Перейти к содержанию
Asterios

Осада 3.10.21 Гламуры & Хиросы

DexiA

Гламуры & Хиросы   

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Grarnik сказал:

И ты странный, Elated, твои последние два ответа на форуме, ты отвечал только на мои сообщения, с какими-то непонятными вопросами. До этого экскалибура подстёбывал. 

Вот и вопрос повторю: ты кто есть?) и что тебе неймётся?)

Пол сервера вас презирают и ты находишь это странным?)

2 часа назад, фатима сказал:

😵 Ошалел) я максимум могу их стилить, что бы братишке из зехиросов было легче дебафать

Дисбаланс какой-то в сторону зехирасов ! 

Только что, Emperor95 сказал:

Дисбаланс какой-то в сторону зехирасов ! 

А ты там где пропал?) пацаны не справляются,пока ты там на kia k5 катаешься)) Назвался зехиросом или поставил иконку в подписи будь добр на след осады придти!)

6 минут назад, AnvilOfHELL сказал:

Пол сервера вас презирают и ты находишь это странным?)

и то верно 🤣

но писать под ноунеймом ну такое)

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Так при чем тут союзники, хашики единственные, кто мог лишить Руну флагов, но вы и группировка в итоге помогли гламурам против них и благодаря вашим действиям у них 9 флагов.

Так а кто к вам идет-то? Ваш основной прирост онлайна - вернувшиеся немощи и другие униженные хиросами. Да и по факту, присоединение к зергу означает лишь слабую позицию игрока. Сильные игроки идут в оппозицию. Смысл нам с какого-то левого сарая и 2-4 флагов на ТВ? Мы этот уровень уже давно прошли.

Понимаю твою обиду за то, что хиросы уничтожили твой клан, но зачем ты пытаешься утешить себя сказочками про ГА?) Ану давай посчитай, сколько ГА тут было, балаболка? https://youtu.be/Kk1IsbnQ7Aw?t=1395 Именно хиросы уничтожили клан немощей и стали победителями сервера, как бы обидно для тебя и других это ни было :) Так что, плачь и фантазируй дальше))

Вижу, что вы боитесь сливу, вот будет прикол если он вас без флагов оставит на ТВ)

Мне иногда кажется что этот человек пишет тарабаня мордой по клаве изрыгая свои безумные молитвы:dash:.Обидки?Да ну не ты чего,на что обижатса. Разочарование это да.Потому что обещали эпичный файт в конце получили избиение хиросов на мосте руны.И да мы готовились потому что думали что с вами придут паки гашников с которыми в действительности интересно играть.А получили крестовый поход от зеХирос под истиричные молитвы люма и вопли амаруто я смотрю эльфид вобще делает вид что не с вами и обычно держится в сторонке😏.Так же смотрю что зеХирос уже активно подмазывается к сливе.Правильно, а то так и останутся зеХиросами глядишь слива из этого безумия и слепит что то толковое как в свое время гашники.А по поводу того что к нам заливаются слабые люди которые обиженые на зеХирос...Ну я тебе скажу так в нашем клане сейчас играют люди с разных кланов в том числе и зеХирос и к примеру бывшие хиросы не чего плохого в сторону ельфида не говорят более того хорошо о нем отзываются но ити обратно не хотят потому что их уже тошнит от таких вот проповедей и бреда подобных клоунов.И как бы тебе не верилось что к нам заходят новые игроки но это так но в отличии от вас мы их не гоним в дк сетах как вы  вашего бедного овера:facepalm:.Так то нам не жалко дать людям хотя бы ворпал и отсыпать пару сотен блесармок чтобы заточить его хотя бы на +6 😏.Завязуй в общем нести ересь тут, закупайся вазелином,рисуй на булках (Разрешите быть полезным!) и иди ищи толковых людей вроде ГА или что то в этом роде.Ато если так дальше пойдет мы вам руну из жалости отдадим потому как я так понимаю многие в хиросах не понимают куда они попали и кто ими командует😏

2 минуты назад, фатима сказал:

А ты там где пропал?) пацаны не справляются,пока ты там на kia k5 катаешься)) Назвался зехиросом или поставил иконку в подписи будь добр на след осады придти!)

Я уже пару раз помог зехирасам, так теперь там помутнение рассудка и баллады о великой победе над всеми:DDD 

Для начала пусть спустятся пониже в своем сознании ,а потом помогу так уж и быть. 

