Yroboros Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 По названию топика думал тут про имбалансность суммонеров на астере, а нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starcatcher Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 25 минут назад, Yroboros сказал: По названию топика думал тут про имбалансность суммонеров на астере, а нет Косвенно. Сумам ж не надо попу просиживать на торговле, чтобы возможность качаться не в минус была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) ГХ слишком мало для нас двоих просто))), а ваще конченое место из за того что "мест" мало. Бегаю по ГХ мин 15 что бы жопу умостить :D хотя че тут придумаешь.? просто смирится и искать в городах, торговать за налог и ставить цену выше чем в ГХ как все и делают) Изменено 4 октября, 2021 пользователем AkseL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Born сказал: не надо в крайности, я про то что торговля всем нужна, но ушлые места позанимали и держат их, даже если они им не нужны Место занимают, что бы потом придти и сесть на трейд в любое нужное время, а не бегать каждый раз по 20 минут в поиске места. Пусть увеличат в 2 раза площадь гх, добавив место за забором и проблема решиться сама собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 вторым окном с ноута приводишь свою гномку и синхронно жмёшь встать на торгаше на окне сесть, всё, если кто то успее за долю секунды сесть на твоё место смело оформляй петицию на него - это 100% бот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 а ваще поставил какой нить стим за миллиард и место твое на вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 15 часов назад, H0ng сказал: С крафта вставать даже не надо. После редактирования продажи/покупки просто не вставая с крафта садишься на продажу/покупку. При этом не встаешь даже, а табличка с крафта меняется на продажу/покупку именно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 да это жестко, прежде чем встать смотрю по сторонам оцениваю ситуацию, у кого какие шансы занять мое место:D Встаю и очень быстро все меняю по 1 предмету, не всегда получается правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ага. Надо посадить кого то на место, сбегать за ворота, настроить лавку, прибежать обратно сесть... атас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 04.10.2021 в 01:51, youSWS сказал: Нет, ты не правильно понимаешь. Это чей-то гном стоит НА МОЕМ и караулит пока я встану, чтобы тут же украсть место! это где-то прописано, что это твое место? ты его выкупил? если нет, то завали и иди в другом месте торгуй, если тут не дают. очередная юзлес тема от автора нытика. и чтобы сбавить токсичность немного когда чужая гномка выискивает место где бы присеть видя как ты пару раз встал. Изменено 5 октября, 2021 пользователем KURAxGOD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youSWS Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 21 час назад, KURAxGOD сказал: что это твое место? ты его выкупил? Да, я его выкупил. Заплатил 2 сильвера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 21 минуту назад, youSWS сказал: Заплатил 2 сильвера Это не за место, а за возможность играть другим персонажем, пока этот торгует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 05.10.2021 в 03:47, AkseL сказал: а ваще поставил какой нить стим за миллиард и место твое на вечно настоятельно не рекомендую якоря ставить) конкуренции было бы поменьше, если бы за 0.5 секунды с помощью крафта/продажи не меняли цену/надпись/товар. если утрировать - ребята меняют цену прям во время торга. было бы иначе, заходишь на рынок, а там все кто не в офлайн торговле подымаются и садятся, а не сидят)) Изменено 13 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 1 hour ago, Мелиодас said: настоятельно не рекомендую якоря ставить) всего лишь подумать лишние 5 сек, а не ставить стем за лям. шанс, что у вас купят какие нибудь дивайн штаны на 100к выше рынка практически 0, разве что ради места, я уже третий день с ними сижу дешевле всех, гы ) или пролдались вчера... блин, не помню, ну два дня точно висели по минималке Изменено 13 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 как найти место : выходишь из ворот настраиваешь трейд , садишься - встаёшь , идешь ищешь место- либо хлам на сумму которую считаешь уместной отдать за место , скупаешь - садишься .... как не потерять место: заводишь второе окно , выходишь из ворот настраиваешь трейд, подбегаешь к своему торгашу , встаешь одним садишься другим , торгашом выходишь из ворот настраиваешь трейд , меняешься обратно...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 8 минут назад, сменитьник7391 сказал: торгашом выходишь из ворот настраиваешь трейд , меняешься обратно...... лишнее действие, просто нажать надо чтоб открылся диалог и стой на месте пока второй сидит, потом фастом открыл на 2 а на 1 посадил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 04.10.2021 в 01:25, youSWS сказал: Без долгих вступлений, ибо горит уже так, что боюсь нарушить правила форума.. Как встать с трейда, чтобы сменить цену/принять почту ? Ну вот как это сделать люди ? Администрация, топ игроки или еще кто-то !? И эта гномка так стоит минут 20-30. И я СЛОВО даю, как только я подниму своего твина, она моментом усядется. Давайте как-то решать это ? Сделайте како-то ДИЛЕЙ к примеру после поднятия с трейда для других персонажей, хотя-бы 5 секунд каких-то. Ну как быть реально ? Если менять цену через крафт - на сколько мне известно за это можно отлететь в бан на торговлю. Ну прислушайтесь ко мне, эта не тема со стандартным нытьём, касательно того, что не хватает места на рынке или слишком большая дистанция между трейдерами. Ну прислушайтесь правда.. Ну я вынужден просто сидеть и ждать, пока этот гном убежит. Я не могу пойти спать, пойти делать свои дела или еще что-то. Я должен тупо ждать и всё. Ну это невозможно ! может налог побольше (чтобы чаще продавали с помощью чата), тогда мест будет больше и перекупщиков меньше. Изменено 13 октября, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.