Перейти к содержанию
Asterios

Мини итоги

Liver

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Buonarroti сказал:

Лоб

Лол, нужно отдать должное лобатому, так иметь свою паству надо уметь. И момент подходящий, оп не любитель оп победитель.

Изменено пользователем iLeague

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

10 часов назад, OneLoveOneBrove сказал:

Выиграть на одной  осаде у ГГ, а фанбои уже в обтруханых штанах сидят, рассказывая как гуру нагнул "топов" Астериоса. 

Аналогия с этим. Алджамейн Стерлинг рассказывал какой он труе чемпионата, забрав пояс у Петра Яна десквалификацией.  🤣

Гуд аналогия со стерлингом)

21 минуту назад, Shmak008 сказал:

Я не фанат ни одной из сторон, но посмотрев вчера стрим осады, я честно, не увидел уверенной победы Подлобиков, а у них огрооомное преимущество и по эквипу и по лвлу, ну не выглядело это как победа в "труху".

Очень интересно понаблюдать, как будет выглядеть осада через неделю - две, когда уровень буста будет примерно одинаковый.

Ну как бы ни кто не мешал качаться/крафтить/набирать паки. Обе стороны стартанули со старта одновременно.

Изменено пользователем Sacramental

19 минут назад, iLeague сказал:

Ну если принять за факт что Вон пришол нагнуть астериос. То у местных был выбор встать под его знамя или выбрать другую сторону, а кроме гг я так понимаю другой стороны нет?

Большинству вообще положить с прибором на вонов, гэгэх, бигваров, мидваров и т. д.  Большинство крабит мобчиков чиля в своё удовольствие

3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

Большинству вообще положить с прибором на вонов, гэгэх, бигваров, мидваров и т. д.  Большинство крабит мобчиков чиля в своё удовольствие

А меньшинству под лбом? Я как бы спросил про это, их не волнует что поливают их сервер? Но тема скатилась в политику номер 2. 

6 minutes ago, OneLoveOneBrove said:

Дико плюсую.

Вон не вон , какая разница ? Как же вам плохо когда другим хорошо , ну топят ребята , ну контент на Ютубе , не нравится не смотри что ныть ? Я не смотрю вообще пофигу , в первую очередь играю для себя , а это все зависит что ты дно и рак , откуда такие мысли создавать такие темы ?

ох уж эти мухи однодневки...что бы быть топом, нужно как минимум год поиграть на сервере, на протяжении долго времени быть на высоте

з.ы.то что они играют 24 часа в сутки обгоняя всех по лвл и эквипу абсолютно еще ничего не значит, время покажет кто топ, а кто ноль...и поверьте их уже через месяц никто не вспомнит если уйдут

28 минут назад, Hlad сказал:

А осады вчера просто огонь были, последний раз на иннове такое видел. Просто в восторге!

Первая осада руны за всю историю линейдж2 :lol:

Поищи в ютубе свежие записи с х5, или старые с х7 

Буст л2 всегда приравнивался к жопо-часам проведенным в игре, у вона жопо-часов явно больше чем у гг, но надо отдать должное за коммуникацию в пачке у вона, у 10-х да и вообще в таге целом.

А когда уйдет вон, то кого будет хейтить комьюнити астериоса?) 

2 минуты назад, Windows10 сказал:

А когда уйдет вон, то кого будет хейтить комьюнити астериоса?) 

Да как и раньше - друг друга. Тут сантабарбары и без залетных достаточно.

Ну давайте на чистоту,с х5 сервера ,на сколько я знаю ни один сильный клан не ушёл на х1 . Ушли лишь сезонники с х7,как я их называю "старухи жирние и ванючие пенсионерки" 😄

Изменено пользователем Sacramental

Вон топ! всё что он сделал правильно! так и нужно вашим поганым геттерам рмтшникам! а как они вар сняли и поджали хвост на прошлой осаде, юзая "фишки астериоса" так ниче??!!! автор типичный подсос гг делая вид что типо не так, ага ну не палишься вась, иди у руны попрошайничай. свободен.

3 часа назад, LOoST сказал:

Вон топ потому что играет против всех. И всем на зло. Он забрал руну после файла, ГГ в следующий раз не то что на руну не пойдут, они побоятся даже глудио забрать.  ГГ Самый опущенный клан Астериоса.

А ВОН нагибает, крафтит и делает контент для людей.

Все ждут пока ВОН уйдёт, что бы снова было болото Аля х7. Фри фарм, и игра самими собой. 

Я так то же могу. Вон выкачался на драйверах, задонатил кучу бабла, еще и бонусы с рефералов собрал, на это накрафтил шмот, собрал зерг из местных и затащил мид клан недокачаный. А то что дропнул пуху, падал как говно с гвардов на фортах, зафейлил тиад, закена, обосрался на первой осаде имея безоговорочное преимущество это фигня, он же гг затащил значит топ. Все ждут что вон покажет игру когда начнется игра хф, но он не покажет, он уйдет раньше, ведь там будет мало орать дави говно и тыкать две кнопочки и он это знает.

Надо ВОНючке усложнить себе задачу, начинать на сервере не со старта, а через месяц после него.

6 минут назад, trebel сказал:

Надо ВОНючке усложнить себе задачу, начинать на сервере не со старта, а через месяц после него.