P/s к5 👍

49 минут назад, Grarnik сказал:

я вагена знать не знаю и никем его не считал раньше. с кеном мы ещё давно обсудили всё в мамбле и порешали наши недопонимания. 

за вагена вообще не понял предъяву...

Т.е я правильно понял, раньше ваген был обсосом, а теперь стал никем? Я понял, спс )

2 часа назад, Barzometr сказал:

Рыдаю от смеха, забежать паком в нас, попасть под некст таргет и упать с криком Хиросы мешают мне гламуров убивать...

Мы целенаправленно бьем только гламуров, все остальные попадают под удар только если пытаются наших бить. А попробуй нас не бить, бей как и раньше гламуров, тырь флаги если можешь.

Честно говоря я против приоритетов, когда каждый клан сам за себя интереснее, но гламуры вынуждают расставлять их

Вы Хиросы любите приврать. Где упали и кричали, что вы мешаете бить, чет не припомню, локация скрин?

1 раз наша пачка на ваш весь клан залупнулась и получила по щщам, претензий нет. Гиран.

А еще был моментик, когда мы эмперором дрались у моста, когда основной клан гламуров на Геран улетела. 

Так вот пока мы дрались, вы залетели с камня всем кланом и НЕ пробежали мимо нас на гламуров, а снесли. Ты говоришь мешать не будете))))

2 часа назад, Barzometr сказал:

уже и появились норм составы группировки и найтмунов

Вы слились на каникулы когда у них уже были составы, только они дрались между собой и на вас было срать. Пока вы руну перекастовывали у своих же твинов)

Изменено пользователем DexiA

20 минут назад, 8K1m8 сказал:

Ты что хочешь чтобы они взяли руну и книгу начали писать ЗеХеросы туда и обратно)))

26 минут назад, Elated сказал:

Т.е я правильно понял, раньше ваген был обсосом, а теперь стал никем? Я понял, спс )

я не знаю что ты себе там придумал, неизвестный игрок. думай что хочешь, но с вагеном не помню никакого общения и чтобы я его кем-то называл тем более. 

24 минуты назад, DexiA сказал:

)

Вы слились на каникулы когда у них уже были составы, только они дрались между собой и на вас было срать. Пока вы руну перекастовывали у своих же твинов)

Знаешь что щас БОТ напишет?))

Изменено пользователем TBo9CpaKa

Они уже написали походу библию откровение ЗеХирос.Мы победили и ни кто нам не помогал.

А все началось с того что к эльфиду пришли свидетели еговы.И когда тот открыл двери и те спросили.А вы верите в Бога.Эльфид задал встречный вопрос.А вы играете в л2?

И так у них появился пастор люм😄

3 hours ago, AnvilOfHELL said:

Ну а как, у нас с ними вар, что снимает с нас всю ответственность за то, что и где у них, или у вас из-за них не получилось. Целей помогать гламурам у нас не было. 

Ну так я не говорю что вы сознательно помогали гламурам, я лишь говорю, что так по факту вышло.

3 hours ago, Каира said:

Мне конечно похрен на все ваши кланы, особенно на помойку гламуров.

Но ты настолько заездил эту тему про обиженных.

Ты в клан чатике не вывез маленький срач, сразу в панику впали. А тут ты по кд пишешь одну и ту же хрень.

Ну это по поводу обиженных, ещё подумать надо кто обижен)

При чем тут маленький срач или большой? Кто устраивает срач - того кикают, все просто, какая там паника) 

2 hours ago, KenWD said:

Я не могу понять что вам не нравится? 

Я вот не играл полгода как я понял со слов других игроков, когда собрались найтмуны,группировка хиросов сдуло с серва типа игру прошли бить некого конкурентов нет или я не прав хз поправляйте.

Теперь такие смотрят вау да там же сосня жесть весь сервак против гламуров ,надо залететь и под шумок отжать руну и ещё на лет пять писать одно и тоже 2 раз прошли игру изи ,но не тут то было.

А теперь вам что-то не нравится,не по плану да?

