучшая экипировку/бафф он не сможет усилить персонажа в данной характеристике, что не есть хорошо. Добил один кап, добивай другой. Атак спид кап добит? Нет. Всё, пусть не выпендривается и идет добивать атак-спид. Как добьет, пусть возвращается, я ему еще капов накидаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) просто по криту с кинжалом кап слишком легко достежим... Изменено 12 октября, 2021 пользователем Гризвольд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.