Да нет, ему надо просто пойти на месяцок на новый икс 7 и тогда всем все встанет ясно. Но он не пойдет, ведь там будут заборы, но по его версии из за того что это пвп сервак.

1 час назад, iLeague сказал:

Да нет, ему надо просто пойти на месяцок на новый икс 7 и тогда всем все встанет ясно. Но он не пойдет, ведь там будут заборы, но по его версии из за того что это пвп сервак.

Да никто не мешал пойти всем желающим на x1 и дело совсем не в заборах и остальных, а в том что х7 это х20 а это уже действительно пвп сервер. 

4 часа назад, iLeague сказал:

Как тут принято, начну с того что я не фанат вона и как ни странно не фанат гг. Но как стороннего наблюдателя меня мучает один вопрос. Почему игра Вона на астериосе, не рассматривается иначе как война вона против астериоса? Сколько паков осталось в клане вона которые стартовали? Мася и вон? Ну ладно, пираньи известные интерлюд бойцы, шварц так ваше с детства под командованием вона. Ну если с пираньями все понятно, деньги не пахнут, то кто эти остальные 18 пачек? Вы то согласны с утверждением что это Вон победил астериос? С тем что говорит сам вон, с тем что пишут про ваш сервер на его стримах его фанбои? До прихода пиранек чел фейлился на каждом шагу и вот у меня возник вопрос подлобики вас ничего не смущает? Вы уже не с астериоса, вы под лбом? Оп не любитель оп победитель?

Пиранья у себя в клане если что...

Всё достаточно логично...BOHу нужна была победа,для записи нового ролика,мол мы нагнули сервер...зафармили первую Тиаду с фразами(ух тыыы,а что тут делать) Не зря же перенесли открытие кое какого проекта,все ждут возвращение легендыыыы.

По поводу других замков всё выглядело уныленько,но Аден всё же смогли забрать,молодцы.Обьективно на ТВ было больше движухи,хоть все и падали пачками от хай лвл магов.

9 минут назад, InHolly сказал:

Да никто не мешал пойти всем желающим на x1 и дело совсем не в заборах и остальных, а в том что х7 это х20 а это уже действительно пвп сервер. 

Где вона переезжают за 20 сек) 

24 минуты назад, InHolly сказал:

Ну вот пусть и покажет свой пвп скил, как он качается на драйверах мы уже увидели.

1 минуту назад, iLeague сказал:

Ну вот пусть и покажет свой пвп скил, как он качается на драйверах мы уже увидели.

сложно показать то чего нет

20 минут назад, Dancer сказал:

Пиранья у себя в клане если что...

А разве топ пак сумонов это не их пак?

2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал:

О чем и речь, но мы все скажем что не захотел идти на пвп сервак.

Как показала практика 2 недели мало что бы за доминировать сервер за счет жопо-часов, на дистанции в месяц уже было заметно, осада прошла в одну калитку. Да и зерг в 2 клана у ВОНа против 1 клана ГГ было предсказуемо...

25 минут назад, iLeague сказал:

Что ты там увидел? Я вижу у тебя только зависть и хейт. Пока что это все что от тебя исходит.Пусть покажет то , пусть покажет это ))) Вы кто такой вообще? что бы тебе что то показывать ) покажет на х7 ты скажешь а ну теперь покажи на х5 где уже все в овер бусте и т.д. смешной правда

31 минуту назад, SweetSweetLoot сказал:

Вы меня так улыбаете)) зашла бы показала скилл))

26 минут назад, InHolly сказал:

Что ты там увидел? Я вижу у тебя только зависть и хейт. Пока что это все что от тебя исходит.Пусть покажет то , пусть покажет это ))) Вы кто такой вообще? что бы тебе что то показывать ) покажет на х7 ты скажешь а ну теперь покажи на х5 где уже все в овер бусте и т.д. смешной правда

Вы меня так улыбаете)) зашла бы показала скилл))

Я увидел двенадцати часовые стримы в тои и на дино в две смены, а ты что подумал? Почему мне? Пусть всем докажет. Он же публично делает свои заявления, пусть делом подтвердит что говорит. От меня исходит? Ты читаешь что они пишут? Что он говорит? Пусть хотя бы на икс 7 покажет, мне хватит этого, а стой, он вроде уже пытался, как там получилось не в курсе?

Смешные вы люди конечно..
ВоН - ГФ
ГГ - БГ 
Вот собственно весь итог по так называемому "БигВару".

Зачем вы кидаете га**о на вентилятор? 

2 hours ago, InHolly said:

х7 - это х7. В первый класс не ходил что-ли ?

6 часов назад, TishinGame сказал:

Без разницы плохой он или хороший. Главное человек заряжен и у него есть потенциал, от него исходит энергия. А все остальное это оценочные суждения. А ты сидишь как бабка и бубнишь, обсуждаешь. Создай канал, клан и запусти стрим 4к онлайна это же так легко.

Пс: они сольются через пару месяцев потому что для них игра это работа. Но за стартовой гонкой было интересно наблюдать

Ты перепутал, не 4к онлайна, а 7к на стриме, и 20 калек в чате, долбить тебя в зад, поражаюсь что есть люди которые верят в этот онлайн на стриме, эх))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...