А с чего ты решил что кому-то что-то не нравится? Вроде все отлично, хиросы вернулись, сервер ожил, гламуры в страхе призвали всех кого только можно, идет заруба, наконец-то хиросам хоть как-то сложно и опять надо показывать, как уничтожать зерг) Найтмуны и групировка никуда не собрались, победа хиросов именно в уничтожении немощей как зергастого клана, кланы по 3 пака не решают ничего. И не все кланы против гламуров, а гламуры душат мид кланы, потому логично, что они все против гламуров. Правда некоторые потом просто влились в клан своих обидчиков ну то такое. Про "наши планы" в твоем видении спасибо, поржал) Понятно, что это основано на твоей обиде, но все же) 

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

При чем тут маленький срач или большой? Кто устраивает срач - того кикают, все просто, какая там паника) 

Да, самая настоящая истерика)

Кикнуть перед осадой, чтобы на ней же обосраться из-за недобора в клане. 

Умные мысли преследовали тебя, но ты был быстрее.

54 minutes ago, 8K1m8 said:

Мне иногда кажется что этот человек пишет тарабаня мордой по клаве изрыгая свои безумные молитвы:dash:.Обидки?Да ну не ты чего,на что обижатса. Разочарование это да.Потому что обещали эпичный файт в конце получили избиение хиросов на мосте руны.И да мы готовились потому что думали что с вами придут паки гашников с которыми в действительности интересно играть.А получили крестовый поход от зеХирос под истиричные молитвы люма и вопли амаруто я смотрю эльфид вобще делает вид что не с вами и обычно держится в сторонке😏.Так же смотрю что зеХирос уже активно подмазывается к сливе.Правильно, а то так и останутся зеХиросами глядишь слива из этого безумия и слепит что то толковое как в свое время гашники.А по поводу того что к нам заливаются слабые люди которые обиженые на зеХирос...Ну я тебе скажу так в нашем клане сейчас играют люди с разных кланов в том числе и зеХирос и к примеру бывшие хиросы не чего плохого в сторону ельфида не говорят более того хорошо о нем отзываются но ити обратно не хотят потому что их уже тошнит от таких вот проповедей и бреда подобных клоунов.И как бы тебе не верилось что к нам заходят новые игроки но это так но в отличии от вас мы их не гоним в дк сетах как вы  вашего бедного овера:facepalm:.Так то нам не жалко дать людям хотя бы ворпал и отсыпать пару сотен блесармок чтобы заточить его хотя бы на +6 😏.Завязуй в общем нести ересь тут, закупайся вазелином,рисуй на булках (Разрешите быть полезным!) и иди ищи толковых людей вроде ГА или что то в этом роде.Ато если так дальше пойдет мы вам руну из жалости отдадим потому как я так понимаю многие в хиросах не понимают куда они попали и кто ими командует😏

Я так понимаю, подтверждения твоих слов про ГА у нас не будет? Пробалаболился и слился? Яснопонятно. На всякий, даю еще шанс, найди сколько ГА было с нами: https://www.youtube.com/watch?v=Kk1IsbnQ7Aw&t=1395s

Про сливу - хватит уже свои страхи выдавать в каждом посте, ну прям в глаза бросается))

Кто из "бывших хиросов назад идти не хочет"? Если ты про пак Невермайнда, его никто назад и не звал, поскольку он решил вступить в клан последователей немощей, а это неуважение к истинным хиросам, мешать себя с мусором. Поэтому Макс и не звал его назад, но в целом никто ничего плохого о нем и паке не думает, ребята хорошие, просто сделали свой выбор. 

А что оверу в дк нельзя на осаду идти если она идет? Что терять-то? Человек начал игру, сразу на фан попал, что тут такого? Повторюсь, в зерг сервера идут лишь слабые новички, сильные игроки идут в оппозицию.

Еще фантазии какие есть?)

6 minutes ago, Каира said:

Да, самая настоящая истерика)

Кикнуть перед осадой, чтобы на ней же обосраться из-за недобора в клане. 

Умные мысли преследовали тебя, но ты был быстрее.

Ага, реально на осаде обосрались из-за того, что 2-х чел не добрали, а не из-за х2 соперника по количеству)) Вижу ты не можешь отличить что такое истерика) Вот как раз чтобы истерику прекратить пришлось кикнуть тех, кто ее разносил :)

Тупорылый,заткнись уже,тебе все ясно и понятно сказали,какой ты недоразвитый! 🤣

25 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ага, реально на осаде обосрались из-за того, что 2-х чел не добрали, а не из-за х2 соперника по количеству)) Вижу ты не можешь отличить что такое истерика) Вот как раз чтобы истерику прекратить пришлось кикнуть тех, кто ее разносил :)

Я вижу никого ты мемберов совсем не ценишь... 

