Перейти к содержанию
Asterios

забаньте меня без ничего и почему так рано?

Spoil2021

Рекомендуемые сообщения

3 hours ago, Spoil2021 said:

но и развитие персонажа только-только начинается

Не тупи.

У тебе пасивка на 49 урв уже ест. (Она дает как пасивка 74 у ножей)

И вобще проблем не вижу - если тебе не нужен етот фокус, то вставим сила крита в ножа и все.

(А по моему, у тебе ест и тату на декс. Просто убрать ее и хватит.)

Конечно я поддерживаю тебе. Хочется бан .. надо забанить :)

одно дело иметь шанс крита,другое дело силу крита) шанс крита ни о чем не говорит .

Дайте ему бан,раз так просит.

17 минут назад, Sacramental сказал:

одно дело иметь шанс крита,другое дело силу крита) шанс крита ни о чем не говорит .

Ну... Иметь модификатор силы, который упирает в кап - это конечно хорошо, но толку, если в итоге имеешь шк лишь сотку.
Касаемо "забаньте меня" - древний рофл админа, автозамена сочетания "кап" и "крита".

Изменено пользователем ratzingerll

6 часов назад, Spoil2021 сказал:

Всё-всё, понял, никто не читал мой вопрос, все спешат обосрать автора. Типичное комюнити доты л2.

"забаньте меня без ничего и почему так рано?"

Типичное комьюнити майнкрафта, поясни что это написано, я уже и глаза промыл и монитор выключал/включал.

Ты хочешь чтоб тебя забанили на спойлере? или что ты хочешь?

500 это шанс крита, примерно 50%, его разгонять НЕТ смысла бо есть такая штука как сила крита, вот то тема. Знающие тебе уже написали что ты делаешь что то не так но в своей манере, не суди их за это =)

Спойл ДД ищу пати, 500 крита!

8 часов назад, Ралк сказал:

А оли бижа давно у нас шанс крита даёт? Шанс крита, вцелом очень трудно разгонять вне ФБ.

И так вопросы от нуба: 

Что такое фб?

Какие у гнома бафы? 

Я просто не понимаю как он разгоняет Крит,какими вещами,бафами,способами.

У моего друга ТХ(такого же новичка как и я) с бафом пп под 300 шк максимум. А тут гном с 500,просветите пожалуйста в чем секрет. Желательно подробно и без сокращений.

05.10.2021 в 05:01, Xcross сказал:

И так вопросы от нуба: 

Что такое фб?

Какие у гнома бафы? 

Я просто не понимаю как он разгоняет Крит,какими вещами,бафами,способами.

У моего друга ТХ(такого же новичка как и я) с бафом пп под 300 шк максимум. А тут гном с 500,просветите пожалуйста в чем секрет. Желательно подробно и без сокращений.

ФБ - фул баф. одел он ножик с СА, декс тату поставил, бафнулся ппшкой на шанс крита и довольный) броня лайт, пассивка. шанс крита это далеко не все, что нужно гному, ибо даже если так - критовать будешь часто, только вот твои криты от обычной атаки не будут толком отличаться, без силы крита 🙂 таким макаром можно и реген хп/мп себе разгонять, или количество маны/хп, а смысл?) как уже выше подметили - профа способствует высокому шансу крита. 

никто даже не попытался понять автора. Он вещает за то, что при слабом бусте/баффе он с лёгкостью упирается в кап, и улучшая экипировку/бафф он не сможет усилить персонажа в данной характеристике, что не есть хорошо.

30 минут назад, Гризвольд сказал:

никто даже не попытался понять автора. Он вещает за то, что при слабом бусте/баффе он с лёгкостью упирается в кап, и улучшая экипировку/бафф он не сможет усилить персонажа в данной характеристике, что не есть хорошо.

Добил один кап, добивай другой. Атак спид кап добит? Нет. Всё, пусть не выпендривается и идет добивать атак-спид. Как добьет, пусть возвращается, я ему еще капов накидаю.

просто по криту с кинжалом кап слишком легко достежим...

Изменено пользователем Гризвольд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...