Ну ушло 2чела, ну и фиг с ним а чего бы и нет

А потом пишешь, аааа горит, а мне приятно, ааааа

55 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Мне потом просто плакали что из-за меня прям беда случилась :ddd

Не знаю, зашла с вами пообщаться, у вас просто слабые психологически воины, поэтому вы и проигрываете.

Не забудь добавить что я обиженка :dddddd

Да все я тя понял).Прям даже проникся.Помощь клана ГА настолько ничтожна.Что на 20ти минутной нарезке двух часового фана юми их даже не видно.Хотя на этих нарезках даже ельфида иногда нету.Получается даже сам ельфид там не нужен это же ЗеХирос!Я вот че думаю может с кеном к вам в клан пойти.Я последний раз в цирке еще в детстве был...А чего станем гордо называть себя ЗеХиросами🤣 называть всех г@вном и не будет для нас другой веры кроме ЗеХирос!

Кен бросаем Мехико го в ЗеХирос люм вон нас воздух дебафать научит.На 20ти минутных нарезках юми мы всегда будем всех нагибать.А чего норм клан.Везде и всегда всех нагибает в соляну даже без кла насколько я понял .Только ЗеХирос.То что рядом кто то бегает это такое.Пыль не более. побеждают только ЗеХирос и Вера в несущего правду на форуме люма!(:

кого там хиросы соло победили? слива с хосом отстреливали вампов, еще там какие-то рандомы с точек принимали, пачка гашников в хиросах тоже была. ало победители снимайте корону, вы обосрались. после таких постов вы же даже до гламуров не дойдете, вам всю спину порежут. Клоуны тупые. Придётся опять вары отменять, чтоб в осадку зайти.

Изменено пользователем izzich

1 hour ago, TBo9CpaKa said:

Я вижу никого ты мемберов совсем не ценишь... 

Ну ушло 2чела, ну и фиг с ним а чего бы и нет

А потом пишешь, аааа горит, а мне приятно, ааааа

Ты неверно понял мой ответ Каире, перечитай что за 2 чела и в каком контексте было сказано.

37 minutes ago, 8K1m8 said:

Да все я тя понял).Прям даже проникся.Помощь клана ГА настолько ничтожна.Что на 20ти минутной нарезке двух часового фана юми их даже не видно.Хотя на этих нарезках даже ельфида иногда нету.Получается даже сам ельфид там не нужен это же ЗеХирос!Я вот че думаю может с кеном к вам в клан пойти.Я последний раз в цирке еще в детстве был...А чего станем гордо называть себя ЗеХиросами🤣 называть всех г@вном и не будет для нас другой веры кроме ЗеХирос!

Кен бросаем Мехико го в ЗеХирос люм вон нас воздух дебафать научит.На 20ти минутных нарезках юми мы всегда будем всех нагибать.А чего норм клан.Везде и всегда всех нагибает в соляну даже без кла насколько я понял .Только ЗеХирос.То что рядом кто то бегает это такое.Пыль не более. побеждают только ЗеХирос и Вера в несущего правду на форуме люма!(:

Т.е. ты признаешь, что в победной осаде, когда хиросы уничтожили немощей и пнули их с сервера, в составе хиросов уже практически не было ГА, так? Да/нет? Вот в другой раз будешь думать перед тем, как рассказывать очередные сказочки, ведь могут опять ткнуть носом в пруфы :)

29 minutes ago, izzich said:

кого там хиросы соло победили? слива с хосом отстреливали вампов, еще там какие-то рандомы с точек принимали, пачка гашников в хиросах тоже была. ало победители снимайте корону, вы обосрались. после таких постов вы же даже до гламуров не дойдете, вам всю спину порежут. Клоуны тупые. Придётся опять вары отменять, чтоб в осадку зайти.

Сразу видно что ты или не был на осаде или стрим не смотрел) https://www.youtube.com/watch?v=Kk1IsbnQ7Aw&t=1395s Минимум 3 раза клан на клан уничтожили немощей в хламину, так что отмазки не катят. Какая пачка ГА была в хиросах? Может хоть ты на стриме найдешь сколько ГАшников было? А т там челик выше опростоволосился уже с заявлениями :)

51 минуту назад, 8K1m8 сказал:

Я вот че думаю может с кеном к вам в клан пойти.Я последний раз в цирке еще в детстве был...

У вас же там и своих клоунов хватает в клане)) и обезьянка даже есть...

21 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ты неверно понял мой ответ Каире, перечитай что за 2 чела и в каком контексте было сказано.

Т.е. ты признаешь, что в победной осаде, когда хиросы уничтожили немощей и пнули их с сервера, в составе хиросов уже практически не было ГА, так? Да/нет? Вот в другой раз будешь думать перед тем, как рассказывать очередные сказочки, ведь могут опять ткнуть носом в пруфы :)

Сразу видно что ты или не был на осаде или стрим не смотрел) https://www.youtube.com/watch?v=Kk1IsbnQ7Aw&t=1395s Минимум 3 раза клан на клан уничтожили немощей в хламину, так что отмазки не катят. Какая пачка ГА была в хиросах? Может хоть ты на стриме найдешь сколько ГАшников было? А т там челик выше опростоволосился уже с заявлениями :)

чел я лично бегал и отстреливал вампов и видел кто чем занимается. ты свой стрим можешь в одно место засунуть или в нотис запихать, чтоб новые бичи в дк сетах видели какие вы классные ребята. Если б знали, что ваше чсв так подпрыгнет, сосали бы вы с заглотом ещё долго, не доходя до створок.

27 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Я чет не пойму то Га не было, то их практически не было.Все таки ЗеХирос или ГаЗеХирос?

16 минут назад, Samgg сказал:

У вас же там и своих клоунов хватает в клане)) и обезьянка даже есть...

Но я на шоу уродцев не разу не был так что хочу в ЗеХирос)

16 minutes ago, izzich said:

чел я лично бегал и отстреливал вампов и видел кто чем занимается. ты свой стрим можешь в одно место засунуть или в нотис запихать, чтоб новые бичи в дк сетах видели какие вы классные ребята. Если б знали, что ваше чсв так подпрыгнет, сосали бы вы с заглотом ещё долго, не доходя до створок.

Ну так я и думал, как только есть факты, сразу слив начинается) Хиросы клан на клан без пробелм уничтожили немощей 3+ раза за осаду, и это подтверждено стримом, так что твой коммент про влияние кого-то там стреляющего сбоку вообще не влияет на сказанное мной. Хиросы клан на клан были на голову выше, это факт.

13 minutes ago, 8K1m8 said:

Я чет не пойму то Га не было, то их практически не было.Все таки ЗеХирос или ГаЗеХирос?

Но я на шоу уродцев не разу не был так что хочу в ЗеХирос)

Если ты внимательно читал, я уже писал, что там был Пьер и еще может пару челов. А не пак, как указывал челик выше. Из 100 чел состава. Да, ваще зарешали ГА в хиросах!

19 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну так я и думал, как только есть факты, сразу слив начинается) Хиросы клан на клан без пробелм уничтожили немощей 3+ раза за осаду, и это подтверждено стримом, так что твой коммент про влияние кого-то там стреляющего сбоку вообще не влияет на сказанное мной. Хиросы клан на клан были на голову выше, это факт.

Если ты внимательно читал, я уже писал, что там был Пьер и еще может пару челов. А не пак, как указывал челик выше. Из 100 чел состава. Да, ваще зарешали ГА в хиросах!

я понял) больше не нойте в пм за помощь) хотите быть топами, справляйтесь сами) через пару лет на пустом серве мб и получится. главное вары поснимать не забудьте, как терпилы подпивковичи, а то можно и до осадки не добежать от рандомных челиков, стреляющих сбоку.

Изменено пользователем izzich

2 minutes ago, izzich said:

я понял) больше не нойте в пм за помощь) хотите быть топами, справляйтесь сами) через пару лет на пустом серве мб и получится

Ну мы как бы сами и справлялись и справимся) Мы хиросы или кто)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ну мы как бы сами и справлялись и справимся) Мы хиросы или кто)

форумные воины, не более

2 minutes ago, izzich said:

форумные воины, не более

Да-да, именно так) совершенно случайно уничтожили клан немощей :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...